Продолжим традицию.
Все что касается уборки/(не уборки) снега. Каши на дорогах. Соли и реагентов. Объезда чиновником города с проверкой оных моментов. И тд и тп...
Обсуждать в ежегодной теме "Дорожные службы справляютя со снегом? "
Предыдущие темы:
Дорожные службы справляютя со снегом? (зима 2010-2011)
- Дорожные службы справляютя со снегом? (зима 2009-2010) (утеряна)
Дорожные службы справились со снегом? (зима 2008-2009)
Снег выпал, по непроверенной информации были замечены два КАМаЗа разбрасывающих песок и три джамшута с лопатами:)
Дорожные службы справляются со снегом? (зима 2011-2012)
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 191 -
Dryanь, аналогично живу за городом.. Трасса: московский тракт от Ушаково почистили но 1'5 полосы..лучше ехать аккуратно правым рядом.. Полноприводным можно смело по левому ехать, если уверенные водители..а то сегодня один на патроле и вроде рванул на обгон а вправо его хорошо бросило..сбросила скорость чтоб он меня не столкнул в кювет.. А в городе чистят потихоньку
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- BuHHu
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 033 -
первую уборочную машину (БобКэт), единственную за движение с 8 утра до 12 дня без остановки по центру - увидел только на Членюскинцев в обед... а первую подметающую технику, матрёшкой в ширенгу, увидел в 17-30 на Комсомольской... просто уже растаявшую воду на обочину отгоняли.... нормально чё.... до 17-30 спали.... АлкоЯкушев спал - и дорожники спали... ппц
Собянина обратно в Тюмень нада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Собянина обратно в Тюмень нада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- _lleopard_
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 288 -
Вопрос не верно поставлен не "Дорожные службы справляются со снегом?", а как справляются чиновники с освоением козённых денег)) всё думаю у них под контролем, а снег посыплют солью, ну и вяло вяло будем чистить. Чтоб народ сильно не гундел.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru