Голосование за 2014 год

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 088 | ![]() |
Рейтинг: 23 993 | ![]() |
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 530 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 438 | ![]() |
Рейтинг: 12 194 | ![]() |
И в чем она странная? Нужно обязательно возить с собой арсенал? Одни ниньдзя и Рэмбо кругом!pavoved писал(а):Странная позиция тех кто отвечает: "ничего не вожу" (их больше всего).
Они себя воспринимают как жертву, которой ничего не поможет?
Мое ИМХО абсолютно такое же.Volodya писал(а):pavoved, я ничего не вожу, т.к. не чувствую себя жертвой, которой что то угрожает, а вот тот, у кого есть что либо типа ножа, биты, пистолета - это либо быдло, которое любой разговор начинает с фразы: "Ты кому сигналишь, дядя", либо жертва, которая боится, что подкатит быдло и начнет напрягать... это мое ИМХО...
а вот чем-нибудь слезоточивым и пр. надо запастись...
Рейтинг: 8 506 | ![]() |
Volodya писал(а): я ничего не вожу, т.к. не чувствую себя жертвой, которой что то угрожает,
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
Рейтинг: 7 032 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
Рейтинг: 7 032 | ![]() |
Рейтинг: 7 968 | ![]() |
Рейтинг: 286 | ![]() |
Рейтинг: 1 216 | ![]() |
Сосед45 писал(а):Ни когда не задавался этим вопросом, но по стечению обстоятельств наборчик получился такой: слева у сиденья - балонник, между сидений - мачете (друг попросил наточить в гараже, второй месяц со мной катается), в кармашке пассажирской дверцы - кухонный нож(лезвие - 20см., забыт тем-же друганом после отдыха на природе), в перчаточном ящике - нож канцелярский, в багажнике - топор, лопатка, ножовка, огнетушитель, шампура и др. гаджеты для активного отдыха... Да я походу страшный человек
..., вааще маньяк какой-то...
![]()
![]()
Рейтинг: 286 | ![]() |
soplo писал(а):Сосед45 писал(а):Ни когда не задавался этим вопросом, но по стечению обстоятельств наборчик получился такой: слева у сиденья - балонник, между сидений - мачете (друг попросил наточить в гараже, второй месяц со мной катается), в кармашке пассажирской дверцы - кухонный нож(лезвие - 20см., забыт тем-же друганом после отдыха на природе), в перчаточном ящике - нож канцелярский, в багажнике - топор, лопатка, ножовка, огнетушитель, шампура и др. гаджеты для активного отдыха... Да я походу страшный человек
..., вааще маньяк какой-то...
![]()
![]()
слава богу ато я подумал шо я один тока топор и такую большую красивую длинную отвертку вожу
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
Рейтинг: 7 866 | ![]() |
Рейтинг: 7 840 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |