Рейтинг: 1 035 | ![]() |
Рейтинг: 2 511 | ![]() |
Рейтинг: 315 | ![]() |
Рейтинг: 15 136 | ![]() |
Рейтинг: 3 398 | ![]() |
Рейтинг: 306 | ![]() |
Рейтинг: 971 | ![]() |
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
Рейтинг: 7 866 | ![]() |
Рейтинг: 11 002 | ![]() |
Перевозчик писал(а):http://vk.com/id132758296?z=photo132758296_278742141%2Fwall132758296_5687
бери не думая
P.S. если это не лохотрон, номер есть такой в Тюмени или нет 8982.........?
Еvgеn_72 писал(а):в приоре после нексии мне нормально, в четырках более менее (панель их нравится), а вот девятки-десятки вообще не айс (возможно дело вкуса), но с узбека в таз по доброй воле не охота (даже в приору)
daskatzchen писал(а):4eburashkA, всего две неделе на вазе ? дак привыкнешь машина дело привычки![]()
Кстати на счет узкого педального узла согласен ,я хоть и на самаре а не на 10 ке ,тоже как то за тормоз зацепляюсь поройно это не смертельно
а вот насчет рычага переключений какие там могут быть претензии ? все нормально с ним![]()
И в общем я не считаю нексию лучше чем ваз ,понадежнее конечно но по комфорту хз ,не сказать что уж прям в нексии отдыхаешь после тазика
Рейтинг: 1 788 | ![]() |
Рейтинг: 214 | ![]() |
Рейтинг: 1 842 | ![]() |
Рейтинг: 147 | ![]() |
Petya99 писал(а):Перевозчик, 2001 год за 130... не понимаю почему 10-е семейство такой дорогое
maladoy писал(а):http://tyumen.drom.ru/toyota/carina/7002175.html Вот тебе есчё варик и забудь про тазики, за свои деньги получишь "полумертвый" в лучшем случае! Кто сдесь говорит про дороговизну содержания стареньких иномарок??? Наверное тот кто сам не содержалзайди на екзист и посмотри по каталогам цены
P.s прежде чем смотреть нексию узнайка лучше про стоимость капремонта двс, лично я был поражен![]()
А гниющие кузова? Возьмешь тазик подмалеваный а через годик никакая шумка не поможет дыры спрятать
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Рейтинг: 214 | ![]() |
вибрирует и зудит,но на скорость не влияет....я машину купил которая в городском потоке по крайней мере не смотрится древним мастодонтом,дешовая в обслуживании,запчасти на трассе сургут-тюмень есть на каждой АЗС-и все это за не дорого...нексии и прочие прули(при всем уважении-пользовал марк,короллу)не стал брать,т.к. перерос их давно да и знаю что все равно вкладываться пришлось бы что бы в достойное состояние привести....раскидаюсь с ипотекой-снова крузера возьму,потому что лучше крузера токо новый крузер4eburashkA писал(а):daskatzchen, ещё наверное рычаг кпп не вибрирует на нейтрали, и не зудит на скорости.