Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 14 янв 2012, 03:52

Истории таксистов и пассажиров

Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!

Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /

Список продолжится, возможно

Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Последний раз редактировалось Ramil44 27 сен 2018, 17:20, всего редактировалось 4 раза.

заиц
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 557

Сообщение заиц » 15 мар 2012, 21:52

Ramil44, д-ак..если тираж нормальный, то более чем 10 тыщ за каждую поимеешь;)
Россия может не только держать перед всеми ответ, но и еще слегка им помахивать.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 17 мар 2012, 10:59

"Карлсон и Фрэкенбок"

Голландец. О нём я уже рассказывал ранее. Вчера он попросил привезти его жену из Тюмени в Тобольск. Она приехала по гостить к мужу, который в "ссылке" в Сибири (в командировке). Ну блин, настоящая жена декабриста :P . Шучу канешна ;-).
Ну и по пути прихвотили переводчицу, которую тоже не первый раз вожу.
Короче, встречал я их, как дебил. Взял табличку в руки и ходил с ней в аэропорту, как дурак. Все на меня смотрят. Неприятно блин. Ну да ладно. Увидели. Слава богу, мой позор продлился всего пару минут.
Жена голландца, женщина в возрасте, а я ещё ранее заметил. Всё-таки иностранцы отличаются от нас.
Ну дак вот, иностранка рада была меня видеть, как родного сына :-) . Ну а кули, первый раз в России, да и сразу в Сибирь. Ещё и наше Рощино, далеко от идеала. Видимо голландец её проинформировал, что будет встречать уже известный всей их компании водитель, поэтому, такую почётную миссию, как встретить жену голландца, предоставили мне. Хотя можно было и Крузака отправить. У них там много.
Женщина сразу спросила меня:" Do you speak english? "
Я:" Ноу "
Женщина засмеялась.
Ну короче мы поехали. Они с переводчицей начали общаться.
Переводчица(думая что я дятел в английском):" Вис из бест драйвер....бла бла бла "
Ахаха, а я то понимаю ёпанарот :cherep: приятно плять :roll:
Ну и короче едем дальше. Они всё бла бла бла, а потом устали и уснули.
Проснулись, когда мы стояли у моста через р. Тобол на свтофоре. Ну и они обрадовались, что пол пути пройдено. Это ей переводчица объяснила. Вообще иностранке было дико такие расстояния между городами.
Да, забыл. В Тюмени же снег выпал и дороги не айс были. Иностранка спросила типа того:" На машине какие-то специальные колёса? ". Переводчица объяснила, что у колёс спешиал дизайн для езды по снегу :-)
Ну короче довёз я их.
Когда подвозил иностранку к дому голландца, он уже вышел встречать супругу на крыльцо.
Такой полненький мужичок в очках, еле сдерживающий улыбку на лице.
Женщина тоже обрадовалась:" Оу, май хазбэнд ".
Вышли, обнялись и пошли домой два полненьких иностранца в очках и с дорожной сумкой.
Их вид внушил много позитива. Но почему-то у меня в голове, глядя на них появились ассоциации с Карлсоном и Фрэкенбок, в хорошем смысле.
Приятные добрые люди :up:

kadet007
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 212

Сообщение kadet007 » 19 мар 2012, 01:27

у меня у одного не открывается 30 страница?(( сори за оффтоп)
Было бы желание-способ найдется!

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 19 мар 2012, 01:31

kadet007, просто она пустая. Уже второй раз такое, переходи на 29-ую.

Murash
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 11

Сообщение Murash » 19 мар 2012, 07:45

Сегодня первый заказ: парочка, забирал с Широтной 51, конечная - по городу, садятся, мужик говорит надо будет заехать в АКБ банк. Окей, едем. Тормознули у банка, говорит: счас человек выйдет поедем на Ватутина(адрес дома не помню). Окей, пока жду делаю перасчет заказа(хотя обычно считаю в уме, довольно точно, т.к. лень, но в этот раз решил всё сделать по правилам, раз уж время есть) - 240 рублей. Забираем пожилую женщину, едем дальше, приезжаем. - Сколько? - 250 рублей (10 за ожидание у банка накинул). Протягивает мне 1000, сдаю сдачу 750 рублей, тихим голосом спрашиает: у вас что цены повысились? - Нет, ничего не изменялось. Уходит. Через 10 минут мне звонит девочка-оператор, говорит: клиент жалуется что вы с него больше денег взяли. Обьясняю что, как и за что я с него взял. Она отвечает: даже так? Он говорит вы с него взяли 340 рублей. Просто в а**е отвечаю что нет, взял 250. Окей, до свидания. Бесят у**ки всякие уже :?
Работаю ночами по выходным - нормальных людей процентов 30 :oops:
P.S. Ещё этот уш**ок всю дорогу показывал мне куда ехать как навигатор, тыкая пальцем в нужном напралении, чем безумно меня раздражал, хотя требовалось только показать где свернуть к банку(т.к. он толком не обьяснил где он находится) дак тем не менее как раз этот нужный поворот он мне ткнул когда мы с ним поровнялись на скорости 70 км/ч, зато все остальные повороты он мне тыкал вплоть до ватутина %) Перед ветеранов труда специально решил сделать вид что хочу проехать прямо, после чего он тут же негодующе всполышылся :lol2: :lol2: :lol2:
Вообще если у вас паранойя по поводу того что таксист хочет вас на*ть, говорите сразу все точки своей поездки оператору и не е*те мозг бедным людям.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 19 мар 2012, 15:14

Сапожки

Буду надеяться, что по этому рассказу, героиня себя не узнает.
Была у нас пассажирка постоянщица. Бухгалтер одного из развлекательных заведений г. Тюмени. Ездила всегда по одним и тем же маршрутам.
Несколько раз на неё попадал и я. Даже один раз сильно выручил, когда она опаздывала в т.р.ц. до закрытия. Женщина была очень благодарна, денег побольше дала.
Но вот в очередной раз беру её заказ. На улице осень и сильно идёт дождь. Ессно машина грязная. А смысл мыть, сто метров и она такая же. Но зато в салоне чистота и порядок, теоретически.
Вышла она и как села в машину, давай верещать:" Чё на такой грязной машине приехал? "
Я отвечаю:" Так то дождь на улице и слякоть, женщина! Я что перед каждым пассажиром машину мыть буду? "
Женщина:" Мой плять. Я из-за тебя сапожки заморала. Они 7000 стоят. "
Ну и воняла всю дорогу.
Вот так вот из-за сапожек, обосрала всего словами неприятными. А я то в чём виноват, если эта баба дура и не может догадаться ноги выше поднимать, чтобы об пороги не шоркнуть. Ведь действительно на улице такая грязища и при всём желании, даже помыв машину, доехать до неё на чистой не выйдет.
Ну и всё, кинула она мне за проезд и вышла выругавшись.
Да и пошла ты, подумал про себя.
Но вот ведь как случилось в следующий раз! Снова заказывает такси. На улице снова дождь и грязищя. А я только на смену выехал на отмытой до блеска (днём ранее) машине и заказ то её рядом.
Естественно диспетчер спрашивает заберу ли я её заказ, а пассажирка на трубке висит и рацию по ходу слышит.
Ну я и говорю:" Я так то тядом с ней и машина чистая, но к ней не поеду ни за какие деньги! Пусть сидит и ждёт другую машину "
Диспетчер ответила:" Пассажирка бросила трубку " :cherep:
Ну а дальше я не знаю, нашла ли она чистую машину и как скоро она к ней приехала...

Добавлено спустя 4 дня 16 часов 1 минуту 7 секунд:

Оставлю напоминалку, если не против? Следующие:
Голандцы
Синька зло
Расскажу позже, работа попёрла.

sergos86
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 191

Сообщение sergos86 » 24 мар 2012, 14:15

Ну и где же истории? Видать работа ух как поперла :) Рамиль, не томи, рассказывай.

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 24 мар 2012, 14:22

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 ноя 2017, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

POH4IK
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Toyota Vitz

Рейтинг: 4 742

Сообщение POH4IK » 24 мар 2012, 14:33

скучные какие то пассажиры даже пьяные ничего не творят,сколько уже развёз и ничего ни произошло(((
Скупка Строительных Пистолетов Пц-84(и кейсов к ним).
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 25 мар 2012, 22:07

Голландцы. Вон оно как!

История с голландцами продолжается. На этой неделе, катал иностранца с женой по Тобольску, а через день привёз с утпа в Тюмень. Самолёт у них был ночью и поэтому они попросили меня провести аналогичную экскурсию по Тюмени. Не то, чтобы экскурсия, а просто покатать их по Тюмени.
Ну и в назначенное время я подъехал. В гостинице им уже подсказали съездить на цветной бульвар и центральную площадь, возле администрации.
Ну и свозил я их по этим точкам самой красивой Тюмени, по мнению администратора гостиницы.
Стою жду. Не прошло и 20-ти минут, как они вернулись.
Ну и голландец (муж) говорит:" РамиЛ, покази нам красивый Тумен!"
Я отвечаю:" Да как бы вот здесь всё " :-)
Голландец:" Ньет, это нье интэресьно. Показы нам очень красивы Тумен "
Тут я задумался:" А куда ёпта, везти то "
Голландец, жестикулируя:" Просто поезди, а я посмотрю сам, где остановиться "
Ну и давай я по красивым улицам колесить. Не в нахаловку же их везти и московский с микрорайонами. Гонял по основным улицам, где много новых домов. Естественно на набережную, стройакадемия.
Тут голландец говорит:" Ааа, Ок. Не надо ездить. Отвези нас в джапан ресторан. Я знаю ресторан, возле гостиницы "Ремезов". Ммм. Мии. Ммааа... "
Я поправляю:" Мао? "
Голландец:" Ес ес, итс Мао!!! "
Ну и погнали мы в Мао. Он с женой что-то разговаривал по своему.
А когда уже подъехали к "Мао", голландец рассчитался и говорит:" РамиЛ! Мозно мы вас пригласить в ресторан? "
Я веждиво отказал. Но они настаивали. Я всё-равно отказал, объяснив, что я в спортивных штанах и кофте. Ну они отблагодарили меня за поездку, как обычно дали чаевых и попросили увезти их ночью в аэропорт. На этом разошлись с дружественным рукопожатием :-)
А теперь насчёт, названия этой поездки.
Когда мы ехали в ресторан и они с женой разговаривали. Они обратились ко мне со словами:" РамиЛ! Нам Тумен не понравилась. Много домов, много машин. Всё. Нот красывый город. Нам нравиться Томск энд Тоболск. "
Ребята! Вон оно как, оказывается! Вт так голландец оценил три сибирских города :smeh:

Добавлено спустя 12 часов 12 минут 5 секунд:

