Лучший (на ваш взгляд) автомобильный бренд
- beginn
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 26 076 -
votarasov,
То есть в духе: Помечтаем, друзя!
Какбэ флудовая тема может перерасти в срач( с праворульством, статустностью, мощью и 1JZетами и комфортом как дома у бабушке на диване) поэтому и уточнил у Вас цель создания темы
BoloYeng, Думал в душе(где то очень глубоко) мечтаешь о Тойоте королле 1.6, ан нет, китайцы(очччень неординарно
, прям таки разрыв шаблона ) 
И еще! здесь мы не оцениваем надежность и проч. Тут речь о "для души" о тех авто, что нравятся! Даже если вы на них не ездили.
То есть в духе: Помечтаем, друзя!

Какбэ флудовая тема может перерасти в срач( с праворульством, статустностью, мощью и 1JZетами и комфортом как дома у бабушке на диване) поэтому и уточнил у Вас цель создания темы
BoloYeng, Думал в душе(где то очень глубоко) мечтаешь о Тойоте королле 1.6, ан нет, китайцы(очччень неординарно

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- карренавод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 771 -
- saawolf
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 846 -
Вальдемар, да конечно уступаем. Речь не об этом.
Например перестроение, стоит включить поворотник, если рядом аудюха, то можно быть почти уверенным, что она уже сбрасывает скорость для тебя и наоборот. Не знаю как так получается.
Сам же всегда пущу в свой ряд, если водитель не наглец (объезд пробки на совмещенный мост; объезд пробки по свободной полосе, с которой разрешен только поворот (мельникайте в город) и т.п.).
Например перестроение, стоит включить поворотник, если рядом аудюха, то можно быть почти уверенным, что она уже сбрасывает скорость для тебя и наоборот. Не знаю как так получается.
Сам же всегда пущу в свой ряд, если водитель не наглец (объезд пробки на совмещенный мост; объезд пробки по свободной полосе, с которой разрешен только поворот (мельникайте в город) и т.п.).
- votarasov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 438 -
CJIOH писал(а):Alfa Romeo. Именно за него бы отдал деньги не глядя. Стиль, дизайн, хоризма.
Но почему то в голосовалке нету.
Последние два можно объденить варианта![]()
Где то раньше была подобная тема кстати...
Про Альфу написал выше дважды, неужели еще что-то надо объяснять? Такое ощущение, что в 1 классе дети быстрее схватывают суть.
Если в России была перепись населения это не значит, что больше её быть не должно! Все течет и все меняется. И если такая тема была - очень хорошо, особенно интересно сравнить результаты.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Смотрю на результаты и как же они все-таки отличаются от статистики продаж!!!!!!!! Выходит - любим одно - покупаем другое?
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Tesla_Boy, погодь, HONDA, HYUNDAI, INFINITI, KIA, LAND ROVER, LEXUS, MAZDA, SSANG YONG получаются ведра чтоле? Не согласен...TOYOTA этож что же получается тоже ведро??
Ну о мертвых или хорошо или никак
а что это мы про TATRA забыли? отличные автомобили были....
votarasov,
Tesla_Boy писал(а):
еще Saab
Ну о мертвых или хорошо или никак

votarasov,
Скрытый текст:
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
(перевод лучше не знать)

- votarasov
- АвтоСпец
-
то есть вы Tesla_Boy, хотите сказать, что по цене Соляриса и тому подобных невозможно купить Мерседес? Пусть и не новый, но если вы любите Мерс - зачем вам тогда Солярис, пусть и новый? Может поэтому все на дороге злые - потому что не удовлетворены собственным авто?
Да, чтобы купить машину надо приложить определенные усилия, а как без этого? Если вам нравится девушка вы же прилагаете усилия чтоб познакомиться с ней, подружиться и т.д. вплоть до брака. А с машинами что? Одну люблю - на другой женюсь?
Добавлено спустя 21 минуту 11 секунд:
Ну если для вас авто - бездушная железяка.... я даже и не знаю что сказать...... Тогда вам интереснее на техническом форуме обсудить какие-нить конструктивные решения.....
А параллели абсолютно логичные и далеко не мной придуманные. Видимо не было у вас авто - с душой)))) Купите Альфу!!! У меня была, думаю вы измените свое отношение к авто. Как сказал Кларксон: Вы не можете судить об автомобилях, если не сидели за рулем Альфа Ромео.
Да, чтобы купить машину надо приложить определенные усилия, а как без этого? Если вам нравится девушка вы же прилагаете усилия чтоб познакомиться с ней, подружиться и т.д. вплоть до брака. А с машинами что? Одну люблю - на другой женюсь?
Добавлено спустя 21 минуту 11 секунд:
beginn писал(а):Tesla_Boy, погодь, HONDA, HYUNDAI, INFINITI, KIA, LAND ROVER, LEXUS, MAZDA, SSANG YONG получаются ведра чтоле? Не согласен...TOYOTA этож что же получается тоже ведро??Tesla_Boy писал(а):
еще Saab
Ну о мертвых или хорошо или никака что это мы про TATRA забыли? отличные автомобили были....
votarasov,Скрытый текст:
Ну если для вас авто - бездушная железяка.... я даже и не знаю что сказать...... Тогда вам интереснее на техническом форуме обсудить какие-нить конструктивные решения.....
А параллели абсолютно логичные и далеко не мной придуманные. Видимо не было у вас авто - с душой)))) Купите Альфу!!! У меня была, думаю вы измените свое отношение к авто. Как сказал Кларксон: Вы не можете судить об автомобилях, если не сидели за рулем Альфа Ромео.

- Mustang650
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 816 -
- vitalik89
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Infiniti Q70)
-
Рейтинг: 5 817 -
- Tesla_Boy
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 265 -
votarasov, Мерседес-то по цене Соляриса купить можно, но какой он будет?
Далеко не новый, с дорогим обслуживанием и бОльшим расходом топлива(ешка, эска). Да, большинство неудовлетворено, даже я. Хотя я совсем не агрессивный и пропускаю всех, кому это нужно
Одну люблю - на другой женюсь?
В точку.
Найдите хоть одного нормального человека, который мечтает о покупке деу нексии имея деньги на Мерседес. А вот наоборот найти можно - имею деньги на Нексию, а мечтаю о Мерседесе.
beginn, Большинство да, кроме некоторых (Тойота Марино, Марк 2, Эстима первого поколения), Санг Йонг Муссо, Ниссан Тиана...остальное кхм кхм...о них мечтать...
Land rover забыл, можно в мой список
а сравнивать Тойоту и Сааб тоже кхм кхм...тойота для меня ведро (извиняйте, но это моё мнение ) 

Одну люблю - на другой женюсь?
В точку.
Найдите хоть одного нормального человека, который мечтает о покупке деу нексии имея деньги на Мерседес. А вот наоборот найти можно - имею деньги на Нексию, а мечтаю о Мерседесе.
beginn, Большинство да, кроме некоторых (Тойота Марино, Марк 2, Эстима первого поколения), Санг Йонг Муссо, Ниссан Тиана...остальное кхм кхм...о них мечтать...

Land rover забыл, можно в мой список

- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 221 -
пч22, не ну корсу то я брал из финансовых возможностей на тот момент, хотя желание может были немного другие. Хонда по моему мнению последнее время топчется на месте, срам какой-то уже на нескольких поколениях авто ставить одинаковые двигатели, ну тойота есть да нравятся модели, но никак не праворукие
- votarasov
- АвтоСпец
-
Tesla_Boy писал(а):votarasov, Мерседес-то по цене Соляриса купить можно, но какой он будет?Далеко не новый, с дорогим обслуживанием и бОльшим расходом топлива(ешка, эска).
Ну и что, что расходы? Это же мечта! И какое удовлетворение от обладания?
Лично я не представляю чтоб у меня была машина, которая мне хотя бы внешне не нравится. Чтоб я в нее при людях садился и мне было бы стыдно. Уж лучше пешком

- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
- Aleshka429
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)
-