ДТП с пьяным водителем BMW GT5 на ул. Ленина

Конфликты и драки на дорогах. В Тюмени и не только.
Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

ДТП с пьяным водителем BMW GT5 на ул. Ленина

Сообщение Shell72 » 15 мар 2012, 22:47

Сегодня на 8 марта два в дым пьяных на БМВ gt вьехали в Лансер, потом били морду водителю Лансера и таранили его машину. Оба на ногах стояли с трудом.
PS ...с чужих слов... может кто-то видел? Многие снимали на телефоны...

15 марта 2012 года в Тюмени на улице Ленина 67 водитель устроил дебош, проезжая против «шерсти» на улице с односторонним движением на белом BMW 5GT.

Водитель таранил препятствующие машины, а когда прибыл патруль ДПС, орал, что у него «блатные» номера и что всем офицерам «п…ц», и одному даже при исполнении заехал по физиономии.

По неподтвержденным данным, водитель является 31-летним сыном лидера тюменского отделения Народного фронта в защиту Путина.

Благодаря административным связям, виновными в ДТП, возможно, признают водителей, которые смели ехать, соблюдая ПДД, навстречу машине с номерами, которые даже ДПС не останавливают.

Автоновости писал(а):Ряд Интернет-изданий и автофорумов разместили видеоматериалы о ДТП с участием автомобиля БМВ, произошедшем 15 марта 2012 года на улице 8-е марта. Видео вызвало большой общественный резонанс. В связи с этим доводим официальные данные о случившемся дорожном инциденте.
После сообщения в дежурную часть ГИБДД УМВД России по г.Тюмени о ДТП, на место выехал наряд дежурной части для оформления случившегося ДТП. Как пояснил дежурный для выезда на место ДТП, в районе перекрестка улиц 8-е марта и Ленина находились 3 автомобиля с механическими повреждениями: «Форд-Фокус», «Лада» и «Грейт Wall». Водители автомобилей пояснили, что повреждения их авто были получены от автомобиля БМВ. Водитель БМВ вел себя неадекватно, присутствовали признаки сильного алкогольного опьянения.
Инспектором-дежурным составлены 3 административных материала о ДТП. Все материалы составлены в установленном порядке, в присутствии понятых составлены схемы ДТП, все участники ДТП эти схемы подписали, кроме водителя БМВ, он подписал эти схемы 16 марта 2012 года. Водитель БМВ, как оказалось, уже лишен права управления автомобилем в августе 2011 года на 18 месяцев, от медицинского освидетельствования он отказался, в связи с чем был оформлен за отказ от прохождения медицинского освидетельствования, будучи лишенным права управления транспортом, по ч.2 ст.12.26 КоАП РФ. Водитель БМВ был доставлен в отдел полиции, где было принято решение о его задержании. 16 марта 2012 года данный водитель был доставлен в Центральный суд г.Тюмени, где приговорен к 10 суткам административного ареста. Для прохождения ареста мужчина доставлен в специальный приемник для лиц, арестованных в административном порядке.
По двум из трех ДТП с участием автомобиля БМВ решение о виновности водителя БМВ принято 15.03.2012 года. Третий материал, связанный с выездом на встречную полосу, направлен на разбор в отдел ГИБДД г.Тюмени, как того требует порядок рассмотрения данных административных дел.

Пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области
Изображение

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 20 мар 2012, 13:43

Holtoff, просто каждый понимает, что встав, как ты говоришь, можно схлопотать по мордАм от пьяного неадеквата. А героев не нашлось.
Изображение

TSS
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 26

Сообщение TSS » 20 мар 2012, 13:55

Это не они такие, это мы такие.
Нужно оборудование для связи! Свяжитесь со мной. О цене договоримся! Все письма в почту tss@tss72.ru или по т. +7(3452) 759-759 +7(3452) 54-64-75 вся информация есть на сайте www.tss72.ru Приглашаем для работы в интернет магазине!

evv
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 1 552

Сообщение evv » 20 мар 2012, 14:05

Holtoff писал(а):
evv писал(а):Не понятно, почему водителю пикапа никто не помог

При чем ведь не надо было никого бить, надо было встать между и сказать "Брек".
Хотя понятно. Все просто уже давно живут по принципу - не со мной, и ладно. Меня не касается.

Этот принцип нас всех потихоньку уничтожит...

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 20 мар 2012, 14:05

Shell, чтобы завалить пьяного, еле стоящего на ногах ненадо быть героем. Водитель пикапа и сам бы спокойно справился(судя по видео) и правильно сделал что бить не стал иначе бы сейчас сам сидел
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

evv
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение evv » 20 мар 2012, 14:13

На последнем видео в конце к ним подмога еще подъехала?

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 852

Сообщение Tyumen_Men » 20 мар 2012, 14:31

Holtoff писал(а):
evv писал(а):Не понятно, почему водителю пикапа никто не помог

При чем ведь не надо было никого бить, надо было встать между и сказать "Брек".
Хотя понятно. Все просто уже давно живут по принципу - не со мной, и ладно. Меня не касается.

Holtoff
Скрытый текст:
Команда "БРЕК" означает : шаг назад, опустить руки.... и снова в бой :grin:
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

RM2
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 568

Сообщение RM2 » 20 мар 2012, 14:51

Это не они такие, это мы такие.

Абсолютно верно, если бы наше сознание нам продиктовало не снимать на телефон а выйти и помочь остановить (между прочим преступника) то в следующий раз этот мажор может не вел-бы себя так неадекватно.
Тут нам поучится у лиц кавказкой национальности, поди тронь там сразу толпа грачей прилетит заклюет, ну а тут сняли на видео и давай в инете обсирать. Не задумываемся о том что когда сами столкнемся с подобной ситуацией нам то-же хрен кто поможет.
Три машины замял и все три водилы не рискнули связыватся. Охренеть. Значит ин это нравится. "Ломай меня......"

evv
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение evv » 20 мар 2012, 15:09

RM2, :up:

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 20 мар 2012, 15:39

Из всего этого происшествия отчётливо видно, что такие как "синебот ройтблат" живут по тем понятиям и законам, которые они сами себе придумают. То что этого "синебота" менее года назад лишали прав и он опять "залетел" показывает его отношение к обществу. Уверен, что с августа 2011 и до этого случая он не прекращал ездить и даже не собирался останавливаться. Это только мы знаем о двух случаях. А сколько их было ранее, когда он ездил без прав и "под синькой", почему его не остановили ранее?
Значит "заслуженный педагог" воспитала и научила своего "синяка" чему-то не тому, или тому, что наиболее желаемо и востребовано в настоящее время и её 31-летний балбес "от её титьки так и не оторвался" и ведёт себя так, как его "воспитали" :automat:
"В споре рождается истина"

RM2
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 568

Сообщение RM2 » 20 мар 2012, 15:53

Нормально воспитала :) "все кругом козы один ты сыночек граф монте-кристо" они ройблаты и сами живут по такому принципу, не зря ведь народу служат. Там с другими понятиями махом где Михаил Евдокимов окажешся.

Vlad80
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение Vlad80 » 20 мар 2012, 16:44

:nehooligan: :bita: :ghost: а то!!!

Severn
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение Severn » 20 мар 2012, 19:31

Я был свидетелем этого "марша несогласных" и хотел бы акцентировать внимание не на поверхностном разборе кто прав и кто молодец, а на более глубоких коренных устоях в нашем обществе. Вы считаете что данный "моральный отброс" после лишения прав в августе 2011 года первый раз "приняв соль" сел за руль??? Инспектора ДПС которые прибыли на место происшествия его знали, это видно было и по их эмоциям и по их поведению. Они пытались очень тихо и по быстрому уговорить Льва Ройтблата сесть к ним в машину и успокоиться, я же стоял в 2-х местрах и видел, что они не первый раз видят друг друга. Обратите внимание, и на видео это видно, что в момент, когда только инспектор подошел к "отморозку", тот узнав бросился обнимать своего старого приятеля. И не только пьяные они были, но и под коксом. Когда пытаешься общаться с человеком понимаешь пьяный он или не только. Но нигде не будет фигурировать данный факт, что вы, как это может быть, что сынок заслуженного учителя Россия - наркоман!? А полицейсие его не первый раз останавливают без прав и не трезвого, это для них дополнительный зароботок к их и без того не малой з/п (даже без учета поборов).
Что касается упреков к его матери и отцу, то здесь просто наболевшая тема о принципах управления путиннского режима, о том взаимовыгодном взаимодействии между силовыми структурами и всеми теми, кто может позволить им "башлять". Вот Ольга Владимировна выпячив грудь вперед, всем красноречиво рассказывала на площади, как замечально, что режим Путина останется в стране еще надолго. Я был в тот день на этой площади, и знаете, не потому что поддерживаю коррупционный режим путина, а потому что в приказном порядке руководитель моей организации направил весь рабочий коллектив на данное мероприятия. И поверьте, на площади таких было большинство. А вот на митинг несогласных, я как и все остальные участники вышли самостоятельно, проявив свою гражданскую ответственность. Что это, как не гнустное движение вниз к режиму запугивания, принуждения и подчинения в нашем государстве????
А удар офицера при исполнении был, я его лично видел. Но уверен, что за мзду или еще какой бонус он забудет данный казус.
И бить данных уродов перед камерой, было бы себе дороже, вместе с Ройтблат в клетку бы запихнули и меня (тем более что велась видеозапись и по наружным камерам видеонаблюдения).

ЖуГ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 795

Сообщение ЖуГ » 20 мар 2012, 20:43

Severn, "Иногда лучше жевать"(с)
"соль", "кокс" там наопределял.. ты нарколог?
бить данных уродов перед камерой, было бы себе дороже, вместе с Ройтблат в клетку бы запихнули и меня (тем более что велась видеозапись и по наружным камерам видеонаблюдения)

ой да нунах.. нашел тоже мазь:down:

и если "был удар", если "кокс", че там еще, херли ж ты, как Гражданин нифига там не активничал? а стоял в сторонке зассав, как и те, кто рядом с тобой так же :down:

Chmel
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 183

Сообщение Chmel » 20 мар 2012, 20:59

censored..... какой словесный понос тут развели! Пробка была? много кто видел? так Что же Вы "УВАЖАЕМЫЕ КАРЩИКИ" и не только? не вышли и не помогла владельцы китайца успокоить этих типов?????? Очко ЖИМ ЖИМ????? смелости хватает только что бы по клавишам брякать! на большее не способны! делюги развели кто папа мама.... кто видел остановились censored набили и censored кто он и что..... :down: :down: :down: :down:
Данный случай доказывает что каждый сам за себя! и не важно по клавишам ты брякаешь или дело делаешь!
Мне лично ровно, кто там, что там и чем дышит!

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 20 мар 2012, 21:31

http://www.ura.ru/content/tumen/20-03-2 ... 57714.html

Все..новость ушла за пределы области..Сейчас раскрутят...
*здесь была реклама*

Картер
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 167

Сообщение Картер » 20 мар 2012, 21:59

Shell, Личка

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 20 мар 2012, 22:06

вс пройдет немного времени все замнут...
эх люблю я страну свою...!!! твари че хошь лишь бы связи были... :up:
думаю даже еслиб он задавил вусмерть человек 10... отделался легким испугом... :up:
сказали бы что он не понимал что делает... :)
молодец че сказать... повело... родился в правильной семье.... :)

сальвадор
Ас
Ас
Рейтинг: 5 952

Сообщение сальвадор » 20 мар 2012, 22:08

да не,после 10 суток выйдет, потом опять в тихаря за руль сядет.таких не исправить.

AlexE019
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 105

Сообщение AlexE019 » 20 мар 2012, 22:41

дак Baner дак не может справится со своим одним чадом, как эта семейка может справлятся с многими, находясь на госслужбе.
прошу обратить внимание, я не требую наказания родителей, он сам ма мальчик большой - ответит.
я сейчас говорю о моральной стороне вопроса. никого на нормальном западе не удивит то что после подобных выходках ребенка родители сами пшут заявление об отставке
а тут нам сына ющенко мол тот покруче гулял

47012
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 7

Сообщение 47012 » 20 мар 2012, 23:04

Навальный в твитере дал ссылку на ура.ру, теперь точно слава по всему рунету пойдет

Jes
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 368

Сообщение Jes » 20 мар 2012, 23:16

Таких как этот - не пересчитать. Все подвязано естественно, твори че хочу. Возле гудвина, где клуб "Горький" еще и не таких встретишь порой)

Chmel
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Chmel » 20 мар 2012, 23:43

censored..... какой словесный понос тут развели! Пробка была? много кто видел? так Что же Вы "УВАЖАЕМЫЕ КАРЩИКИ" и не только? не вышли и не помогла владельцы китайца успокоить этих типов?????? Очко ЖИМ ЖИМ????? смелости хватает только что бы по клавишам брякать! на большее не способны! делюги развели кто папа мама.... кто видел остановились censored набили и censored кто он и что..... down down down down
Данный случай доказывает что каждый сам за себя! и не важно по клавишам ты брякаешь или дело делаешь!

Добавлено спустя 4 минуты:

САЙТ ПОЛНЫМ ОТСТОЕМ СТАЛ! Реальной помойкой! разрабы думайте что Вы хотите! 2 -3 года назад сайт был адекватен.....

Jes
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 368

Сообщение Jes » 20 мар 2012, 23:50

Chmel писал(а):censored..... какой словесный понос тут развели! Пробка была? много кто видел? так Что же Вы "УВАЖАЕМЫЕ КАРЩИКИ" и не только? не вышли и не помогла владельцы китайца успокоить этих типов?????? Очко ЖИМ ЖИМ????? смелости хватает только что бы по клавишам брякать! на большее не способны! делюги развели кто папа мама.... кто видел остановились censored набили и censored кто он и что..... down down down down

Еще одна "влиятельная личность" на x5 ? Перегрелся что ли? Высказывай это оператору, либо тем кто там был. С какого ты задеваешь пользователей кар72 ?

Foxobor
Злая личность
Награды: 2
Рейтинг: 56 308

Сообщение Foxobor » 20 мар 2012, 23:52

Chmel писал(а):censored..... какой словесный понос тут развели! Что же Вы "УВАЖАЕМЫЕ КАРЩИКИ" ?

"Карщик" - машинист автопогрузчика.
Скрытый текст:
1. Общая характеристика профессии
Работает на предприятиях различных отраслей народного хозяйства. Управляет аккумуляторными и тракторными погрузчиками, вагонопогрузчиками и вагоноразгрузчиками, их грузозахватывающими механизмами и приспособлениями при выполнении погрузочно-разгрузочных работ. При работе на мощных погрузчиках использует их в качестве бульдозера, скрепера, экскаватора. Производит техобслуживание погрузчика и текущий ремонт его механизмов.
2. Должностные обязанности
Управление транспортными, автомобильными, тракторными, аккумуляторными погрузчиками и всеми специальными грузозахватными механизмами и приспособлениями при погрузке, выгрузке, перемещении и укладке в штабель грузов, техническое обслуживание и текущий ремонт погрузчика и всех его механизмов.
3. Квалификационные требования
Образование среднее, наличие удостоверения на работу на погрузчике. Должен знать устройство обслуживаемых погрузчиков, способы погрузки и выгрузки грузов, правила подъема, перемещения и укладки грузов, правила дорожного движения, движения по территории предприятия, пристанционным путям, установленную сигнализацию, сведения по электротехнике, химии, правила хранения кислот и щелочей.
:pipec:

Chmel
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Chmel » 21 мар 2012, 00:12

jes видел бы лично сам набил бы все что можно...... а на Х5 своим умом и действиями заработал! :P

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Chmel писал(а):jes видел бы лично сам набил бы все что можно...... а на Х5 своим умом и действиями заработал! :P

зуб давно на него

заиц
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 557

Сообщение заиц » 21 мар 2012, 00:34

Блин, вот что сюда-то политику приплетать?
Пьяный неадекват устроил скандал с порчей имущества. За это арестован, возместит ущерб (куда уж он денется).
Россия может не только держать перед всеми ответ, но и еще слегка им помахивать.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 21 мар 2012, 00:44

Severn, ты маленько не прав, я понимаю почему не стал добивать водитель пикапа, но почему никто ему не помог из сторонних наблюдателей понять никак не могу. Кто там ваши фейсы срисовывал? или фамилии записывал? подошел нахлобучил парой ударов и ушел спокойно, а там глядишь и сами бы моросить перестали. А если бы водитель пикапа не справился? так бы стояли и смотрели только потому что там ктото снимает на камеру? не понимаю я такого
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Chmel
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Chmel » 21 мар 2012, 00:46

foxoborona писал(а):
Chmel писал(а):censored..... какой словесный понос тут развели! Что же Вы "УВАЖАЕМЫЕ КАРЩИКИ" ?

"Карщик" - машинист автопогрузчика.
Скрытый текст:
1. Общая характеристика профессии
Работает на предприятиях различных отраслей народного хозяйства. Управляет аккумуляторными и тракторными погрузчиками, вагонопогрузчиками и вагоноразгрузчиками, их грузозахватывающими механизмами и приспособлениями при выполнении погрузочно-разгрузочных работ. При работе на мощных погрузчиках использует их в качестве бульдозера, скрепера, экскаватора. Производит техобслуживание погрузчика и текущий ремонт его механизмов.
2. Должностные обязанности
Управление транспортными, автомобильными, тракторными, аккумуляторными погрузчиками и всеми специальными грузозахватными механизмами и приспособлениями при погрузке, выгрузке, перемещении и укладке в штабель грузов, техническое обслуживание и текущий ремонт погрузчика и всех его механизмов.
3. Квалификационные требования
Образование среднее, наличие удостоверения на работу на погрузчике. Должен знать устройство обслуживаемых погрузчиков, способы погрузки и выгрузки грузов, правила подъема, перемещения и укладки грузов, правила дорожного движения, движения по территории предприятия, пристанционным путям, установленную сигнализацию, сведения по электротехнике, химии, правила хранения кислот и щелочей.
:pipec:

а по факту фиг бы ты вышел и помог в такое ситуации даже если бы на заднем стекле крупными буквами было написано что с кара........ твое дело сторона
а парень на китаце реально не растерялся! молодчинка

Добавлено спустя 15 минут 51 секунду:

хлопайте по клавишам дальше вместо того что бы что делать........

Foxobor
Злая личность
Награды: 2
Рейтинг: 56 308

Сообщение Foxobor » 21 мар 2012, 01:35

Chmel, Вроде еще среда,и,судя по твоему посту,смею предположить,что ты уже набухался прилично.Скажи себе -"СТОП"!Хотя бы в будни :oops:

Tema72
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 192

Сообщение Tema72 » 21 мар 2012, 01:56

foxoborona, даже если так, то Chmel, подшафе сидит у компа :up: а не с кетайцами таранится на бэхе :cherep: или на кар под градусом нельзя?? :o мля, куда демократия делась :? а по теме - спалился мужик, переборщил, в следующий раз синий на эту "женскую" улицу будет только с Ленина заезжать :)