Где отремонтировать брелок сигнализации?
- Tramper007
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Prius
-
Рейтинг: 2 614 -
Заменю дисплей на брелке за 750 руб в течение 30 минут . Пишите в личку
Автомобильные ключи. Ремонт сломанных ключей. Восстановление утерянных ключей. Чипы в обходчик. Выкидные ключи. Брелки сигнализаций.Ремонт брелков сигнализации,замена дисплеев, корпусов, кнопок и т.д.Пульты для шлагбаумов Тел:89829057426 Орджоникидзе 51
- kopcap
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 156 -
Сегодня у меня кончилось терпение по отношению к своей сигналке, а точнее к брелку Старлайн. 1 и 2 кнопки работали одна через 10 раз, другая через 5 раз. Обзвонил несколько установочных центров, по замене кнопок, разброс цен есть приличный. Остановился на Камертон-Авто Перьмякова 17А. Подошёл к челу, он в течении 10 минут заменил две кнопки, цена демократичная. Если кому интересно, его тел. 8961-210-41-99.
- Tramper007
- АвтоСпец
-
-
- AutoLand
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 163 -
молодогвардейцев 3а! лежит ждет Вас! 1840 р. по всем вопросам 700-012
запрограмировать можно тут: Установочный центр ''Autohelp'' на 50-лет ВЛКСМ,120 тел.: +7 905 823 6888
запрограмировать можно тут: Установочный центр ''Autohelp'' на 50-лет ВЛКСМ,120 тел.: +7 905 823 6888
http://autoland-tmn.ru
Большой выбор: сигнализаций, навигаторов, регистраторов, ксенона, компрессоров, ДХО, ШГУ, светодиодных ламп!
очень низкие цены! Малыгина, 84к1 тел.: 700-012
Большой выбор: сигнализаций, навигаторов, регистраторов, ксенона, компрессоров, ДХО, ШГУ, светодиодных ламп!
очень низкие цены! Малыгина, 84к1 тел.: 700-012
- AutoKanzler
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 783 -
Iska, Режим "Турбо" случайно не включен?
Группа компаний "БизнесГАЗ"
ОПТ, РОЗНИЦА, СТО
Регистация ГБО
Центр ГБО и Автоэлектроники
Запчасти на иномарки
Шиномонтаж
www.businessgas.ru
www.autokanzler.ru
info@businessgas.ru
ул. Аккумуляторная, д. 4А,
Тел: 67-57-37, 61-18-20, 61-77-20
ОПТ, РОЗНИЦА, СТО
Регистация ГБО
Центр ГБО и Автоэлектроники
Запчасти на иномарки
Шиномонтаж
www.businessgas.ru
www.autokanzler.ru
info@businessgas.ru
ул. Аккумуляторная, д. 4А,
Тел: 67-57-37, 61-18-20, 61-77-20
- Tramper007
- АвтоСпец
-
-
Орджоникидзе 51 Тел: 89829057426 Александр. Замена от 250-300 руб
Автомобильные ключи. Ремонт сломанных ключей. Восстановление утерянных ключей. Чипы в обходчик. Выкидные ключи. Брелки сигнализаций.Ремонт брелков сигнализации,замена дисплеев, корпусов, кнопок и т.д.Пульты для шлагбаумов Тел:89829057426 Орджоникидзе 51
kopcap писал(а):Сегодня у меня кончилось терпение по отношению к своей сигналке, а точнее к брелку Старлайн. 1 и 2 кнопки работали одна через 10 раз, другая через 5 раз. Обзвонил несколько установочных центров, по замене кнопок, разброс цен есть приличный. Остановился на Камертон-Авто Перьмякова 17А. Подошёл к челу, он в течении 10 минут заменил две кнопки, цена демократичная. Если кому интересно, его тел. 8961-210-41-99.
Да действительно парень, чей телефон указан, Дима вроде зовут, знает свое дело. С брелком были проблемы, куда не заезжал говорили - ВСЕ ТОЛЬКО НОВЫЙ БРЕЛОК И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ, как то не помню, выбил телефон этогом мастера, позвонил приехал, на следующий день забрал и за это 300 рублей. Вот так то!!!
И у меня проблема началась((( ТОМОГАВК.
Перепрограммировали брелок. Все срабатывало нормально, а потом то все началось.
Сигналка конечно не новая, но все же.
Сначала начали загораться все значки на дисплее- поменяла батарейку.
Все гуд. После, через 3 дня, она у меня не ловит сигнал, так же прыгаю на балконе не могу завести с автозапуска.
И по дороге к машине) все пикаю ловлю её сигнал- не отвечает машина, нет связи с брелком (антенка загорается но спикивает- как при отсутствии сигнала).
Вчера я как закалдованная бегала вокруг машины(((( закрывала да закрывала(( не закрылась - показывало на дисплее значок- включенного зажигания(, потом высветился- включенный ручной тормоз.
Села завела машину- заглушила. Снова ставлю на охрану- ИХУУ ПОСТАВИЛАСЬ и не тут то было) все пакеты что несла с магазина на заднем сиденье машины((( и тут теперь я не смогла открыть)).
Открыла с сигналки, а закрыть получилось только с ключа.
Пришла поменяла снова батарейку, снова все работает на коротком расстоянии.((
Что делать не знаю.
Может другую сигналку поставить?
Все гуд. После, через 3 дня, она у меня не ловит сигнал, так же прыгаю на балконе не могу завести с автозапуска.
И по дороге к машине) все пикаю ловлю её сигнал- не отвечает машина, нет связи с брелком (антенка загорается но спикивает- как при отсутствии сигнала).
Вчера я как закалдованная бегала вокруг машины(((( закрывала да закрывала(( не закрылась - показывало на дисплее значок- включенного зажигания(, потом высветился- включенный ручной тормоз.
Села завела машину- заглушила. Снова ставлю на охрану- ИХУУ ПОСТАВИЛАСЬ и не тут то было) все пакеты что несла с магазина на заднем сиденье машины((( и тут теперь я не смогла открыть)).
Что делать не знаю.
- aaa72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 910 -
kiss2005 писал(а):И у меня проблема началась((( ТОМОГАВК.
Что делать не знаю.
У томогавков часто встречаются проблемы подобного характера. Тем более если он неоригинал...
Лучше поменять сиганлку, на старлайн а91.
Обращайтесь, AUTOGARAGE.
tel. 533-566, 547-127
"СЕРВИС-ПАРК".
Кузовной ремонт.
Ремонт и обслуживание немецких и японских авто.
Диагностика и ремонт электроники.
Сход развал Hunter 3D.
Установочный центр BGT.
ВСЕГДА АКЦИИ!
www.spark72.ru
Тел. 533-696, 547-127.
ул. 30 лет победы 8/1
Кузовной ремонт.
Ремонт и обслуживание немецких и японских авто.
Диагностика и ремонт электроники.
Сход развал Hunter 3D.
Установочный центр BGT.
ВСЕГДА АКЦИИ!
www.spark72.ru
Тел. 533-696, 547-127.
ул. 30 лет победы 8/1
- SINII85
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 216 -
Сигналка Ягуар, подходишь к машине и не можешь то открыть то закрыть брелок показывает что нет антенны, хотя по колесу пинаешь он начинает пищать и вибрировать, обратка работает всегда и одновремено пытаешься открыть и ни фига антенна спикивает и не открывает! С второго брелка без О/С таже фигня, ношу их оба с собой. К кому податься??В чём гемор???
Во всём всегда виноват вратарь!
- 3Dfx
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 546 -
kiss2005, передерни разъем на антенне стекла. Может помочь.Сейчас идет перепад температур и там бывает конденсат.
Проблема может быть не в брелке, а антенне блока сигнализации.
Чисто для затравки. Можно ли полирнуть стеклышко/пластик брелка. А то мутное, ничего не видно. Глупр покупать новый брелок из-за фигни.
Проблема может быть не в брелке, а антенне блока сигнализации.
Чисто для затравки. Можно ли полирнуть стеклышко/пластик брелка. А то мутное, ничего не видно. Глупр покупать новый брелок из-за фигни.