Priora Club Tyumen ТО и ремонт
- Sokolik
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1
-
Рейтинг: 312 
-
Priora Club Tyumen ТО и ремонт
цены на ремонт в автовазе на Чекистов 31
http://lada72.lada.ru/cssd/test.php?rod ... &id=178767
цены на ТО в автовазе на Чекистов 31
http://lada72.lada.ru/cssd/to.php
http://lada72.lada.ru/cssd/test.php?rod ... &id=178767
цены на ТО в автовазе на Чекистов 31
http://lada72.lada.ru/cssd/to.php
Труд сделал из обезьяны человека, а из человека лошадь
- stasurik
- АвтоГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 
-
Ну что друзья прошел я сегодня ТО-1. Времени убил часа два с половиной. Задержка была только на развал. Замечаний нет по их работе. По машине. Развал сделали сказал чувак что сбит малость. Поправил. До его работы было ощущение при движении прямо что руль чуть влево повернут. Теперь это ощущение стало сильнее. Прямо еду , руль прямо машину ведет в право. Короче стало хуже хотя на стенде делал говорит все в норме. Еще обнаружил не прокрашенную дверь. Заднюю левую. По гарантии по ЛКП сказали чела нет. Обращаться с вторника по пятницу с 8.00 до 16.00. Собираюсь поехать как с работкой разделаюсь. Денег отдал 2250 плюс 300 за промывку на замене масла на руки пацану. Ну вот собственно и все.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Да и вот что еще хотел. Мож с развалом еще куда сгонять пусть посмотрят. Мне не нравится что руль корявый. Как думаете?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Да и вот что еще хотел. Мож с развалом еще куда сгонять пусть посмотрят. Мне не нравится что руль корявый. Как думаете?
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
stasurik, мне кажется развал-это больная тема на оф.сто.точно такая же история у меня.вариант такой,ехать опять к ним,пусть переделывают.до следующего ТО еще долго.либо заехать на другой сервис,неоф.могу порекомендовать у привоза,там большой шиномонтажный центр,неплохо делают,на первой приоре у них делал.я пока щас не парюсь,резину не жрет,машину не кидает,но руль стоит чуть прваее,да и переобувка скоро,там посмотрим.
а про сцепление говорил.
а про сцепление говорил.
- Dikobrazzz
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 807 
-
- EvCher
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 005 
-
Евген985 писал(а):EvCher, у тебя ГУР или ЭУР?мне думается,что с ГУРом получше будет.на первой приоре выставили,правда со второго раза,и то на неоф.СТО.
едет она прямо,а вот руль правее.а когда ветер слева,то и вовсе ровно
У меня с ГУРом...специально с ним заказывал. Кстати очень неплохо работает - мне нравится. Всегда чувствуешь куда колёса смотрят))И крутится руль с небольшим усилием - мне нравится. Не то что в Волге - пустой совершенно руль, хотя и крутится пальчиком))
- stasurik
- АвтоГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 
-
Я вот думаю. Поеду в гарантийный отдел на след неделе. Попрошу пусть по новой проверят развал. Если скажуть усе в поряде то подожду до переобувки. Потом все равно делать развал-сход. Погляжу как будет. Если что-то не понравиться поеду еще куда нить. Как то так.
А че-так можно было?
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
19.01.12
"Здраствуйте.скажите пожалуйста,если на ТО залить масло,которого нет в рекомендациях завода,т е в инструкции,могут ли лишить автомоиль гарантии?спасибо."
31.03.12
"Добрый день, Евгений! Ответственность за последствия от заливаемого масла несет тот кто его заливал."
Отдел анализа качества автомобилей в эксплуатации. Ведущий инженер-технолог. Николай Николаевич Гапченко
так и не понял,кто несет ответственность?заливает же слесарь на ТО.
19.01.12
"Здраствуйте.скажите пожалуйста,если на ТО залить масло,которого нет в рекомендациях завода,т е в инструкции,могут ли лишить автомоиль гарантии?спасибо."
31.03.12
"Добрый день, Евгений! Ответственность за последствия от заливаемого масла несет тот кто его заливал."
Отдел анализа качества автомобилей в эксплуатации. Ведущий инженер-технолог. Николай Николаевич Гапченко
так и не понял,кто несет ответственность?заливает же слесарь на ТО.
- victorovi44
- Инструктор

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 
-
- ZuRaB172
- Инструктор

-