как мне бороться с моим не понятным фетишем
как мне бороться с моим не понятным фетишем. Мне нравится смотреть на прохожих, на людей которые едут вместе со мной в марширутке или сидят в ресторане.
Мне это нравится , когда я смотрю на людей , я как то ощущаю свободу, красоту, интерес к миру, когда мне приходится отваривающий взгляд, то ощущаю большой дискомфорт
Но я боюсь то что меня могут побить из-за этого так как живу в таком быдлядском городе
Поэтому долго и пристально не могу смотреть, хотя хочется
p/s смотрю я как на женщин и на мужчин, сексуального желание не испытваю при этом, я не маньяк
p/s/s прошу меньше на меня негатива лейте
P/s ток*не*посылайте*в google.ru и т.д облазил, уже...*Не*предлагайте*выпить*яду, убиться об стенку и так далее, хотелось бы увидеть дельные советы .
Мне это нравится , когда я смотрю на людей , я как то ощущаю свободу, красоту, интерес к миру, когда мне приходится отваривающий взгляд, то ощущаю большой дискомфорт
Но я боюсь то что меня могут побить из-за этого так как живу в таком быдлядском городе
p/s смотрю я как на женщин и на мужчин, сексуального желание не испытваю при этом, я не маньяк
p/s/s прошу меньше на меня негатива лейте
P/s ток*не*посылайте*в google.ru и т.д облазил, уже...*Не*предлагайте*выпить*яду, убиться об стенку и так далее, хотелось бы увидеть дельные советы .
- POH4IK
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
- Masyan
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 253 -
onealex писал(а):Но я боюсь то что меня могут побить из-за этого так как живу в таком быдлядском городе
Не быдляцкий город,а вполне нормальная реакция. Я бы тож захотел заехать

П.С. А вообще очевидно,что кто то дуркует из бывалых форумчан)) Скукота однако
- карренавод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 771 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- карренавод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 771 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
ZvERO_boy писал(а):создается впечатление, что автор троль или что-то с психикой...
Mozgokluy писал(а):Кто-то из старичков развлекается.
Значит, кто-то из старичков - троль или у кого-то из старичков что-то с психикой.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Yastrebov72
- offroader
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 347 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Стою раз в очереди, и на меня из другой очереди мужик пялится
Я начинаю вспоминать - кто это может быть? Вспомнить не смог и меня уже начала бесить эта рыжая морда с такими противными глазами и я говорю - Ты че на меня уставился ?!
Тут у него взгляд как то собрался и встретился с моим... - че, да зачем ты мне нужен, смотреть на тебя.
Он смотрел телевизор, висящий за мной на стене, а моя голова как раз оказалась на уровне взгляда

Я начинаю вспоминать - кто это может быть? Вспомнить не смог и меня уже начала бесить эта рыжая морда с такими противными глазами и я говорю - Ты че на меня уставился ?!
Тут у него взгляд как то собрался и встретился с моим... - че, да зачем ты мне нужен, смотреть на тебя.
Он смотрел телевизор, висящий за мной на стене, а моя голова как раз оказалась на уровне взгляда

- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
onealex, ты вот с чего решил что это фетишизм у тебя? фетишизм это нечто иное... вот если к примеру ты коллекционируешь трусики японских школьниц и получаешь удовольствие перебирая их костлявыми ручками и обнюхивая, вот это чистой воды фетишизм, а тут ...ну пялишься на людей че такого то, главное чтобы взгляд не задерживался надолго, а то спалишься, и в конце концов можешь огрести люлей от какого нидь толстого бородатого байкера в кожаных штанах и рогатой немецкой каске.

YANKEE, go home
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
onealex писал(а):Мне нравится смотреть на прохожих, на людей которые едут вместе со мной в марширутке или сидят в ресторане.
Дельный совет: Не ври людям!
На маршрутке в ресторан ездишь?!

В теме "Ищу невесту" ты писал что тебе 32года, ВО, богат, не нужна "нищебродка", а нужна богатая воспитанная...А сам такой богатый на маршрутке ездишь на мужиков пялишься не отрывая глаз

- Volodya
- МегаГуру
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 489 -
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Basilio писал(а):Очки затемненные носи, помогает
Посмотрел на ник и улыбнулся. Логическая цепочка замкнулась

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 347 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Намедни "глазастый" попался. Стою у писсуара. Читаю рекламу. А он то на меня , то на руки мои занятые глядит. Спрашиваю не отрываясь от чтения: "Что-то удивительное мужчина увидели?" Смутился, убежал. Даже руки не помыл.
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2: