ВНИМАНИЕ! Водитель такси Олимп избил пассажира!
- Brabus_72
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 17 -
ВНИМАНИЕ! Водитель такси Олимп избил пассажира!
Сегодня в районе 04:15 ночи, такси, по заказу в службе такси олимп, приехал за пассажиром по адресу ул. мотажников 19. Заказ был оформлен на адрес Демьяна Бедного... Пассажир, сев в машину попросил заехать в банкомат на ул. моторостроителей и ехать дальше по адресу... стоимость заказа была 130 рублей, но когда водитель привез пассажира по адресу он назвал стоимость проезда 180 руб. пассажира возмутила такая стоимость и он позвонил диспетчеру. Диспетчер сообщил стоимость размером 160 рублей, но водитель такси отказался давать сдачу ( с 200 руб). После чего пассажир сообщил что не выйдет из автомобиля пока не получит сдачу. На это водитель такси отреагировал очень резко, выскочил со своего места, пересел назад к пассажиру и начал его избивать руками, и стеклянной бутылкой. После нанесения тяжких телесных повреждений, пассажиру удалось скрыться из автомобиля, после чего водитель такси скрылся с места происшествия. Марка автомобиля ВАЗ 2107, гос номер М467ОС72. цвет зеленый... если кто то знает какую то информацию, или что либо еще, просьба сообщить...
Продаю своего коня!!!
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- Murash
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 11 -
bor62,
Ну во-первых, в магазине на чай не оставляют. Во-вторых, когда ем в кафе/ресторанах, где обслуживают официанты/официантки, 10% оставляю всегда как минимум. Таксист канечно чудик, то что сдачу не стал отдавать, но со стороны клиента звонить оператору и проверять точность слов таксиста довольно мерзко и мелочно, учитывая что он с него не так много попросил. К тому же когда он его банкомат отвозил, там рублей 10 ещё ожидания была наверняка. Из этого разница м-у суммой названной таксистом и реальной 20 рублей. Это повод начинать вы**ться? Моё мнение? 2 кретина встретились, оба за это поплатились, все честно))) Но таксиста я хоть как то понимаю, по сколько он ероятно устал, и вероятно это был не первый клиент за ночь который начал действовать ему на нервы. Ну бить его стеклянной бутылкой было излишне канечно
Ну во-первых, в магазине на чай не оставляют. Во-вторых, когда ем в кафе/ресторанах, где обслуживают официанты/официантки, 10% оставляю всегда как минимум. Таксист канечно чудик, то что сдачу не стал отдавать, но со стороны клиента звонить оператору и проверять точность слов таксиста довольно мерзко и мелочно, учитывая что он с него не так много попросил. К тому же когда он его банкомат отвозил, там рублей 10 ещё ожидания была наверняка. Из этого разница м-у суммой названной таксистом и реальной 20 рублей. Это повод начинать вы**ться? Моё мнение? 2 кретина встретились, оба за это поплатились, все честно))) Но таксиста я хоть как то понимаю, по сколько он ероятно устал, и вероятно это был не первый клиент за ночь который начал действовать ему на нервы. Ну бить его стеклянной бутылкой было излишне канечно

- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -