Наши покатушки на прориду!!! (обсуждение)
- Shityj
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 203 
-
"Как проехать:
Старотобольский тракт, деревня Субботино.
Въезжаешь в Субботино проезжаешь ее и перед знаком окончание населенного пункта (перечеркнутое слово Субботино) поворачиваешь направо. Далее двигаешься прямо по дороге вдоль поля, въезжаешь в лес, слева кладбище - проезжаем до нефтепровода и поворачиваем налево во второй поворот. двигаемся прямо, доезжаем до места сбора. там получаешь карту для участника или карту зрителя.
Чуть позже будут координаты..."
в моей машине едут:
моя жена
подруга жены
муж подруги
ну и собственно сам я)))
Старотобольский тракт, деревня Субботино.
Въезжаешь в Субботино проезжаешь ее и перед знаком окончание населенного пункта (перечеркнутое слово Субботино) поворачиваешь направо. Далее двигаешься прямо по дороге вдоль поля, въезжаешь в лес, слева кладбище - проезжаем до нефтепровода и поворачиваем налево во второй поворот. двигаемся прямо, доезжаем до места сбора. там получаешь карту для участника или карту зрителя.
Чуть позже будут координаты..."
в моей машине едут:
моя жена
подруга жены
муж подруги
ну и собственно сам я)))

- Alex-072
- АвтоСпец

- Награды: 1

-
Рейтинг: 1 280 
-
Решили собраться у "Ленты" для закупа 9-30 - 10-00, на месте надо быть не позднее
11-00.
Кто поедет и не удобно подъезжать к "Ленте" надо определить место в районе Антпинского свертка для второй точки. Примерно 10-30 по времени.
Вот предлагаю место, светофор на Чекистов с Республики а справа по ходу движения хорошая полянка перед В\Ч

11-00.
Кто поедет и не удобно подъезжать к "Ленте" надо определить место в районе Антпинского свертка для второй точки. Примерно 10-30 по времени.
Вот предлагаю место, светофор на Чекистов с Республики а справа по ходу движения хорошая полянка перед В\Ч

Я на Драйве http://www.drive2.ru/users/alex-072/
- Alex-072
- АвтоСпец

- Награды: 1

-
Рейтинг: 1 280 
-
Andrey, ты в Тюмени? погоду видел? Пожарные пусть спят спокойно.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
LAWRIK, правильно между Железякой и АЗС полно места.
А погодка супер, все что там они накатали, я по ролику смотрел, замело и сегодня им целый день накатывать надо.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
LAWRIK, правильно между Железякой и АЗС полно места.
А погодка супер, все что там они накатали, я по ролику смотрел, замело и сегодня им целый день накатывать надо.
Я на Драйве http://www.drive2.ru/users/alex-072/

У меня заказчик не приехал, так что завтра еду 100%! Куда подъеду, пока не знаю, но, когда закупаться будете - на меня тоже расчитывайте