Serg_tm,
Сомневаюсь что во время призыва (ктр. сейчас идет) такую справочаку военкомат запросто выпишет
В общем то дают ст\правки, но меня заставили пройти медкомисию, т.к. после вышк я уже год к ним не являюсь и якобы подлежу призыву, прошел, за 2 дня, сегодня признали негодным к военной службе, сколеоз! Ничего хорошего, радости поверьте особой не овладел, да кое какой камень с души спал, но здоровье то важнее, пускай я съекономил 100 или сколько там тыс руб на откуп, но блин это ж здоровье, оно то важнее, в армию особо никогда не хотел, не потому что страшно или всякий мусор про пользу на гражданке, на самом деле до вышки идти туда рано, глупость вышибут это да, а вот ума вряд ли дадут! После вышки я даже собирался с другом сходить, одногрупник мой, он ушел, переписываемя, пацан ровный, но гворит делать там особо нечего, я ему верю! За время после ВУЗА надо шустро опыта по специальности набраться, вот тут да, армия не к стати немного!
В общем документы ушли, жду военного билета... Документы на справку для ОВИРа тоже приняли, скоро выдадут! И ложка дегдя в мою политику касаемо армии, Если Родина думает что кормит меня, пуст думает что я ее защищаю! ИМХО
П.С. Пацанов отслуживших уважаю, бычье нет, в любых проявлениях, служил не служил!