ДТП с пьяным водителем BMW GT5 на ул. Ленина

Конфликты и драки на дорогах. В Тюмени и не только.
Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 15 мар 2012, 22:47

Сегодня на 8 марта два в дым пьяных на БМВ gt вьехали в Лансер, потом били морду водителю Лансера и таранили его машину. Оба на ногах стояли с трудом.
PS ...с чужих слов... может кто-то видел? Многие снимали на телефоны...

15 марта 2012 года в Тюмени на улице Ленина 67 водитель устроил дебош, проезжая против «шерсти» на улице с односторонним движением на белом BMW 5GT.

Водитель таранил препятствующие машины, а когда прибыл патруль ДПС, орал, что у него «блатные» номера и что всем офицерам «п…ц», и одному даже при исполнении заехал по физиономии.

По неподтвержденным данным, водитель является 31-летним сыном лидера тюменского отделения Народного фронта в защиту Путина.

Благодаря административным связям, виновными в ДТП, возможно, признают водителей, которые смели ехать, соблюдая ПДД, навстречу машине с номерами, которые даже ДПС не останавливают.

Автоновости писал(а):Ряд Интернет-изданий и автофорумов разместили видеоматериалы о ДТП с участием автомобиля БМВ, произошедшем 15 марта 2012 года на улице 8-е марта. Видео вызвало большой общественный резонанс. В связи с этим доводим официальные данные о случившемся дорожном инциденте.
После сообщения в дежурную часть ГИБДД УМВД России по г.Тюмени о ДТП, на место выехал наряд дежурной части для оформления случившегося ДТП. Как пояснил дежурный для выезда на место ДТП, в районе перекрестка улиц 8-е марта и Ленина находились 3 автомобиля с механическими повреждениями: «Форд-Фокус», «Лада» и «Грейт Wall». Водители автомобилей пояснили, что повреждения их авто были получены от автомобиля БМВ. Водитель БМВ вел себя неадекватно, присутствовали признаки сильного алкогольного опьянения.
Инспектором-дежурным составлены 3 административных материала о ДТП. Все материалы составлены в установленном порядке, в присутствии понятых составлены схемы ДТП, все участники ДТП эти схемы подписали, кроме водителя БМВ, он подписал эти схемы 16 марта 2012 года. Водитель БМВ, как оказалось, уже лишен права управления автомобилем в августе 2011 года на 18 месяцев, от медицинского освидетельствования он отказался, в связи с чем был оформлен за отказ от прохождения медицинского освидетельствования, будучи лишенным права управления транспортом, по ч.2 ст.12.26 КоАП РФ. Водитель БМВ был доставлен в отдел полиции, где было принято решение о его задержании. 16 марта 2012 года данный водитель был доставлен в Центральный суд г.Тюмени, где приговорен к 10 суткам административного ареста. Для прохождения ареста мужчина доставлен в специальный приемник для лиц, арестованных в административном порядке.
По двум из трех ДТП с участием автомобиля БМВ решение о виновности водителя БМВ принято 15.03.2012 года. Третий материал, связанный с выездом на встречную полосу, направлен на разбор в отдел ГИБДД г.Тюмени, как того требует порядок рассмотрения данных административных дел.

Пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области
Изображение

Harmful
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 2 194

Сообщение Harmful » 19 мар 2012, 19:00

Пьяным не место за рулем.
А остальное я так понял просто поглумица.
Мало ли что пьяный натворит, этот с перепугу стал маме названивать :-)

votarasov
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 438

Сообщение votarasov » 19 мар 2012, 19:17

ЭЭЭЭЭ, у Гитлера тоже была мама......... Говорят - добрейшая и тишайшая старушка - божий одуванчик :wink:

pavlov-sasha
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 305

Сообщение pavlov-sasha » 19 мар 2012, 19:19

понять ..... и простить .. ( в семье не без урода ) а родители я думаю здесь ни причём...

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 706

Сообщение Holtoff » 19 мар 2012, 19:39

Majesti© писал(а):
volnov писал(а):Разговор с мамой Левы Ольгой Владимировной!
http://prankota.com/lev-roytblat-tyumen-bmw.html

Журналист какой-то тролль недоученный :pipec:
Мать-то невиновата и ей реально тяжело. Вопросы-то хоть можно было бы подготовить заранее корректные и задавать в нормаль
.

