Воронеж. "Нападение" на "У"чебную машину
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
Воронеж. "Нападение" на "У"чебную машину
Осторожно, ненормативная лексика.
Комментарий к видео:
г.Воронеж. ДТП не было!!!
Быдло водитель санта фе нарушил пункт пдд 8.6 и был пьян.
"Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.
Комментарий
Согласно п. 8.6 Правил, поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на полосе встречного движения. Данное правило в большей степени касается тех случаев, когда необходимо повернуть налево.
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части, при этом не допускаются заезды на бордюр и тротуар". Первый ударил водитель санта фе, и за это получил в ответ, Вынужденная самооборона. С места происшествия инструктор не уезжал дождался наряд полиции и всё оформили. В не обрезанном ролике видно, что водитель санта фе в конце уехал. Все материалы по данному факту переданы в полицию, ведется следствие.
Комментарий к видео:
г.Воронеж. ДТП не было!!!
Быдло водитель санта фе нарушил пункт пдд 8.6 и был пьян.
"Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.
Комментарий
Согласно п. 8.6 Правил, поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на полосе встречного движения. Данное правило в большей степени касается тех случаев, когда необходимо повернуть налево.
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части, при этом не допускаются заезды на бордюр и тротуар". Первый ударил водитель санта фе, и за это получил в ответ, Вынужденная самооборона. С места происшествия инструктор не уезжал дождался наряд полиции и всё оформили. В не обрезанном ролике видно, что водитель санта фе в конце уехал. Все материалы по данному факту переданы в полицию, ведется следствие.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- карренавод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 771 -
- карренавод
- АвтоСпец
-
- карренавод
- АвтоСпец
-
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
Что для кого старое, так для остальных НОВОЕ. Если некоторые считают, что ВСЕ ОБЯЗАНЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОНИТОРИТЬ все видео и темы, то глубоко ошибаются. Я не встречал, и копаться не собираюсь.RM2 писал(а):Хватит старую информацию выкладывать все разборки прошлогодние. Вон люди уже в депрессию впадают.
Видео перекликается с темой http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 22#1375422
В чем фишка? Авторы накосорезят в итоге, а потом видео выкладывают с непонятной надеждой.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- Takesi_MOTO
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 66 -
- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 -
- ksenelove
- Профессионал
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Tesla_Boy писал(а):Modest, Инструктора выносливые, закалённые учениками
Мне мой инструктор говорил, что он нервы на работу не берет, дома целее будут

Вел себя всегда корректнейшим образом. Даже, когда я в сугроб забурилась с перепугу - грузовик прямо в лоб ехал - молча откапывал машинку и матерился, наверное, про себя, но вслух слова плохого не сказал.
Сколько лет прошло, мы с ним до сих пор дружим