Коллекторский лохотрон.

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Мультик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1

Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)

Рейтинг: 1 505

Коллекторский лохотрон.

Сообщение Мультик » 20 мар 2012, 19:27

Не стал бы никогда писать, но в последнее время уже 4 раза натыкаюсь на то, что некоторые, типа коллекторские фирмы, раздобыв где-то старые базы долгов разных предприятий (я знаю что используют базу банка Русский Стандарт по кредитам и базу телефонной компании "РегионСвязьСервис" ) требуют погашения старых (часто очень спорных) долгов. Долги как правило за 2003-2006 года. Грозятся подачей в суд и удвоением долга. Наверное большинство законопослушных, юридически безграмотных граждан ведутся на это. И даже платят. Специально проконсультировался у наших и у московских юристов.
Размещенное сообщение:

---Цитата (сообщение от Андрей Иоаннович)---
Подскажите пожалуйста, есть ли сроки исковой давности по кредитам?
---Конец цитаты---
Срок исковой давности три года. Начинает течь с момента, неуплаты первого платежа по кредитному договору.
Вот так. Не ведитесь на этот лохотрон. Просто дочь сегодня до слез довели козлы. :automat: :automat: :automat:

Иванес
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 749

Сообщение Иванес » 20 мар 2012, 19:36

сразу же посылать таких деятелей... Знакомому звонили буквально дня два назад...разговар почему то у них не получился....нецензурная брань только и летела на их слова.... :cherep:

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 20 мар 2012, 19:56

Мультик, а с какого агентства звонили, если не секрет ?
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

Мультик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)

Рейтинг: 1 505

Сообщение Мультик » 20 мар 2012, 20:17

Звонили дочери по Русскому Стандарту. Пока не выяснил кто. Только слезы и сопли. На меня наезжало какое-то ООО "Геотелеком" По долгам перед ООО "Регионсвязьсервис" за 2004 год за подписью директора ООО "Сервискомпания" Краева Р.Г. по доверенности 03-10 от 01.09.2010 г. ....... Во блин КОМПАНИЯ .