Что за бардак в салонах ВАЗ: Машин нет в наличии!
- Diwersant72
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 265 -
Что за бардак в салонах ВАЗ: Машин нет в наличии!
Что за бардак твориться в салонах авто таз? уже около месяца не могу купить машину! нет в наличии и ни один менеджерни знает когда будет привоз! Заброньировать нельзя даже при первоначальном взносе!
- Diwersant72
- Автолюбитель со стажем
-
Покупал форд, менеджер сказал когда придут машины где сейчас авто воз за те, которые в наличии, можно сделать первоначальный взнос и машина никуда не уйдет хоть месяц ждать будет. сами звонят предупреждают, предлогают, говорят когда можно забирать. а тут же! Ничего не знают, не предлогают. звоню но салонам через день машин нет и когда будут незнают. звоните узнавайте! нашел один раз, на след день приехал уже нет. отложить почему то нельзя.
- 888Andre888
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 28 -
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
- Diwersant72
- Автолюбитель со стажем
-
- Diwersant72
- Автолюбитель со стажем
-
- Никола
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 693 -
Дружбан брал Калину, первый раз приехал машин нет, а стоянка вся забита. Менеджеры даже незнают что у них есть в наличии. Далее пошли на стоянку якобы посмотреть как выглядит тот ипи инной цвет на авто, обнаружили , что авто незанято ни кем, и соответственно забранировали. Бардак короче. А матиза покупали, тоже машин нет. А базовую мона заказать? менеджеры говорят мы незнаем, вот что отправят то и будет. В итоге авто пришли позвонили с автосалона сказали идите выбираейте. Базовой небыло! И самое главное нельзя отказаться от чего-либо. Может я нехочу магнитолу, а она стоит в авто. Приходится брать
Бочки металлические 200л с доставкой по городу.
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
Diwersant72, как объяснил мне менеджер, в 2011 возили для программы утилизации, поэтому какие авто остануться на свободную продажу, мало ли клиент откажется, менеджера не знали. В декабре 2011 приняли много заказов на Ладу Гранту, привозить будут до апреля-мая 2012 эти заказы. Поэтому на заказ других моделей нет, и они не знают какие другие модели привезут в малом количестве, в отличие от Гранты...В апреле-мае, когда декабрьские заказы Гранты выполнят, менеджер сказал будет Гранта, Калина и Самара в наличии!
- Diwersant72
- Автолюбитель со стажем
-
- MrTramp
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 781 -
Оговорюсь сразу никакого отношения к автовазу не имею...
Народ мне кажется, что подобное отношение во всех салонах, а особенно к тем, кто берет бюджетное авто, посмотрите во многих центрах невозможно вообще купитть машину в базе без допов, в наличии авто очень редки и опять с кучей ненужной фигни, отношение персонала до момента передачи денег еще более менее, после, такое ощущение что тебе делают одолжение.
P.S.: С сервисом примерно также... (Пример: не так давно, обратился к одному из дилеров с проблемой - на капоте сорвали одну из 4-х шпилек, после долгих мытарств и ожиданий, мне выдали раключение в кузовном цехе - капот под замену!!!
, сделал на сдеующий день, кстати в автовазе, без каких либо проблем... Думаю все зависит от конкретныз людей, из заинтересованности и прямости рук.
Народ мне кажется, что подобное отношение во всех салонах, а особенно к тем, кто берет бюджетное авто, посмотрите во многих центрах невозможно вообще купитть машину в базе без допов, в наличии авто очень редки и опять с кучей ненужной фигни, отношение персонала до момента передачи денег еще более менее, после, такое ощущение что тебе делают одолжение.
P.S.: С сервисом примерно также... (Пример: не так давно, обратился к одному из дилеров с проблемой - на капоте сорвали одну из 4-х шпилек, после долгих мытарств и ожиданий, мне выдали раключение в кузовном цехе - капот под замену!!!

*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -