Лучший (на ваш взгляд) автомобильный бренд
- votarasov
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 438 -
Ну, видимо все отголосовались, пора подводить итоги!
1. ТОЙОТА - лидер вне всяких сомнений и при том, что это не премиум, соответственно против премиума можно считать 1 к 1,5 голоса.
2. Немецкая тройка все в том же виде - первый МЕРСЕДЕС, БМВ, АУДИ
3. Чуть ниже расположились ЛЕКСУС, ХОНДА И СУБАРУ (от Субару я не ждал настолько высокого признания)
4. Абсолютный провал у ОПЕЛЬ, ФОРД, ДУЭ, Корейцев и Французов плюс ШЕВРОЛЕ хотя по количеству продаж эти машины далеко не последние, напротив - скорее в лидерах!
5. Из японских марок очень низкие показатели у ИНФИНИТИ, МАЗДЫ, МИЦУБИСИ И НИССАН, могло быть больше, учитывая рейтинги продаж и популярность отдельных моделей!
6. Очень высокое место у ШКОДЫ неожиданно высокое при том, что довольно узкий модельный ряд и нет реально ярких и самобытных моделей кроме, пожалуй Йети.
7. Ну и растет количество чудаков, предпочитающих Китайский автопром, тоже сюрприз.
1. ТОЙОТА - лидер вне всяких сомнений и при том, что это не премиум, соответственно против премиума можно считать 1 к 1,5 голоса.
2. Немецкая тройка все в том же виде - первый МЕРСЕДЕС, БМВ, АУДИ
3. Чуть ниже расположились ЛЕКСУС, ХОНДА И СУБАРУ (от Субару я не ждал настолько высокого признания)
4. Абсолютный провал у ОПЕЛЬ, ФОРД, ДУЭ, Корейцев и Французов плюс ШЕВРОЛЕ хотя по количеству продаж эти машины далеко не последние, напротив - скорее в лидерах!
5. Из японских марок очень низкие показатели у ИНФИНИТИ, МАЗДЫ, МИЦУБИСИ И НИССАН, могло быть больше, учитывая рейтинги продаж и популярность отдельных моделей!
6. Очень высокое место у ШКОДЫ неожиданно высокое при том, что довольно узкий модельный ряд и нет реально ярких и самобытных моделей кроме, пожалуй Йети.
7. Ну и растет количество чудаков, предпочитающих Китайский автопром, тоже сюрприз.
лично для меня в плане надёжности "взял бы не глядя" это тойота
Автосервис "Shina72"
Шиномонтаж R12-20 от 1300р
Диагностика от 500р
Очистка инжектора от 1500р
Кузовной ремонт
тел. 92-00-11
Шиномонтаж R12-20 от 1300р
Диагностика от 500р
Очистка инжектора от 1500р
Кузовной ремонт
тел. 92-00-11
- DT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 322 -
votarasov, если бы в списке был наш автопром ты бы еще не так удивился. Вам не дано познать того за что любят Субару. Субару-это диагноз.
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
- votarasov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 438 -
DT писал(а):votarasov, если бы в списке был наш автопром ты бы еще не так удивился. Вам не дано познать того за что любят Субару. Субару-это диагноз.
Как чудно, что вам это дано....кх-кх.... и про диагноз - правильно

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Fe-JI-iX писал(а):votarasov, дождался момента когда тойота на чуть-чуть обогнала немцев, и сразу итоги быстренько подвелмолодец че!
Стоп, стоп - я дождался падения темпа голосования, а не Тойоты в лидерах. Лично я не считаю Тойоту эталоном, особенно в последние годы, когда миф о сверх надежности рассеялся как туман. Мне гораздо ближе Мерседес, если бы не дизайн Рэнджа - я был бы за Мерс.
- Romulas
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 266 -
А чо, Бентли в списке нету? Сам не ездил, но и отрицательных отзывов не встречал. Наоборот, все говорят что фирма хорошие очень машины выпускает. Неудачных в модельном ряду нету вообще. Вот из них бы взял любую не глядя.
Из других марок, пожалуй, буду выбирать тщательно. Даже если это субару или мерседес
Из других марок, пожалуй, буду выбирать тщательно. Даже если это субару или мерседес

{:?
Действительно нестыкуются результаты голосования и объемы продаж (как и количество передвигающихся марок по городу)...... Может большинство проголосовало за то что ХОТЕЛО бы иметь, имея при этом другой авто?? Потому как не глядя( зная только марку) вообще никто не купит)))))
Водоочистка любой степени сложности, от фильтра кувшина до промышленного предприятия. Гарантия. Сервис. 533-611
Официальные партнеры заводов- производителей. Прямые поставки.
Официальные партнеры заводов- производителей. Прямые поставки.
- Sashikkk
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого BMW 1-Series)
-
Рейтинг: 2 600 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
Про географический признак не забывайте! Проведите такое голосование на ДВ, и результат для Тойоты был-бы ещё выше! А проведите, скажем, в Калининграде

Это потому-что данный форум, представляет лишь малую часть всех автомобилистов. Тем более тут пропагандируются определенные сложившиеся стереотипы и предпочтения, часто не совпадающие с мнением людей за пределами форума. Расклад предсказуемый. Все это фигня! Не стоит принимать всерьез данные результаты, так, по угорать разве что

- Mauzer
- МегаГуру
-
-
Fe-JI-iX, а я и не говорю что кто-то кого-то оскорблял, просто так безапелляционно заявлять о том, что все те, кто мечтает о Тойоте - приземленные люди - выглядит как плевок. Возможно кто-то и мечтает о Тойоте, но тема-то называется Лучший (на ваш взгляд) автомобильный бренд, а не "Машина моей мечты". Просто большинство считает Тойоту лучшим брендом и, видимо, на это у них есть причины.
Лично я проголосовал за Лексус. Но это не значит что я о нем мечтаю.
Tema72, чернобыльцы - это на украине. Так то тема про автомобильный бренд, а не автопром отдельно взятой страны.
Лично я проголосовал за Лексус. Но это не значит что я о нем мечтаю.
Tema72, чернобыльцы - это на украине. Так то тема про автомобильный бренд, а не автопром отдельно взятой страны.
Mauzer, вы чего такой нервный? Прям защитник обиженных и угнетенных. Я поясню свои слова, мне не трудно. Слишком много моих знакомых мечтало о тойоте, ровно до того момента пока они не получали возможность рулить машинами из европейской тройки. Я помню это безумие, когда за двухсотым крузаком очередь была. Нахватали это чудо японского автопрома, и как они по быстренькому его потом слили. Попробуйте у сотого крузака закрыть одновременно две двери - у него крыша поднимается. Он же сделан из фольги. Как можно мечтать о такой машине. Я также не понимаю, когда человек мечтает о ролс ройсе или майбахе. Ведь когда у тебя есть эти авто, то ты ими не управляешь, а ездишь пассажиром.
- wladimir7221
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 063 -
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Помню, когда астру Н только начали продавать многие пацанчики пересаживались с "чепырок" и "двенаг" на нее со слезами счастья и безмерной радости
, а счас толи накатались, толи повзрослели ...
Та латно?!?! Неужели это правда??! За такие деньги из "фольги"???

Marina68 писал(а):Mauzer, Попробуйте у сотого крузака закрыть одновременно две двери - у него крыша поднимается. Он же сделан из фольги.

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- Romulas
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 266 -
Explorer писал(а):....Все это фигня! Не стоит принимать всерьез данные результаты, так, по угорать разве что
В точку! Можно понаблюдать за различием мнений, коих несколько:
1) Мне моя машина нравится, следующая будет от этого же производителя 100%
2) Возьму "во-он ту" именитую марку. Солидно, комфортно, престижно.
3) Пох на брэнды, они мне денег за рекламу не платят. Буду выбирать из тех авто, что лучше мне подойдёт.
4) Возьму как друзья, вместе очередь отстоим, потом продадим также.
{:?
- Галюн4ик
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 477 -
Marina68 писал(а):... Как можно мечтать о такой машине. Я также не понимаю, когда человек мечтает о ролс ройсе или майбахе...
Marina68, тема называется Лучший (на ваш взгляд) автомобильный бренд, а не "Машина моей мечты", г-н Mauzer, уже АКЦЕНТ сделал, на то, как называется тема!

С чего Вы взяли, что те, кто проголосовал за Тойоту (или за любую вышеперечисленную марку), МЕЧТАЮТ о ней???? Голосуют за марку в целом, а не за отдельные модели. Наверное Тойота, как бренд всё таки заслужила свои голоса...?!
П.С.Кому то по душе Немцы, кому то Японцы, а кому то и НАШ автопром кажется самым!
Действительно зря в опросник не добавили пару авто нашего производства. Просто интересно стало, как бы Вы отреагировали на тех, кто проголосовал бы за Ладу?!

Скаут писал(а):votarasov, А что значит купил не глядя, это на что денег хватит, или чего душа желает?
Душа, мой друг, душа...
Ну можешь ты своим родителям "не глядя" доверить своих детей? Конечно - да! Потому что бренд - РОДИТЕЛИ - крайне достойный. Это няню можно выбирать долго и из многих, садик, школу и т.д. а родители - без всяких сомнений.
Так и тут, если ты доверяешь Мерседесу - не важно С или Е или другой - ты понимаешь, что Мерседес тебе гарантировано даст то, из-за чего ты его и выбираешь.[/quote]
Вот слова автора темки-опроса. Велик и могуч русский язык, но речь всё таки идёт и о душе и о мечте, а не о сравнении брендов по их техническим характеристикам и стоимости активов предприятий их выпускающих.
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
Marina68,
Повторюсь, каждый выбрал то, что посчитал нужным! И чужое мнение им вряд ли интересно.
вы чего такой нервный? Прям защитник обиженных и угнетенных.
Потому как мечтать о тойоте может ну очень приземленный человек.
ну что сказать.... такие, видимо, у вас друзья.....Слишком много моих знакомых мечтало о тойоте
сочинение на троечку. Я так про любую машину написать что угодно могу.Попробуйте у сотого крузака закрыть одновременно две двери - у него крыша поднимается.
не показатель. Мой знакомый с бэхи х5 пересел на 200 и ездит - ненарадуется. Каждому свое.Нахватали это чудо японского автопрома, и как они по быстренькому его потом слили.
не показатель! Хотели бы оставить ребенка таким родителям? http://afisha.mail.ru/stars/news/34002/Ну можешь ты своим родителям "не глядя" доверить своих детей? Конечно - да! Потому что бренд - РОДИТЕЛИ - крайне достойный.
Повторюсь, каждый выбрал то, что посчитал нужным! И чужое мнение им вряд ли интересно.
- superzloi
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 214 -
-такую хрень первый раз в жизни слышу..сразу видно что человек не понимает о чем говорит...сотка-один из самых надежных,качественных,не убиваемых,с охринительным ресурсом авто в своем классе...про 105 вообще молчу-работал на нем-по месторождениям ездили, и по молодости,да еще не на своей машине-просто целенаправленно убивали его,но не смоглиMarina68 писал(а):Mauzer, . Попробуйте у сотого крузака закрыть одновременно две двери - у него крыша поднимается. Он же сделан из фольги. Как можно мечтать о такой машине..