Alex, хммм...
Зубки все на месте, но на одном был скол... Осколок доставали из верхней губы, протаранил насквозь. Кушать не могла недели 2, только через соломинку жидкости потягивала. Ноги в коленях почти не сгибались месяца 3. Лица зашитого не видно было под слоем зеленки. Самый большой шрам на лбу. (Пардон за интимные подробности

Ну раз уж пошел разговор...) Легкое сотрясение мозгов. Ну руки хрен с ними, быстро зажили. Ноги только больше легкой атлетикой заниматься не давали.
И месяца 3 еще потом дорогу переходила только под ручку с кемнить, психологически не могла, паника такая жуть ))).
Конечно ничего страшного. Ну да, все живы и никто не поломался.
А вообще перед этим случилась мистическая история. Тот 1998 год у меня был не очень удачным, много проблем по нарастающей. За несколько дней до этого происшествия меня на улице остановил какойто дядечка совершенно нормального вида, только со странноватым взглядом, смотрящим сквозь предметы и людей. И говорит: "Девушка, не пугайтесь, но у меня бывает такое, что я когото вижу и понимаю, что должен ему помочь. Вам необходимо обязательно в ближайшие 3 дня сходить в церковь и поставить свечку, и помолиться чтобы ничего не случилось с вами и вашей семьей..."
Ну еще чтото там немного разжевал и ушел, представился даже, профессор какой-то, препод в Нефтегазе, фамилию щаз не вспомню... Куликов чтоль. НЕ помню.
Ну я поудивлялась конечно, ни верующей особо, ни атеисткой не была, но терять нечего - в церковь сходила... И забыла.
А потом попала под машину, в общем то чудом осталась жива и даже можно сказать невредима, и вспомнила этого дяденьку. Ну тут уж думай как хочешь. Но в случайности не верю.
Так что полагаю твой знакомый,
Alex, по задумке должен был сыграть более роковую роль в моей судьбе

Но чьято рука отвела
Кстати, полоса крупных неприятностей тогда утихла...