Лучший (на ваш взгляд) автомобильный бренд
- Fe-JI-iX
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 484 -
Лучший это без сомнения Mercedes-Benz!!! Самая длинная история, самый длиный модельныи ряд, начиная от мало-литражек и заканчивая гипер-карами. Верность традициям, нескончаемые инновации, первооткрыватель того что сейчас ставят в автомобили. Начиная от подушек безопасности и ABS, заканчивая системами ночного видения. Перечислять можно бесконечно!!!
Звезда всегда на высоте...
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 100 -
votarasov, Когда покупал свою машину, в автосалоне свободно стояли Альфы, приходи-бери. Так, что не считаю их чем-то супер редким.
Брера, это выглядело, как породистый щенок среди дворовой стаи, слишком контрастно и круто, постоянный оргазм от вождения. По этому и проголосовал бы за Альфу. А так по дизайну нравятся итальянцы, ну и не согрешу душой и французы в лице пежо, но итальянцы предпочтительнее.
Ну и что, что расходы? Это же мечта! И какое удовлетворение от обладания?
Брера, это выглядело, как породистый щенок среди дворовой стаи, слишком контрастно и круто, постоянный оргазм от вождения. По этому и проголосовал бы за Альфу. А так по дизайну нравятся итальянцы, ну и не согрешу душой и французы в лице пежо, но итальянцы предпочтительнее.
suum cuique
- Mustang650
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 816 -
Дениska писал(а):BMW
даже если бы мерина или ауди подогнали бы подешевле, то все равно бы продал их и купил бы бумера
И_М_Х_О
+100500
на мои взгляд бумер для молодого поколения, а мерины кому за 40
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Tesla_Boy писал(а):"БМВ для тех, кто опаздывает. Мерседес для тех, кто уже успел"![]()
[:
прикольно сказанно

сам езжу на BMW , проголосовал тоже за него, но мечта это Ford Mustang!)) а фокусы это так фордовские тазики))
Передний привод??? неа, не слышал=)
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Если брать в расчёт только седаны, то по названию темы, мерса можно брать любого. Все удачные.
А вот у бэх, есть некоторые экземпляры.
Но это только исходя из названия темы.... БРЕНД....
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
чётко ответил)))
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
А вот у бэх, есть некоторые экземпляры.
Но это только исходя из названия темы.... БРЕНД....
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
BoloYeng писал(а):Перевозчик писал(а):Покажите мне этих двух ..........., которые из всего списка достойных авто, выбрали китайцев
Заметь, нас больше чем фанатов Инфинити, Ленд Роверов и Муцибиши.

+10.......0....Fe-JI-iX писал(а):Лучший это без сомнения Mercedes-Benz!!! Самая длинная история, самый длиный модельныи ряд, начиная от мало-литражек и заканчивая гипер-карами. Верность традициям, нескончаемые инновации, первооткрыватель того что сейчас ставят в автомобили. Начиная от подушек безопасности и ABS, заканчивая системами ночного видения. Перечислять можно бесконечно!!!
- Mustang650
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 816 -
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 682 -
- votarasov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 438 -
BoloYeng писал(а):Перевозчик писал(а):Покажите мне этих двух ..........., которые из всего списка достойных авто, выбрали китайцев
Заметь, нас больше чем фанатов Инфинити, Ленд Роверов и Муцибиши.
Если вы сможете мне объяснить свою мотивацию при выборе китайца - честь вам и хвала, я просто не понимаю - зачем?
Добавлено спустя 51 секунду:
CJIOH писал(а):votarasov, Когда покупал свою машину, в автосалоне свободно стояли Альфы, приходи-бери. Так, что не считаю их чем-то супер редким.Ну и что, что расходы? Это же мечта! И какое удовлетворение от обладания?
Сам не ровно дышу к Альфам, но их слишком мало в городе.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
rechkine писал(а):я бы не отказался от лэнд ровера внедорожника! прото нравится!
Вот и мне - жутко нравится Рэндж - не смотря на некоторые недостатки.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Berger72 писал(а):Проголосовал за BMW, хотя bmw никогда не было, но жутко хочу X5.
в 2002 году первым увидел (ну то есть сел в салон, пощупал, проехал) Рэндж Ровер - восхитился - обалдел, влюбился. После него увидел БМВ Х5 - жутко разочаровался! Самое унизительное было то, что двери бухали как в жигулях, а панель стояла точно такая как на моей тогдашней Трешке БМВ. Создалось впечатление, что меня надули. Но, возможно оно было вызвано впечатлением от Рэнджа

Dima929 писал(а):А про Порше забыли?
А чего там? Голосовать за Кайен? Крайне ограниченный в Тюмени модельный ряд... Проголосуйте за Фольксваген - Таурег - на той же базе.
- Fe-JI-iX
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 484 -
Лучший это без сомнения Mercedes-Benz!!! Самая длинная история, самый длиный модельныи ряд, начиная от мало-литражек и заканчивая гипер-карами. Верность традициям, нескончаемые инновации, первооткрыватель того что сейчас ставят в автомобили. Начиная от подушек безопасности и ABS, заканчивая системами ночного видения. Перечислять можно бесконечно!!!
Звезда всегда на высоте...
- DT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 322 -
Мега акция - каждый кулик свое болото хвалит? Смысл опроса наверняка кто на чем ездит за то и голосует? Лично я в поиске - нынешние иномарки не впечатляют.
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
я немогу определиться, нравяться 3 немецких бренда(они кстате в лидерах, что неудевительно) в каждом сегменте одна из моделей нравиться больше чем другая, к примеру в пердставительском классе а8, в бизнесс классе 5 бмв и т.п. так что от нечего делать отдал голос за мерседес, хотя может стоило быть патриотичнее и проголосовать за опель