Грузоперевозки. Что?Где?Когда?
- belovviktor
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 25 -
Грузоперевозки. Что?Где?Когда?
К кому Вы обращаетесь, если надо перевезти тяжелый груз.(переезд, дача, строительство и прочее).
- Vitek
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 977 -
Частники всегда больше просят чем у официальных фирм.
Год назад нужно-было диван перевести из МЖК в зареку, частники за транспорт просили от 400 до 800р.
В инете нашёл тел. грузоперевозки, позвонил, доставка 300р решил спросить а гузчики есть, сказали да с ними +600=900р не спрашивая даже про габарит-не габорит
Я им по тел. назвал адрес откуда забрать и куда привести, они сами туда приехали и забрали (с 8 этажа тащили в лифт не влез), привезли мне, я встретил и они занесли в квартиру (тут им повезло грузовой лифт, а так-бы пришлось тащить до 7 этажа).
Заплатил им 1000р сдачу не стал брать.
ИМХО так проще и дешевле, чем искать самому машину, потом просить ещё кого-то таскать.
Год назад нужно-было диван перевести из МЖК в зареку, частники за транспорт просили от 400 до 800р.
В инете нашёл тел. грузоперевозки, позвонил, доставка 300р решил спросить а гузчики есть, сказали да с ними +600=900р не спрашивая даже про габарит-не габорит

Я им по тел. назвал адрес откуда забрать и куда привести, они сами туда приехали и забрали (с 8 этажа тащили в лифт не влез), привезли мне, я встретил и они занесли в квартиру (тут им повезло грузовой лифт, а так-бы пришлось тащить до 7 этажа).
Заплатил им 1000р сдачу не стал брать.
ИМХО так проще и дешевле, чем искать самому машину, потом просить ещё кого-то таскать.
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! 

- Accent72rus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 786 -
belovviktor, вон по городу сколько Газелек ездит с номерами, увидишь - набери) У всех такса стабильная 300-350р час.
Кстати писали тут, что минималка 2 часа - ну не знаю, в Олимпе как было 1 час, так и осталось.
kiriamba, это вы таксу смотрели прошлого года наверное. Прошлым летом возил трубы с Зареки на Тюменский-2, вышло 250р/час без грузчиков. На заводе парни загрузили трубы, в обеденное время Газелька добралась до Тюменского за 1ч 05мин. А вот нынче уже такса поднялась до 350р.
Кстати писали тут, что минималка 2 часа - ну не знаю, в Олимпе как было 1 час, так и осталось.
kiriamba, это вы таксу смотрели прошлого года наверное. Прошлым летом возил трубы с Зареки на Тюменский-2, вышло 250р/час без грузчиков. На заводе парни загрузили трубы, в обеденное время Газелька добралась до Тюменского за 1ч 05мин. А вот нынче уже такса поднялась до 350р.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе, ПОМНИ: Ты был прав.
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Прицеп - это силища... Окупился уже давно... Хоть диван, хоть трубы, хоть меблю, хоть мешок картошки...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Accent72rus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 786 -
- rais
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 347 -
Maxx, правильно, а если ставить некуда?
Accent72rus, вот-вот, смысл ехать на другой конец города ради часа работы... А диспетчерам фиг откажешь
Добавлено спустя 13 дней 20 часов 45 минут 30 секунд:
щас мне можете чаще звонить по грузоперевозкам, Газель фермер тент 2.1 высота, камазы и зил ))))
Добавлено спустя 3 часа 30 минут 13 секунд:
Ищу работу для газели, желательно дальняк и на постоянку(можно и разовые поездки), в наличии три газели,- две термо и одна бортовая
Accent72rus, вот-вот, смысл ехать на другой конец города ради часа работы... А диспетчерам фиг откажешь

Добавлено спустя 13 дней 20 часов 45 минут 30 секунд:
щас мне можете чаще звонить по грузоперевозкам, Газель фермер тент 2.1 высота, камазы и зил ))))
Добавлено спустя 3 часа 30 минут 13 секунд:
Ищу работу для газели, желательно дальняк и на постоянку(можно и разовые поездки), в наличии три газели,- две термо и одна бортовая