нужен совет по выбору toyota levin с черной головой
- Ruslan1400
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 24 
-
нужен совет по выбору toyota levin с черной головой
хочу прикупить такой аппарат, на какие проблемные места следует обратить внимание? есть ли смысл брать на механике или все же автомата хватит?
- 29
- Пилот

- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 
-
Что есть "Черная Голова"?
Если просто о Левине говорим 90-х годов, то автомата за глаза хватит для себя.
Самый неприятный сюрприз - главной коренной сальник. Если течет, то замена выльется в неплохую сумму (под 5т.р.).
В остальном как и любая TYT по обслуживанию.
По кузовному ремонту цены вверх ползут, т.к. их уже сложно достать иногда. Машина редкая относительно.
Если просто о Левине говорим 90-х годов, то автомата за глаза хватит для себя.
Самый неприятный сюрприз - главной коренной сальник. Если течет, то замена выльется в неплохую сумму (под 5т.р.).
В остальном как и любая TYT по обслуживанию.
По кузовному ремонту цены вверх ползут, т.к. их уже сложно достать иногда. Машина редкая относительно.
- Ruslan1400
- Автолюбитель

-
-
- Ruslan1400
- Автолюбитель

-
-
да вот две машины продаю нужны деньги на квартиру и нужна жоповозка на годик, долго думал: русскую уже старше моей брать точно не вариант, а иномару левый руль нужно брать не старше 5го года-соответственно цена кусается, и все раздолбано, выбор пал на левина с черной головой, если уж брать так брать 165л.с.,всегда нравился, но год пугал..а сейчас етрять нечего так что буду его брать
даже два
один себе один брату
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
кстати там гидрокомпенсаторы или нет? может кто знает? в интернете как то расплывчато написано и типа в зависимости от года выпуска, послушал работу 95года выпуска и вроде бы стук то не гидриков(ну там вообще раздолбанная машина,кстати это левин 5го года красный за 170 продают,народ не вздумайте его даже ехать смотреть. проще 7ку новую брать)
даже два
один себе один брату Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
кстати там гидрокомпенсаторы или нет? может кто знает? в интернете как то расплывчато написано и типа в зависимости от года выпуска, послушал работу 95года выпуска и вроде бы стук то не гидриков(ну там вообще раздолбанная машина,кстати это левин 5го года красный за 170 продают,народ не вздумайте его даже ехать смотреть. проще 7ку новую брать)
- Ruslan1400
- Автолюбитель

-
-
- Ruslan1400
- Автолюбитель

-
-
ну сейчас на все машины ценники выросли, да и брать 14ю за 200руб 2009года с пробегом под 70 а то и больше тысяч я вообще смысла не вижу. Все машины перебитые, никто за ними не ухаживает, у меня две черных машины я раз в неделю их мою ну или крайняк уже раз в две недели. а у кого не спросишь все раз месяц моют кто то вообще два раза за зиму мыл, вон у знакомого вообще гриб под сиденьем на 12ке вырос
я акуел
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
поэтому лучше буду кататься на шустром левине и в комфорте и пофиг что что то купить надо будет подделать(цены на запчасти не кусаются) чем ездить на табуретке и менять всё по очереди, тем более машину на год беру а не до старости езъезживать
я акуел
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
поэтому лучше буду кататься на шустром левине и в комфорте и пофиг что что то купить надо будет подделать(цены на запчасти не кусаются) чем ездить на табуретке и менять всё по очереди, тем более машину на год беру а не до старости езъезживать
- KEHT
- АвтоЭксперт

- Награды: 1

-
Рейтинг: 5 098 
-
Ruslan1400, помню была у меня Шнива!!! Машина досталась случайно и выезжал на ней от силы раз месяц! Дак я ее не мыл три года!!! Помыл перед продажей.......вот я акуел когда ее увидел чистой, блестела как новая.......ни одной царапинки или затертости!!!
А черную каждодневную машину сейчас тоже раз в неделю мою, дак вся уже затертая за три года эксплуатации хоть и мою на безконтактных!!!
А черную каждодневную машину сейчас тоже раз в неделю мою, дак вся уже затертая за три года эксплуатации хоть и мою на безконтактных!!!- 888Andre888
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 28 
-
Ruslan1400, +100000
левин/труено 2 почти одинаковые автомобили!!!! В свое время искал себе авто и мой выбор пал на труено, мотор 4а-фе (115л.с.) + механика!!! авто 96 г.в.!!! владею ей с 2009года и еще ни разу не пожалел о сделанном выборе!!!!!!
тойота есть тойота, главное не скупиться на ее обслуживании,,, хорошая и очень надежная машинка!!!
левин/труено 2 почти одинаковые автомобили!!!! В свое время искал себе авто и мой выбор пал на труено, мотор 4а-фе (115л.с.) + механика!!! авто 96 г.в.!!! владею ей с 2009года и еще ни разу не пожалел о сделанном выборе!!!!!!
тойота есть тойота, главное не скупиться на ее обслуживании,,, хорошая и очень надежная машинка!!!
- Испытатель
- АвтоЗнаток

- Награды: 1

-
Рейтинг: 668 
-