maxut писал(а):ну и как сегодня обстановка позволяет внимательно искать новые знаки на перекрестках, особенно если они все облеплены в снегу?
DeNToN,
Holtoff, Я уверен на 200 % если в твоем дворе, куда ты еждишь каждый день или на каком-то другом перекрестке поставить кирпич, то ты его точно не заметишь...... вот потом я бы и посмотрел на тебя, что бы ты сказал и про какую привычку заговорил. Можно подумать вы ездите и все малейшие изменения
СРАЗУ ЖЕ замечаете по знакам.... Я согласен с вами, что знаки смотреть надо, ни кто и не предлагает с закрытыми глазами ездить, я говорю о том, что оповещение людей местных было не достаточным...... и не нужно утрировать все и дурака включать.
ПС: посмотрим, как быстро здесь отпишуться лишенники, кто узнал обо этом сегодня от инспекторов

Дурака ты включаешь. Знаки не появляются без информации. Все уши прожужжат предварительно. Если ты не смотришь, не читаешь и не слушаешь, то это твоя персональная проблема. Если у кого-то сегодня заберут на Елецкой ВУ за односторонку, то это повод задуматься о том, что местные новости надо смотреть-читать-слушать хотябы для того, чтобы вовремя получать жизненно выжную информацию.
Я, кстати, потому и не смотрю федеральные новости, что меня мало касается, кто там кому что в Госдуме сказал. А вот не узнал про Елецкую вовремя - без прав остался.
Кстати, оповещения о ЧС у нас тоже через местные СМИ идет. Нахлобучится хлор на хладокомбинате, включится система оповещения на местных ТВ и радиостанциях, а ты не услышал, и чо, думаешь тебе информацию заказным письмом пришлют? Так покойникам бумажка без надобности.
Впрочем, продолжайте продолжать, каждый сам выбирает, что ему смотреть - слушать.
Только в таком случае совершенно непонятны какие претензии? Тебе сказали, ты не услышал, ходи пешком тогда.