Не остановилась по просьбе сотрудника ДПС
- Калинка
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 679 -
Вчера при поворте с пермякова на Рижскую не остановилась по просьбе сотрудника ДПС. Ситуация была такая: впереди ехал джип тонированный, дорогу переходил пешеход и все мое внимание было на пешехода. Поэтому я не заметила ДПС, но после как его проехала в зеркале заднего вида увидела как он побежал к машине. Погони не было и я спокойно доехала до дома (тем более там не далеко). Теперь интересует что будет? Вдруг они номера записали и по рации передали? 

Достоинство - вот истинное лицо характера!
- istrebitel
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 101 -
- Pipon
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 186 -
Ждите. За Вами выехали.
Скрытый текст:
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- pavlov-sasha
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 305 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 604 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
Барабашка, а если шоколадку предлагать будет?
Интересно почему они сразу в машину щемяться, помню 15 лет было, купил мне папа скутер и тут же вводят закон что только с 16 лет и в каске, один раз пытались остановить, а я испугался и сваливать давай, он еще в машину побежал, думал щас погоняться, но толи песню переключить толи напарник переубедил вообщем не погнались они, но я далеко свалил оттуда и в подъезде каком то отсиделся

Интересно почему они сразу в машину щемяться, помню 15 лет было, купил мне папа скутер и тут же вводят закон что только с 16 лет и в каске, один раз пытались остановить, а я испугался и сваливать давай, он еще в машину побежал, думал щас погоняться, но толи песню переключить толи напарник переубедил вообщем не погнались они, но я далеко свалил оттуда и в подъезде каком то отсиделся

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Калинка,
Не бойся ))
Если авто не останавливается на знак инспектора, он (инспектор) передает информацию об этом в дежурную часть; та, в свою очередь - ближайшим экипажам на районе, на предмет посмотреть и остановить данный авто. Если никто не увидел и не остановил - ничего страшного, никакой "Перехват", "Вулкан" и прочие спецмероприятия вводиться не будут ))
В общем, уже утром про Вас уже забыли все ))
Не бойся ))
Если авто не останавливается на знак инспектора, он (инспектор) передает информацию об этом в дежурную часть; та, в свою очередь - ближайшим экипажам на районе, на предмет посмотреть и остановить данный авто. Если никто не увидел и не остановил - ничего страшного, никакой "Перехват", "Вулкан" и прочие спецмероприятия вводиться не будут ))
В общем, уже утром про Вас уже забыли все ))
Интриги, скандалы, расследования... Недорого