Не то слово.
Тут по моему многие забыли, что речь идет не о подростке, гоняющем на папином авто, а о 34-летнем мужике, который сам совершает проступки, сам должен за них отвечать. И даже машину купил сам.
И вот объясните мне, при чем тут папа с мамой? При том, что они его папа с мамой? Пистос реально.
Ну вот я ДТП совершил, да и ПДД нарушил недавно, за что оштрафован. Узнаете - маме звонить начнете? Или тоже начнете моразиторствовать тут, что она меня не так воспитала?

сальвадор
Ас
Ас
Рейтинг: 5 952

Сообщение сальвадор » 19 мар 2012, 19:51

Holtoff, Дима,тут наверное просто люди думают,что этот 34 летний мужик натворил делов и мама и папа его, сразу побежали отмазывать с ихними связями.народ наверное об этом подумал.ну если у 34 летнего ума хватило совершить дтп ,то вот и пусть отвечает сам.

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 19 мар 2012, 19:52

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 ноя 2017, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

сальвадор
Ас
Ас
Рейтинг: 5 952

Сообщение сальвадор » 19 мар 2012, 19:52

p.s а пранкотовский разговор туфта полная.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 19 мар 2012, 19:53

Holtoff писал(а):
Majesti© писал(а):
volnov писал(а):Разговор с мамой Левы Ольгой Владимировной!
http://prankota.com/lev-roytblat-tyumen-bmw.html

Журналист какой-то тролль недоученный :pipec:
Мать-то невиновата и ей реально тяжело. Вопросы-то хоть можно было бы подготовить заранее корректные и задавать в нормаль
.

Не то слово.
Тут по моему многие забыли, что речь идет не о подростке, гоняющем на папином авто, а о 34-летнем мужике, который сам совершает проступки, сам должен за них отвечать. И даже машину купил сам.
И вот объясните мне, при чем тут папа с мамой? При том, что они его папа с мамой? Пистос реально.
Ну вот я ДТП совершил, да и ПДД нарушил недавно, за что оштрафован. Узнаете - маме звонить начнете? Или тоже начнете моразиторствовать тут, что она меня не так воспитала?

ему 31 :bmw:
"В споре рождается истина"

КартонныйГерой-2
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 84

Сообщение КартонныйГерой-2 » 19 мар 2012, 19:57

Журналист, конечно, провокатор. При этом, на мой взгляд, вполне по делу звонил маме. Ведь 31 - летний (а не 34-летний) "мужик", активно прикрывался мамой и папой, когда его принимали. Вот и позвонили маме, раз он на нее ссылался. Он же при задержании не орал, что я сам за все отвечу...

Так что, журналист отчасти прав.

А машину понятно сам купил. Только вот к вопросу между бизнесом Льва и чиновнечьем постом Папы Льва есть прямая взаимосвязь. Коль скоро папа чиновник - все оформлено на сына и понятно, как все решается. Т.е явно не пример "истории Успеха Льва Ройтблата, котоырй вырос в семье рабочих и с нуля достиг высот в бизнесе", а как раз наоборот.

При этом, радует, что сидит 10 суток. Радует, что его не мажут, что все законно. Плюсом накинут еще (надеюсь) 2,5 года (2 за н/с и 6 мес за встречку) к его сроку лишения и будет Лева пешеходом еще года 4, с учетом уже имеющегося срока лишения...

Вот забыл журналист спросить у мамы про восстановление чужих авто и публичного извинения Левы перед пострадавшими водителями. А хотелось бы знать.
Born To Skydive

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 19 мар 2012, 20:09

BoloYeng писал(а):Holtoff, неее ты мысли глубже, почему Лев так себя вел? наверное от безнаказанности? а почему безнаказанность?

Да ладно. У нас по Тюмени один Ройтблат гоняет пьяный? Посмотри статистику лишений за Н/С, которую тут публикуют регулярно. И что, все от безнаказанности? От того, что типа папа с мамой прикроют?
Я просто хочу сказать: в этом возрасте (пусть 31 ему, я не знал, писали 34), мужчина уже сам отвечает за свои поступки и упрекать в его поведении маму - смешно.
Мужики, ну каждый же понимает, откуда ветер дует - да будь она уборщицей тетей Олей, тут бы никто и не вспомнил, что у него мать есть. А так..
Политика 2-х стандартов, как это у нас на КАРе часто и бывает.

Dimich
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 157

Сообщение Dimich » 19 мар 2012, 20:12

Посмотрел видео, ну что тут можно сказать - родители наказали сами себя. "Накопили/заработали" много денег, а нормального сына не купишь! Такого "хорошего мальчика" не пожелаю даже врагу.

BoloYeng
Пилот
Пилот

Сообщение BoloYeng » 19 мар 2012, 20:13

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 ноя 2017, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

Blackman72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 407

Сообщение Blackman72 » 19 мар 2012, 20:16

Если бы он не кричал, что он крутой и его отмажут никто бы за родителей и не говорил. А по-моему нормальный мужик прятаться за юбку или за родителей не будет. Натворил значит отвечать надо за сделанное, а не прятаться как щенок нагадивший!
Одно могу сказать такие долго не живут по причине плохого воспитания родителями (упущенные) либо по пьянке разобьются и им потом надгробия 3-х метровые с орнаментами на "Мемориале" ставят или скалываются или кто то идет доставать дедовский карабин из туалета что бы отомстить за сбитых на улке детишек... опять таки возвращаемся к мемориал...

КартонныйГерой-2
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение КартонныйГерой-2 » 19 мар 2012, 20:20

Holtoff, вот Дмитрий, ты в 31-й год гонял по встречке пьяным, бил ли морду другим водителям и милиционерам? я УВЕРЕН, что ответ твой: "Нет". А Ройтблату ВСЕ можно - это диагноз у многих (НЕ у всех, конечно же) детей чиновников. Момент вседозволенности и распущенности, а также самого факта позволения себе, будучи лишенным, садится пьяным за руль - говорит о Леве, как не о 31-летнем мужике, отвечающем за свои поступки, а как о 18-летнем дебиле, который не думает головой.
Вот знаешь, я его ровесник. Но почему-то пьяным не езжу и машины чужие не тараню.
Так что, не стоит его тут оправдывать. Пусть отморозок за свои поступки отвечает. И Слава Богу, что все живы.
Born To Skydive

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 19 мар 2012, 20:28

BoloYeng писал(а):Holtoff, в НС может и гоняют но машины по встречке таранят не часто, и полицейским по лицу тоже не особо часто, причем днем и в центре города возле правительственных зданий. Для полного счастья ему осталось только на крыльцо ГУВД сбегать и дверь им обос..ть

Да согласен, вот пусть и ответит.
Мать с отцом при чем? Они вместе живут, рюмку ему по утрам подносят, или что?
Вот если бы ко мне в такой ситуации пришел журналист, я бы спустил его с лестницы с максимальной жестокостью.(у меня 2 сына, 17 и 15 лет, поэтому не считаю модель чисто гипотетической).
А теперь пусть каждый себя лично поставит на место Ольги Владимировны и спросит себя - а как бы поступил я? Но только по чесноку.

nexus72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 816

Сообщение nexus72 » 19 мар 2012, 20:29

Уверен что 2 из 3 водятлов принятых за встречку и пьянку будут комуто звонить и чегото орать в мобилу, мало ли синий кому там звонил и че там орал ?? так что родителей просто жаль они то при чем, че на них все накинулись так, ладно бы 18 летний сынок а в 31 какой он сынок ? он уж 13 лет как дядя

Картер
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 167

Сообщение Картер » 19 мар 2012, 20:35

BoloYeng писал(а):Holtoff, неее ты мысли глубже, почему Лев так себя вел? наверное от безнаказанности? а почему безнаказанность? наверное от наличия много денег и связей? а откуда деньги и связи? наверное не без помощи родителей? Вот поэтому их и троллят. Вот вырос бы он в деревне Казанке, папа с мамой староверы какие-нибудь а он такой сам пошел выбился в люди открыл свою Ронале на пустом месте и точно также бы начудил, никто бы не стал тревожить его маму и папу, более того, никто бы даже не вспомнил что они у него существуют. Это как в соседней теме про Мусина и полицейского. Был бы полицейский не полицейский а дворник из ЖЭКа, тема бы утухла сама собой а тут вон какой резонанс. Также и с Ройтбалатами. Занимаешь высокие посты, являешься публичным человеком, будь готов к таким вот обсуждениям.

Молодец, полностью с тобой согласен!

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 19 мар 2012, 20:39

Картер писал(а):
BoloYeng писал(а):Holtoff, неее ты мысли глубже, почему Лев так себя вел? наверное от безнаказанности? а почему безнаказанность? наверное от наличия много денег и связей? а откуда деньги и связи? наверное не без помощи родителей? Вот поэтому их и троллят.

Молодец, полностью с тобой согласен!

Аха. А че родители его от предыдущего лишения В/У то не отмазали? Со своими деньгами и связями?

BoloYeng
Пилот
Пилот

Сообщение BoloYeng » 19 мар 2012, 20:43

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 ноя 2017, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 19 мар 2012, 20:53

BoloYeng писал(а):Holtoff, ключевое слово деньги и связи, будучи лишенным ничто не мешает ему ездить ладно бы без ВУ так еще и бухой практически в ноль. Не так уж и много у нас БМВ GT5 и думаю большинство ИДПС знают эту машину и кто на ней катается :(

Вот я реально поражаюсь логике двойных стандартов на нашем портале.
"Он блатной, родители крутые, все равно отмажут!"
То, что в августе 2011 от лишения не отмазали, в расчет не берется. Думаю, и постановлений об АПН он собрал немало, но папа с мамой звонками ГИБДД по этому поводу не беспокоили.
"Он блатной, родители крутые, все равно отмажут!!"
То, что судья 10 суток намотал, и никто не отмазал - в расчет не берется.
Не знал бы я многих пишущих лично, реально бы решил, что общаюсь не с мужиками, а с бабьем, у которого опция "Логика" в мозгу отключена по умолчанию.

Саша_Хороший
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Саша_Хороший » 19 мар 2012, 20:55

На мой взгляд, заметно умалчивается тема о привлечении виновника к уголовной ответственности по ст. 213 (групповое) и ст.318 УК РФ (И куда смотрит Прокуратура Тюменской области, хотя о чем это я?:pipec:

Все, в том числе и доблестные офицеры правопорядка, в указанном видео видят лишь банальную аварию, но в которой у виновника, нет ни прав, ни страховки, походу даже денег... любой человек его статуса на месте мог бы спокойно разрешить все баблом (до приезда полиции имею ввиду).

Жаль, конечно, что видео без звука, и нет видеофрагмента, в котором, весь беспредел творился до того самого момента, когда получает "леща" офицер полиции РФ, и очень хочется верить, что это не тот же самый офицер, извинялся за поведение обидчика...:pipec:

А то было бы наглядное пособие, о том, что реформа полиции прошла успешно! (Есть бабло и связи - оскорбляй, бей и т.д. современного полисмена! - он все поймет и простит!!!:pipec:

Так же напомню, что всем потерпевшим в этой ситуации предстоит пройти немало, чтобы возместить материальный и полученный при этом моральный ущерб (Прекрасная тема для дебатов в предстоящей лекции Б.М.Ройтблата)

P.S. По опубликованным материалам пресс-центра ГУВД ни слова о нарушении общественного порядка и нападении на сотрудника полиции... (Не, ну как так??? Где материалы, где сводка и т.п.) :pipec:

Если меня читают кадровые офицеры МВД - задумайтесь о чести мундира, или для вас это уже расхожее выражение?!... :pipec:
Никогда не знаешь, с какой целью, тебя берут за живое...

den59
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 29

Сообщение den59 » 19 мар 2012, 20:58

BoloYeng, большая часть лишенных продолжает ездить и ничто их не останавливает, будь то GT5 или ВАЗ 2106...

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 19 мар 2012, 20:59

Этот парень с БМВ сам по себе гамно, вот и всё. А чё мы гамно обсуждаем?

pavlov-sasha
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение pavlov-sasha » 19 мар 2012, 20:59

.. каждый взрослый мужик за себя должен отвечать сам ... и только сам ... за свои поступки .. и деяния .. конечно таких людей надо.. ставить на место .. и заставлять ... заставлять и ещё заставлять уважать свой народ и законы . . если нет .. то дорога.... ему.... заказана..

BoloYeng
Пилот
Пилот

Сообщение BoloYeng » 19 мар 2012, 21:02

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 ноя 2017, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 19 мар 2012, 21:05

Ramil44 писал(а):Этот парень с БМВ сам по себе гамно, вот и всё. А чё мы гамно обсуждаем?

Умеешь ты коротко сформулировать. Одно слово -писатель, инженер человеческих душ :D

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 19 мар 2012, 21:07

Holtoff, а ты уверен, что он раньше был лишен? :wink:
никто из нас этого не узнает!!! может лишен, а может и нет, в итоге именно благодаря статусу мамы и папы ему ничего не грозит!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

B-72
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 423

Сообщение B-72 » 19 мар 2012, 21:11

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)

pavlov-sasha
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение pavlov-sasha » 19 мар 2012, 21:12

Это моё мнение .. тему надо закрыть... жаль мужика .. да Бог ему судья ....

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 19 мар 2012, 21:16

Хотите ему отомстить?
Предлагаю такой вариант. Все же его лицо знают и машину.
Месть:
Стоим в пробке и увидев его, начинаем с сидящими рядом пассажирами ржать и потихоньку поглядывать на него. Можно невзначай пальцем на него показать.
Чтобы пассажиры ржали, можно анекдот рассказать :lol2: