Сегодня в почтовом ящике обнаружил бумажку со следующим текстом
Требуются разносчики обьявлений по почтовым ящикам, З.П 500р /день,
ограничение по возрасту, и телефон куда обращаться,
Честно надоели уже подобные бумажёнки в почтовых ящиках,
насколько я понимаю,это ящики для ПОЧТЫ, а не для всяких обьявлений, об акциях распродажах, и прочей рекламы,
открываеш ящик в ожидании письма, телеграммы, а там пачка бумаги, никоим образом не относящаяся к Почте
решил создать опрос, чтобы понять нужно ли это вообще,
и Законники , подскажите может куданибудь телегу накатать можно??,
ведь вся эта реклама , вкладывается в стоимость товара,
получается покупая кофточку за 100 р, реально мы платим 50 за рекламу, которая в виде бумажной продукции уходит в мусорку,
а если смотреть Глобально, подьезды обклеяны этой рекламой, подьезды завалены всякими брошюрами,, в двери постоянно чего то втыкают, под дворники автомобиля постоянно чёто подкладывают,
а в итоге это всё оказывается на полу(земле) добавляя работы дворникам и уборщицам,
Нужна ли вам реклама на подьездах, в почтовых ящиках?
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
- Награды: 1
-
Рейтинг: 58 817 -
Нужна ли вам реклама на подьездах, в почтовых ящиках?
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

- Tesla_Boy
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 265 -
alexlag87, Согласен! Я вот к интернету подключился по бумажке, что в ящик кинули. Фирма новая была, так что сомневаюсь, что узнал бы о ней из другого источника. А ненужная реклама совсем не бесит, просто идёт в мусорку или в прихожую - грязную обувь ставить. И вообще советую успокаивать нервы тем, кто за неё пришибать хочет 

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
Explorer, причём тут шкафы купе, РАЗНОСЧИКИ требуются, то есть люди,
кстати на обороте данной бумажки было написано---По вашим просьбам, такого то числа будет проводиться сбор нерабочих наручных часов, место сбора , 3 адреса,
и вот вопрос многочисленные просьбы,
с соседями пообщался, Вы просили ???? говорят --первый раз слышим , да и часы сломанные не храним, сразу в мусорку,
ну и зачем тогда врать ???и кому вообще понадобились эти часы, и за сколько вообше их можно сдать ?? может за 20р ? и какой смысл тащиться на место сбора, ещё не факт что там кто то будет, за какие то 20р а может меньше,
всё равно что как то пепел сигаретный люди собирали, типа можно сдать в аптеку, парень насобирал литровую банку, ходил в курилке у всех пепел страхивал, потом в аптеке его послали куда то,,
другой камаров ловил, тоже типа сдать можно, и также был послан,
а вообще считаю что хороший товар в рекламе не нуждается, сарафанное радио быстрее расклейщиков разносит новости,
по поводу сдам/сниму/продам,
клеят это обычно агенты, не раз наблюдал на столбе 3 обьявления с одним телефоном,
ещё и сами расклейщики пару номерков отрывают, типа спрос идёт люди берут номера телефонов, цирк не больше не меньше
а про деньги под%,,, у народа видимо много лишних денег стало , что могут в долг давать,
а вы говорите при Путине плохо жили , вон ,людям деньги девать не куда, в долг расдают,
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Tesla_Boy, если один два раза ещё ладно, а когда кучей это всё валяется, когда дверь вся уклеяна болтающимися на ветру бумажками,
когда в домофон звонят по 2 раза на дню--- Откройте дверь, мы вам почту принесли а вместо почты конечно же рекламные брошюры причём в каждый ящик,
это уже надоедает,
кстати на обороте данной бумажки было написано---По вашим просьбам, такого то числа будет проводиться сбор нерабочих наручных часов, место сбора , 3 адреса,
и вот вопрос многочисленные просьбы,
с соседями пообщался, Вы просили ???? говорят --первый раз слышим , да и часы сломанные не храним, сразу в мусорку,
ну и зачем тогда врать ???и кому вообще понадобились эти часы, и за сколько вообше их можно сдать ?? может за 20р ? и какой смысл тащиться на место сбора, ещё не факт что там кто то будет, за какие то 20р а может меньше,
всё равно что как то пепел сигаретный люди собирали, типа можно сдать в аптеку, парень насобирал литровую банку, ходил в курилке у всех пепел страхивал, потом в аптеке его послали куда то,,
другой камаров ловил, тоже типа сдать можно, и также был послан,
а вообще считаю что хороший товар в рекламе не нуждается, сарафанное радио быстрее расклейщиков разносит новости,
по поводу сдам/сниму/продам,
клеят это обычно агенты, не раз наблюдал на столбе 3 обьявления с одним телефоном,
ещё и сами расклейщики пару номерков отрывают, типа спрос идёт люди берут номера телефонов, цирк не больше не меньше
а про деньги под%,,, у народа видимо много лишних денег стало , что могут в долг давать,
а вы говорите при Путине плохо жили , вон ,людям деньги девать не куда, в долг расдают,
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Tesla_Boy, если один два раза ещё ладно, а когда кучей это всё валяется, когда дверь вся уклеяна болтающимися на ветру бумажками,
когда в домофон звонят по 2 раза на дню--- Откройте дверь, мы вам почту принесли а вместо почты конечно же рекламные брошюры причём в каждый ящик,
это уже надоедает,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 951 -
вот тут и чуствуешь прэлесть частного сектора

Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
Explorer, зато наверно в частном секторе по лицу получить этойже пачкой бумажек можно как раз плюнуть,
правда tetkaMarfa, ???
да и забрать всю пачку тоже могут, для растопки печки,
а может разносчики считают что в частном секторе нет потенциальных покупателей,
правда tetkaMarfa, ???
да и забрать всю пачку тоже могут, для растопки печки,
а может разносчики считают что в частном секторе нет потенциальных покупателей,