-= Формула 1: сезон 2012 =-
- salomat
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 41 164 -
Интересная гонка, однако.
Жаль машины "Катерем". Но надежность не зависит от гонщиков.
Макларен с победой!
Хочу рассказать о другом. В прошлом году Попов говорил, что на канале Спорт1 гонка идет без рекламы и в качестве HD. Взял тарелку Континент. Посмотрел сегодня гонку.
В восторге!
Качество изумительное. Видно все: травинки, волосики на лицах, мусор на асфальте. А какие виды города!
Сказка!
Не хвастаюсь, просто делюсь впечатлением.
Рекомендую всем, кто может перейти на качество HD. Не пожалеете!
Круче ощущения, думаю, только при просмотре в спортбаре с толпой единомышленников!
Жаль машины "Катерем". Но надежность не зависит от гонщиков.
Макларен с победой!
Хочу рассказать о другом. В прошлом году Попов говорил, что на канале Спорт1 гонка идет без рекламы и в качестве HD. Взял тарелку Континент. Посмотрел сегодня гонку.
В восторге!
Качество изумительное. Видно все: травинки, волосики на лицах, мусор на асфальте. А какие виды города!
Сказка!
Не хвастаюсь, просто делюсь впечатлением.
Рекомендую всем, кто может перейти на качество HD. Не пожалеете!
Круче ощущения, думаю, только при просмотре в спортбаре с толпой единомышленников!
- legend1
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 95 -
salomat, на http://auto.vesti.ru/formula1.html?cid=80 картинка уже лучше, чем на тв, поток правда низковат - 2 мбита, - но это спорт1 со всеми прелестями безрекламья и без пауз
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
Tesla_Boy писал(а):Мальдонадо к успеху ехал...не фартануло
Точняк

На последнем круге вообще что-то невероятное творилось. Такого сумбура именно на последнем круге давно не видел.
Судить о перспективах каких-либо команд или отдельных гонщиков пока рано, но радует, что доминирования Ред Буллов нет.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
-
Рейтинг: 2 160 -
Гонка классная! Последний круг вообще чумовой, очень жаль Мальдонадо, такую гонку провел
, Caterham должен заработать свои первые очки в этом сезоне, только надежность машин надо повысить

Продам свежие овощи (картофель, морковь, свеклу, кабачки, тыквы) цена договорная, доставка по городу от 10 кг. (меньше самовывоз) тел. 89220080937 или в личку
- fox_tyumen
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 313 -
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
-
fox_tyumen писал(а):Слабо верится в первые очки Caterham в текущем сезонеЗато на результат гонок будут влиять(поломками и авариями)

Продам свежие овощи (картофель, морковь, свеклу, кабачки, тыквы) цена договорная, доставка по городу от 10 кг. (меньше самовывоз) тел. 89220080937 или в личку
- votarasov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 438 -
Aleks566 писал(а):votarasov, 2008 год-Масса 15 секунд был чемпионом, а так авторитет Мишки оберегал его от нападок, в 2010-м ему скидка из-за Хунгароринга 2009, вылет на свободных заездах поставил ему точку. Сам болею за него.
Не знаю чем он вас так цепляет, у меня тоже товарищ за него болеет и уже давно. Я очень зауважал Баттона в последние годы, все еще люблю Алонсо. Феттель интересный парень, ну и Петров (тут без вариантов). Прям бесят меня Масса и Хэмильтон. Не очень люблю Вебера еще с времен БМВ-Вильямс, ну а остальные все более-менее ровно.
- Gan
- Инструктор
-
Рейтинг: 13 464 -
это после того как его на самолет посадили, а остальные на поезде ехали?Я очень зауважал Баттона в последние годы
В прошлом году согласен: баттон был молодцом.
По поводу Массы: многие эксперты считают, что в 2008 году Масса больше заслуживал чемпионский титул, чем Хэмильтон. Гонки проводил ровнее, косяков почти не было с его стороны. Зато команда минимум 2 раза (на вскидку) накосячила.
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
- votarasov
- АвтоСпец
-
Gan писал(а): По поводу Массы: многие эксперты считают, что в 2008 году Масса больше заслуживал чемпионский титул, чем Хэмильтон. Гонки проводил ровнее, косяков почти не было с его стороны. Зато команда минимум 2 раза (на вскидку) накосячила.
Не знаю куда там Баттон на самолете ездил - прошло мимо - я смотрю и по гонкам, и по поведению вне гонок. На Топ Гир - он очень достойно общался с Кларксоном, как и Феттель, чем оба сильно прибавили очков в свою копилку.
Ну а по Феррари - не должна команда, совершившая ошибку потом 4 года за нее расплачиваться. Такого разрыва в результатах между двумя гонщиками нет больше ни в одной команде. Откровенно жаль, что Масса решил вернуться в гонки, лучше бы он завершил карьеру на мажорной ноте.
- fox_tyumen
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 313 -
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
-
fox_tyumen, давай попробую обосновать: в прошлом году Катэрхем начали сезон не шатко не валко, зато под конец сезона могли на равных бороться и с Рено (которые отвратительно провели вторую половину сезона) и с Вильямс, а иногда и с Заубером и Торо Россо, при большом количестве ошибок у других пилотов и грамотной тактике шансы на попадания в очки высокие. Я не говорю про то что они прям сразу в начале сезон покажут результат, или наберут большие очки, но бороться за 9-10 места им вполне по силам
- votarasov
- АвтоСпец
-
Кто на что способен - не известно до сих пор и не будет известно до финального гран-при. Единственно мы понимаем, что Маки поехали, Бул в норме, Мерседес кажется обошел Феррари, но видимо не в надежности. С Лотусом пока не очень понятно. Прошлый сезон они тоже начали с пары подиумов, а что потом? Главное - темпы прогресса по ходу сезона, а это почти лотерея - зарание не знает никто и оценить этот фактор не возможно.
- votarasov
- АвтоСпец
-
Tesla_Boy писал(а):Батон хороший гонщик, но не суперзвезда и никогда ею не будет. Похож на Уэббера.
Вот я всегда так думал.... Но прошлый сезон изменил мое мнение о Баттоне.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
И, кстати, он суперзвезда. В Англии. У нас то понятно - нет смысла его пиарить, а там он все титулы собрал типа лучший гонщик и проч.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Да и потом не может быть Чемпион мира в Ф-1 и не супер звезда - так не бывает. А он будет 2-х кратным после этого сезона.
- Tesla_Boy
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 265 -
votarasov, Согласен, прошлый сезон великолепно откатал, уделал обезьяну.
Ну как сказать, Англия...не суперзвезда он, к ним можно отнести только единицы - Шумахер, который Михаэль, Алонсо, Райкконен. Из прошлых - Хаккинен, Монтоя, Вильнёв, Грэм Хилл, Сенна, Просто, Кларк.
Вот для примера - почему результаты Райкконена в ралли или Монтойи в наскаре постоянно отмечают? Люди считают их суперзвездами...
Будет двукратным или нет еще не ясно
Ну как сказать, Англия...не суперзвезда он, к ним можно отнести только единицы - Шумахер, который Михаэль, Алонсо, Райкконен. Из прошлых - Хаккинен, Монтоя, Вильнёв, Грэм Хилл, Сенна, Просто, Кларк.
Вот для примера - почему результаты Райкконена в ралли или Монтойи в наскаре постоянно отмечают? Люди считают их суперзвездами...
Будет двукратным или нет еще не ясно

- votarasov
- АвтоСпец
-
Ну не знаю. Спорить не буду, но как публика встречает Баттона - вполне соответствует статусу супер стар. Насчет Монтойи - не согласен - в чем он звезда? Он пока в Ф1 ездил мне не нравился как пилот, а теперь и тем более выпал из поля зрения. За что его в ряд с Шумахером и Сенной ставить - не понимаю. Кстати и Райкконен - тоже что-то не то. Или вы по каким-то светским критериям их оцениваете?
- votarasov
- АвтоСпец
-
Очень нравится сайт http://lurkmore.to/%d4%ee%f0%ec%f3%eb%e0_1 - почитайте на досуге, улыбнуло не однажды
в том числе и про ХПМ писано не слабо.
А чем не нравится? 6 сезонов, 7 побед... всего-то... Регулярно лажал мою любимую на тот момент команду BMW WilliamsF1 Team. 2001 год - 6 место, 2002 - 3, 2003 - 3, 2004 - 5, 2005 - 4, 2006 - 8, 2007 - уже выгнали из формулы. Абсолютно ничего примечательного в карьере... Типичный середняк типа Трулли, Физикеллы и проч.

А чем не нравится? 6 сезонов, 7 побед... всего-то... Регулярно лажал мою любимую на тот момент команду BMW WilliamsF1 Team. 2001 год - 6 место, 2002 - 3, 2003 - 3, 2004 - 5, 2005 - 4, 2006 - 8, 2007 - уже выгнали из формулы. Абсолютно ничего примечательного в карьере... Типичный середняк типа Трулли, Физикеллы и проч.
- Tesla_Boy
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 265 -
http://wildsoft.ru/
вот
Не скажу, что непримечательный, он всё-таки Монтоя топ-пилот, просто не повезло в 2003, когда он был самым достойным титула. Один из немногих, кто обогнал Шумахера. С Тролем и Физикой не сравнить, у них на двоих 4 победы и 8 поулов против 7 и 13 у Монтойи
Азартная быстрая езда с большим количеством обгонов
вот

Не скажу, что непримечательный, он всё-таки Монтоя топ-пилот, просто не повезло в 2003, когда он был самым достойным титула. Один из немногих, кто обогнал Шумахера. С Тролем и Физикой не сравнить, у них на двоих 4 победы и 8 поулов против 7 и 13 у Монтойи

Азартная быстрая езда с большим количеством обгонов

- MisterMD
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 191 -
votarasov писал(а):Оригинальный у вас взгляд на пилотовя имею ввиду звездного статуса. То есть за то, что ему не повезло в 2003 (видимо высшее достижение в карьере) вы ставите его в один ряд с Шумахером и Сенной? Вообще странно...
на мой взгляд, Монтойя был достойным пилотом. Его никак нельзя ставить в ряд середняков. Он был ярким, быстрым, рисковым. За его пилотированием всегда было интересно наблюдать...
А разве можно подпись ставить ? Ну я чуть-чуть:
Заказать сайт в Тюмени - ITSC
Юрист по автовопросам - "Аваль" КК
- MisterMD
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 191 -
По-моему с Кими... Но это уж не суть. Хоть он и не был побелособирателем, не был чемпионом, но про него все помнят )
А разве можно подпись ставить ? Ну я чуть-чуть: