ДТП с пьяным водителем BMW GT5 на ул. Ленина

Конфликты и драки на дорогах. В Тюмени и не только.
Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 15 мар 2012, 22:47

Сегодня на 8 марта два в дым пьяных на БМВ gt вьехали в Лансер, потом били морду водителю Лансера и таранили его машину. Оба на ногах стояли с трудом.
PS ...с чужих слов... может кто-то видел? Многие снимали на телефоны...

15 марта 2012 года в Тюмени на улице Ленина 67 водитель устроил дебош, проезжая против «шерсти» на улице с односторонним движением на белом BMW 5GT.

Водитель таранил препятствующие машины, а когда прибыл патруль ДПС, орал, что у него «блатные» номера и что всем офицерам «п…ц», и одному даже при исполнении заехал по физиономии.

По неподтвержденным данным, водитель является 31-летним сыном лидера тюменского отделения Народного фронта в защиту Путина.

Благодаря административным связям, виновными в ДТП, возможно, признают водителей, которые смели ехать, соблюдая ПДД, навстречу машине с номерами, которые даже ДПС не останавливают.

Автоновости писал(а):Ряд Интернет-изданий и автофорумов разместили видеоматериалы о ДТП с участием автомобиля БМВ, произошедшем 15 марта 2012 года на улице 8-е марта. Видео вызвало большой общественный резонанс. В связи с этим доводим официальные данные о случившемся дорожном инциденте.
После сообщения в дежурную часть ГИБДД УМВД России по г.Тюмени о ДТП, на место выехал наряд дежурной части для оформления случившегося ДТП. Как пояснил дежурный для выезда на место ДТП, в районе перекрестка улиц 8-е марта и Ленина находились 3 автомобиля с механическими повреждениями: «Форд-Фокус», «Лада» и «Грейт Wall». Водители автомобилей пояснили, что повреждения их авто были получены от автомобиля БМВ. Водитель БМВ вел себя неадекватно, присутствовали признаки сильного алкогольного опьянения.
Инспектором-дежурным составлены 3 административных материала о ДТП. Все материалы составлены в установленном порядке, в присутствии понятых составлены схемы ДТП, все участники ДТП эти схемы подписали, кроме водителя БМВ, он подписал эти схемы 16 марта 2012 года. Водитель БМВ, как оказалось, уже лишен права управления автомобилем в августе 2011 года на 18 месяцев, от медицинского освидетельствования он отказался, в связи с чем был оформлен за отказ от прохождения медицинского освидетельствования, будучи лишенным права управления транспортом, по ч.2 ст.12.26 КоАП РФ. Водитель БМВ был доставлен в отдел полиции, где было принято решение о его задержании. 16 марта 2012 года данный водитель был доставлен в Центральный суд г.Тюмени, где приговорен к 10 суткам административного ареста. Для прохождения ареста мужчина доставлен в специальный приемник для лиц, арестованных в административном порядке.
По двум из трех ДТП с участием автомобиля БМВ решение о виновности водителя БМВ принято 15.03.2012 года. Третий материал, связанный с выездом на встречную полосу, направлен на разбор в отдел ГИБДД г.Тюмени, как того требует порядок рассмотрения данных административных дел.

Пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области
Изображение

Chmel
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 183

Сообщение Chmel » 21 мар 2012, 03:12

foxoborona писал(а):Chmel, Вроде еще среда,и,судя по твоему посту,смею предположить,что ты уже набухался прилично.Скажи себе -"СТОП"!Хотя бы в будни :oops:

поучайте своих поучат
Мне лично ровно, кто там, что там и чем дышит!

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 21 мар 2012, 09:14

Chmel, :up: , тоже меня поразил тот факт, что водитель убегает от 2-х пьяных мужиков, повезло что они пьяные и он не растерялся, НО самое главное, что НИКТО из многочисленного люда не попытался помочь парню!!!
если бы я ехал мимо то наверное тоже бы проехал мимо, но находясь рядом точно бы не остался безучастным!!! хотябы просто растолкать попытался!!!

понимаю, что операторы нужны и к ним нет претензий, но остальные то? как видя подобное можно просто смотреть?

Про водителя Х5 могу только сказать плохо что сел заруль в таком состоянии, но молодец что умеет пользоваться связями!!!
И уверяю Вас каждый имея связи воспользовался бы ими в нужной ситуации.

А родителей зря трогаете, даже если его мать и отец все знают и понимает они как и любые другие родители будут отстаивать своечадо будь оно 10000 раз неправо!!!!

я вот еще ниразу не видел чтобы чей нить родитель в плохой ситуации сказал что да моего сына надо наказать строго и т.п.!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

nexus72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 816

Сообщение nexus72 » 21 мар 2012, 09:47

Пьяный далбитель угнал машину в тамбове и задавил ребенка - всем насрать
Пьяный ушлепок в тюмени забурагозил помял пару машин всем было весело смотреть рядом и снимать на видео чтоб потом гордо посрать на форуме, типа я тоже видел ну и дела гы- гы ( а че не помог ? Да че очко то сжалось нуевонафиг)
Внезапно оказывается что мамаша ушлепка както связана с невистным путиным. - автоматически включается зомбопрограмма и брызгая слюной обсирается 14 страниц форума в гневных постах про путинский режим мажоров полицию И так далее
Капец просто :pipec:

sorin64
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 479

Сообщение sorin64 » 21 мар 2012, 10:01

nexus72, "Капец просто". Да нет, не капец, адекватная реакция адекватных людей на действия неадеквата-мажора и представителей власти.
Делай что ДОЛЖНО и будь что будет!

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 21 мар 2012, 12:21

nexus72, откуда нам знать про какого то алкаша из тамбова который сбил ребенка? мы не экстрасенсы, если очевидцы, свидетели или родственники тему не раскручивают то никто и не узнает никогда что произошло, и все спустят на тормозах. Каждый отписавшийся в этой теме как минимум помог чтобы она вышла за пределы нашего края и попала на федеральные каналы а это огромный плюс!
nexus72, а что лично ты сделал чтоб про происшествие в тамбове узнало как можно больше народу?
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Lunokhod1
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение Lunokhod1 » 21 мар 2012, 12:52

Лёва,браво!
Лёва надовал менту по рылу и заставил молчать в тряпочку.Молодец!
Оптекайте мусора и знайте говно кому кланятся.
А Саша-дядя Лёвы, за оскорбление ППС-ника, в далёкие 80е, срок получил...
:automat: :automat: :automat: :automat: :automat: :automat: :automat: :automat:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 652

Сообщение Holtoff » 21 мар 2012, 12:57

На анонимки не отвечаем

Итак, Лев Ройтблат арестован за нарушение правил дорожного движения, за то, что управлял автомобилем без прав, за то, что отказался пройти медицинское освидетельствование. И хватит о нем. Тем более, что еще несколько дней назад большинство тюменцев не знало о существовании Льва Ройтблата.

Тем не менее, местная микрофлора, простите, блогосфера, клокочет от негодования.

Но что интересно: большинство гневных филиппик адресовано вовсе не виновнику событий. Они адресованы народному учителю России, директору ТОГИРРО, известному в городе человеку - Ольге Владимировне Ройтблат. Но и о понятных переживаниях Ольги Владимировны я тоже не хочу сейчас говорить. Ей и без того тяжко.

Я бы хотел, уважаемые читатели, поговорить о нас. О наших чувствах. О нашем умении разобраться в том, что происходит, и о нашей готовности сочувствовать и сопереживать.

Правда, если судить, например, по комментариям на интернет-портале «Наш город», никакого сочувствия народа народный учитель России Ольга Владимировна не вызывает. Ах, как оттягивается по поводу случившегося тамошняя публика! Как будто собрались на портале закоренелые двоечники, для которых самая сладкая в мире музыка написана на слова «Училка заболела». Как старательно перемываются косточки, как интерпретируются слухи, сплетни и бредни…

Как будто ничего раньше не было. Не было тюменской девочки Оли Николаенко, дочери шофера, выучившейся музыке и английскому языку, руководившей рабочим хором в АРМ-26, создавшей лицей N 34 - отдать туда ребенка многие в городе почитали за честь. Не было первых конкурсов «учитель года», которые она организовала и проводила…

Впрочем, я обещал, что буду говорить не об Ольге Владимировне, а о нас. О нас, которым, честно говоря, не интересен Лев Ройтблат. Как и остальные 12 тысяч жителей области, которые в 2011 году за аналогичные проступки лишены права управлять автомобилем. Что нам этот Лев? А вот щелкнуть по носу человека известного, действительно заслуженного - разве не радость? Разве не это возвышает в собственных глазах какого-нибудь студента? Даже если его знает всего-то десяток-другой таких же искателей истины?

По-моему, это говорит лишь о жестокости части наших сограждан, прячущихся за непроизносимыми кличками вместо имен и фамилий, данных им при рождении.

И еще хотел бы сказать - о нравственных нормах, которых, видимо, придерживаются создатели некоторых электронных «средств массовой информации». Перелистав комментарии в «Нашем городе», я был огорчен потоком оскорблений, домыслов и вымыслов.

Но может быть, коллеги, полагающие, что между словами «интернет-журналистика» и «просто журналистика» надо ставить знак равенства, именно этим потоком и довольны? Ах, сколько просмотров! Ах, какая реакция! Но, господа хорошие, разве вы не видите, какую муть поднимаете с дна человеческой души? Какие чувства вы пробуждаете, открывая эти шлюзы?

Вот один лишь пример. Кое-кто из комментировавших новость упрекнул Ольгу Владимировну: вот, мол, учитель, а говорит как-то нехорошо, неправильно что ли. Хотя совершенно ясно, что говорит глубоко взволнованный человек, у которого есть все основания для этих волнений. При этом она, в отличие от анонимов, не стала прятаться, а сказала все, что хотела. Уж ее-то в трусости не обвинишь. Не то что ваши «смелые люди в масках».

Я думаю, что пришла пора сказать: идея блогосферы как отражения общественных настроений выродилась. Ответственности же никакой. Ни за сказанное слово, ни за собственное доброе имя.

Должен признаться, некоторое время тому назад, поддавших уговорам продвинутых практикантов, я согласился создать блог «Тюменского курьера». Недолго музыка играла. Убедившись в бессмысленности дискуссий с никому не известными «профессионалами», а по-моему, с просто злобными и закомплексованными людьми, я этот блог закрыл. И не жалею. Тем более, что указ президента Ельцина, по которому мы не обязаны отвечать на анонимки, никто не отменял.
Рафаэль Гольдберг
:up:

nexus72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 816

Сообщение nexus72 » 21 мар 2012, 13:13

infern0, Ошибся в Туве http://www.utro.ru/articles/2012/03/16/1034926.shtml
На многих новостных центральных изданиях новость промелькнула, но знать никому неинтересно потому что событие скучное, аполитическое

Holtoff, :up:
Так и есть

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 21 мар 2012, 13:19

Все правильно, особенно про ответственность за собственное доброе имя.
Лев Ройтблат свое доброе имя и доброе имя своей матери затоптал по пьяни грязными ботинками.
Многие чужие люди проявили к ней больше понимания и сочувствия, чем собственный сын. Жаль, что Рафаэль Гольдберг не взглянул на проблему еще и с этой точки зрения.
Изображение

RM2
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 568

Сообщение RM2 » 21 мар 2012, 13:20

идея блогосферы как отражения общественных настроений выродилась. Ответственности же никакой. Ни за сказанное слово, ни за собственное доброе имя.

Просто много в этой благосфере детей и недоумков. Жалко будет если из-за них скоро никто не будет обращать внимания на мнения людей которые на самом деле могут подписатся под своими словами.

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 852

Сообщение Tyumen_Men » 21 мар 2012, 13:50

RM2 писал(а):
идея блогосферы как отражения общественных настроений выродилась. Ответственности же никакой. Ни за сказанное слово, ни за собственное доброе имя.

Просто много в этой благосфере детей и недоумков. Жалко будет если из-за них скоро никто не будет обращать внимания на мнения людей которые на самом деле могут подписатся под своими словами.
:up: :up: :up: верно!!!
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 21 мар 2012, 14:07

nexus72 писал(а):infern0, Ошибся в Туве http://www.utro.ru/articles/2012/03/16/1034926.shtml
На многих новостных центральных изданиях новость промелькнула, но знать никому неинтересно потому что событие скучное, аполитическое

что значит "событие скучное"? а в случае в Лёвой оно веселое чтоли? мне вот плакать хочеться потому как таких событий с каждым днем все больше и больше

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 21 мар 2012, 14:46

Holtoff, заказуха очевиднейшая. Тьфу.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 21 мар 2012, 14:59

Анечка_Ниссан писал(а):Holtoff, заказуха очевиднейшая. Тьфу.

Я с Рафом не по всем пунктам согласен, но здравое зерно в его рассуждениях есть.
По сути, он многословно описал процесс, который мы называем проще - "бурление говен на форуме".
И он прав: если на форумах любое более менее актуальное обсуждение превращается именно в то самое бурление, лишенное какой либо объективности, то очень скоро ни власть, ни СМИ, ни само общество не будет с этим считаться, ибо кто будет считаться с анонимным говном?

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 21 мар 2012, 15:04

Holtoff, я на НГРе отписал по поводу статьи. Тут уж не буду повторятся. Автор статьи не понимает вообще, что такое интернет и с чем его едят. Наверное статьи еще на печатное машинке шпарит.
Будь собой!

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 21 мар 2012, 15:11

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 ноя 2017, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

kkol68
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 309

Сообщение kkol68 » 21 мар 2012, 15:17

Оправдывать людей приближенных к власти (семья) безопаснее.....
Попробуй лучшее

Скаут
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 507

Сообщение Скаут » 21 мар 2012, 15:33

Holtoff, "Анонимное говно", как ты выражаешься, это же все мы - народ. И именно при помощи этого "говна" подобные ситуации получают большой общественный резонанс. За что ты плюсанул этому Рафу, я так и не понял, то ли за смысл, то ли за слог . По мне дак его статейка, это однобокий и необъективный (хитрожопый) ответ.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 21 мар 2012, 15:38

BoloYeng писал(а):
Holtoff писал(а):И он прав: если на форумах любое более менее актуальное обсуждение превращается именно в то самое бурление, лишенное какой либо объективности, то очень скоро ни власть, ни СМИ, ни само общество не будет с этим считаться, ибо кто будет считаться с анонимным говном?

Просто "анонимное гавно" может организоваться и выйти на улицы, как это было недавно в Москве и в далеком 17-году и еще ранее "декабристы" и тогда с этим "анонимным гавном" как ты выражаешься, придется считаться. Я ни к чему ни призываю :D просто размышляю.

Ну да, февральская революция произошла путем организации народных масс в блогосфере, а декабристы готовили восстание, переписываясь "Вконтакте".
Ты бы хоть предпосылки восстания декабристов и февральской-октябрьской революций почитал, что ли, для общего развития.
Ты всерьез считаешь, что хомячки, пишущие на форумах по любому поводу "На кол" и "Долойпутена", оторвут жопы от стульев, а руки от клавиатур, и взяв оружие, пойдут строить баррикады? Надо сначала им погнить в окопах 4 года, как народу в 1917, а в кафешках с биг-маками и вай фаем ты не найдешь революционеров. Только оно, бурлящее. Просто размышляю тоже :D

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 21 мар 2012, 15:45

чтож вы на Дмитрия то накинулись, он всеже прав. Кто мы такие? сидим под своими никами и нас никто не знает и возможно скоро и слушать то перестанут, ведь нас все больше(имею ввиду неизвестных форумных писак). На каждом форуме есть свои старожилы которых многие знают и к ним прислушиваются, нужно самим както совершенствоваться чтоб и к нашему мнению прислушивались, и свои слова нужно обязательно подкреплять действиями

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 21 мар 2012, 15:48

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 ноя 2017, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 21 мар 2012, 16:04

Holtoff, да вроде "хомячки" уже доказали, что *опу от стула оторвать в состоянии.

CRAZY
Пилот
Пилот

Сообщение CRAZY » 21 мар 2012, 16:36

Holtoff, ты меня тоже "хомячком" считаешь?
Будь собой!

Nite
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 41

Сообщение Nite » 21 мар 2012, 17:01

Гольдберг оказался не готов к главному правилу "Это интернет, деточка. Здесь могут послать на...!"
Если он искренне недоумевает, то ... ну наивный дядя, что сказать.
Но мне кажется что он прекрасно осведомлен о деятельности семьи Ройтблат и следует правилу "дорога ложка к обеду".

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 21 мар 2012, 17:51

CRAZY писал(а):Holtoff, ты меня тоже "хомячком" считаешь?

Не читал у тебя криков о ПЖиВ и Пукине по поводу и без. А ты писал? Дай ссылку...

CRAZY
Пилот
Пилот

Сообщение CRAZY » 21 мар 2012, 17:57

Holtoff писал(а):
CRAZY писал(а):Holtoff, ты меня тоже "хомячком" считаешь?

Не читал у тебя криков о ПЖиВ и Пукине по поводу и без. А ты писал? Дай ссылку...
Писал, пишу и буду писать. Я давным давно против этой власти.
Будь собой!

pavlov-sasha
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 305

Сообщение pavlov-sasha » 21 мар 2012, 18:17

BoloYeng, ". Я так думаю если бы герой этой темы не просто бегал там как клоун а например задавил бы женщину с ребенком, думаю что "бурлением" на форуме это бы не закончилось.
..... точно бы не закончилось...[/quote]

Сергей_Горожанин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 183

Сообщение Сергей_Горожанин » 21 мар 2012, 18:19

Не трогайте Holtoff, он зарплату получает как раз у тех, против кого основная масса и выступает на форумах. Его позиция схожа что по этому случаю, что по Ваганову. Отсюда и отмеченная в теме пользователями предвзятость.
Да, родители вроде как уже отвечать за героя не должны, но вопросы есть - как человек учит других детей, а своего до ума довести не смогла.
А эту GT часто видел на стройплощадке Комарово... Как раз где осваивали бюджет на строительстве. Это к вопросу о связи "сам заработал - родители не при чем"
Поступили с ним по закону - это радует. Родители точно не вмешаются после такой огласки - это понятно. Одно не могу понять - КАК полиция может терпеть, что их бьют прилюдно??? И странно, почему полицейский еще пару раз под удар не поставился, упал бы еще пару раз в грязь... Может ценник был бы выше???

Lunokhod1
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение Lunokhod1 » 21 мар 2012, 19:03

КАК полиция может терпеть, что их бьют прилюдно???
А вот так и могут....
Это смотря кто бьёт. Это тетбе или мне в голову не входит,как это пьяный водила да менту по роже наварил!?
А то - небожитель,сливка общества,Они давно уже живут в другом измерении и ногами по земле не ходят,парят как святые архангелы. Проще говоря, с жиру ох..ли (это про Лёву).
Хроническая безнаказанность и уверенность в собственной неприкосновенности породило моральное уродство мальчика-мажора. Лёва Ройблат в свои 30 лет уже не знает,что ему хотеть,есть ВСЁ,всего полным-полно,потому и забухал с горя...
И всётаки он молодец,что врезал менту по роже.
И ничего ему не будет бе-бе-бе....

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 21 мар 2012, 19:28

Сергей_Горожанин писал(а):Поступили с ним по закону - это радует. Родители точно не вмешаются после такой огласки - это понятно.

Непонятно только, почему они не вмешвлись в августе 2011, когда его прав лишили. Тогда никакой огласки не было.