Синька зло

Тоже на этой неделе дело было. Взял я по заказу (в Тобольске) парнишку пьяненького. Но адекватного. Сел, поехали, общались за то да сё. Потом его звонок кому-то.
Я спрашиваю:" Чё, потом ещё дальше ехать? "
Парень:" Да, девку заберём и в Сузге "- Сузге-местный "мотель", сауна, шлюхотраходром.
Ну ладно, приехали на место. Вышла девушка, в количестве двух штук. Если честно, я бы даже по пьяне испугался)))
Ну ладно, с голодухи видимо и слону в задницу залездь можно.
Девки сели назад. Парень пошёл ссать за дом.
Возвращается и начинаем двигаться в сторону шлюхотраходрома.
По пути одна из "фотомоделей" начинает понтоваться, что в местном кафэ "Ночной причал" (местный кабак, для съёма "фотомоделей", для следующего путешествия в шлюхотраходром), к ней подошёл какой-то супермачо и подарил ей розу.
С её слов:" Такой-то подошёл ко мне посреди зала и подарил мне у всех на глазах розу. Я в шоке. Все в шоке "
А у меня в мыслях от её рассказа:" Это я в шоке " :pipec:
Остальные от услышанного :" Вааауууу. Круто " :-)
Ну да ладно. По пути остановились в магазинчик. Парень пошёл отовариться. Наверно гондонами, или ещё вожки взять)))))
Возвращается и говорит:" Стой братан. У меня денег почему-то нет. В кармане было два косаря, а на кассе стоял и не обнаружил "
Стоим чего-то ждём. Начинается его диалог с девушками. Типа это они взяли. Я конечно их не хащищаю, но они взять не могли никак. Но я молчу, не вмешиваюсь.
Бла бла бла. В итоге:" Девчонки. Я конечно на вас не гоню. Но я буду иметь ввиду ". Начал звонить корефану, чтобы тот расчитался с такси, т.е. со мной. Ну и замолвил слово за девчонок.
Набивается стрелка по поводу оплаты со мной. Девки очкуют.
Соим ждём корефана на автобусной остановке, а вокруг много людей.
Ну наконец подходит корефан и садится в машину.
Начинается наезд:" Девчонки, где деньги? "
Девчонки:" Какие деньги? Мы сзади сидим, он впереди. Он сам где-то потерял. Когда ссать ходил наверно "
Корефан:" Короче у вас два варианта. Либо сами отдаёте. Либо я найду и у вас будут проблемы ", обращается к синему пассажиру:" У тебя сколько было? "
Пассажир:" Двадцать рублей " :-) . Хха, сумма с двух косарей увеличилась до двадцати. Н я не вмешиваюсь. Не моё дело.
Пассажир:" Плять я вообще о***ваю. Погулял называется. Кредит не заплатил. Бабу не по**ал. И забухать не начто "
Короче оплачивает корефан мне поездку (я ессно накрутил) и все выходят.
Я чуть отъехал и вышел курнуть на улицу. Дак эти парни прямо на остановке шмон девчонок устроили. Видимо ничего не нашли и отпустили их.
Тут корефан увидел, что я недалеко стою и подошёл один.
Говорит:" Братуха, поди ты взял? "
Я:"Я чё на щипача похож?"
Корефан:" Не похож, но давай глянем?", и тянется к ручке двери.
Я:" Слышь родной! Если ты щас дверь откроешь, я тебе руку сломаю нах... "
Тут подбежал пассажир:" Братуха, не не . Он не брал. У меня в правом кармане были. Походу правда потерял "
Ну а дальше оба извинились и пошли во свояси!

Добавлено спустя 49 минут 39 секунд:

Извините за опечатки :-)

Nikolay89
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 835

Сообщение Nikolay89 » 26 мар 2012, 00:05

Ramil44, ты писал про историю о именитом геологоразведчике))) чиркани фамилию в личку))) кажется я догадываюсь о ком это)))

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 26 мар 2012, 00:39

Я не помню фамилию... Вернее не могу сказать... Не я же возил. Пусть всё так останется.

liont82
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение liont82 » 26 мар 2012, 01:15

[quote="Васек-ok"]Устроился я как-то в такси на новый год пару лет назад, решил денег подзаработать. Первая рабочая смена 30-31 декабря - сажу девушку, немного подпившую, довожу до дома, вышла-расчиталась. Покатался еще пару часов - заказ, подъезжаю, а там опять таже самая девочка, посадил- разговорились уже, оказывается у нее подружка машину взяла, вот поехала к ней обмывать, довез, она говорит: Оставь номер телефона, я как освобожусь позвоню - обратно отвезешь меня, на что я согласился.
Проходит пара часов - звонит та барышня, я приехал забрал - привез. Она говорит мол пойдем покурим еще поговорим, а времени уже часа 4 утра было, спать хотелось ужасно, да и жена дома ждала. Вышли, покурили, она: "Пойдем ко мне на чаек поднимемся, "отблагодарю" тебя за все... Я как приличный человек отказался (был бы свободен, конечно, размышлял бы по-другому), сел в машину и уехал, но денег с нее не взял (опешил от такого окончания рабочей смены). Звонит она на следующий день - приезжай ко мне, забери деньги, я расчитаться забыла (заодно намекает, что можно и в кино сходить или в боулинг), я конечно же отказался. Недельку она мне потом еще смски писала, что встретиться хочет...
Мораль всей басни такова - хорошие у нас в Тюмени девушки, не дадут человеку с "голода" умереть. :D

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
:lol2: :lol2: :lol2: и от недоё...... тоже___)))))

Amaranth
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 39

Сообщение Amaranth » 26 мар 2012, 03:35

Holtoff, мне довелось работать с этим следователем-криминалистом. Очень хороший человек и замечательный профессионал. :yes: :)

Тима
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 766

Сообщение Тима » 26 мар 2012, 03:46

Расскажу историю сегодняшнего вечера: Заказ с сурикова до интернациональной, приезжаю к дому садится женщина, ну если ее так можно назвать, скорее всего жестко напившаяся, в усмерть несоображающая баба и говорит такая, подожди ща выйдут мои подружайки, через минут 5 выползают такие же еще 2 неадекватные личности. Думаю про себя вот эта картина приплыли, ну думаю ниче и не таких возил. Ладно поехали, едем значит, они между собой пытаются как то еще обмениваться информацией, впереди сидящая еще орет так как будто те две плохо слышащие или как будто забыли свои слуховые аппараты, я сижу уже с испорченым настроением и с не очень довольным лицом. Мой маршрут был кстати такой: сеченова-дружбы-алебашевская-профсоюзная-мориса тереза-стреловский мост- мира-калинина-интернациональная. Это я к тому что погода была ужасная, на дороге снег лежит, местами гололед, да и еще как на зло все светофоры красные, хотя и не сказать что я медлено ехал. И бабенция сидящая впереди давай мне предъявлять претензию, что мы едем долго и что я их кругами катаю чтоб с них бабла с рубить, хотя им пришла смска с ценой поездке, но я типа все равно их специально катаю кругами. Тут проехав эти красные светофоры на профсоюзной, подключается к спору еще одна проснувшаяся бабешка, как раз мы проезжали по улице мира и говорит да здесь мы только что проезжали, и тоже предъявлять что все таки я их кругами вожу. Я им говорю конечно мне же в кайф находится в такой замечательной компании, а у самого уже воздуха не хватает, вся машина пропиталась их перегаром, что аж глаза на выкате почти были...привез их на этот адрес, я аж так обрадовался что все таки бог не покинул меня, но в итоге запомнились такие слова этой истерички: я в этом городе родилась, а ты тупой!

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 26 мар 2012, 09:04

Тима, :lol2: особенно последняя фраза после предистории

60272
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 37

Сообщение 60272 » 26 мар 2012, 11:19

Один раз был заказ у меня от Широтной 45 до республики 164, где то в 10 вечера, пробок уже небыло. Вышла не пьяная женщина приличная. Села поздоровалась. Поехали. Я себе предварительно выбрал маршрут: федорова, 30 лет победы, мельникайте, республика. Так прикинул что по Пермякова короче не будет, пока ее ждал. Едем, останавливаемся на светофоре федорова 30 лет.. Она: тут направо. Я: вам на республику 164 же? Она: да. Я ей говорю что знаю куда ехать. Ладно молчит. Выехали на мельникайте проехали после кардиоцентра поворот на геологоразведчиков доезжаю до республики и тут началось полежим из нее: бля.ь вы город знаете вообще повернул бы там и все че меня кругами возишь разоралась на пустом месте. Я остановился и на х..й послал. Из за 130 рублей нервы себе как то не хочется портить. Вышла и пошла пешком в сторону 164 дома.

Waldopwnz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 6 495

Сообщение Waldopwnz » 26 мар 2012, 12:29

60272, чего они орут из-за того что маршрут не тот который они знают, сумма ведь фиксирована, или не?
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ :D

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 26 мар 2012, 12:50

Waldopwnz, 60272, в мою бытность таксериком был тоже подобный случай - по заказу забрал с Ижевской (это под челюскинским мостом) пьяюную "бабу" и повеж на мамина-сибирика. поехал прямо по щербакова до 39 школы и перед школой направо (до пересечения с мамина-сибиряка) а там уже планировал определяться к какому дому ехать. дама пьянющая всю дорогу орала что я ее не правильно везу. в итоге когда я доехал до перекрестка с мамина-сибиряка оказалось что нужный дом стоит прямо на перекрестке - надо было видеть выражение ее лица когда я привез ее "не правильным путем" прямо к дому :D :D
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

KOSTIK0987
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 199

Сообщение KOSTIK0987 » 26 мар 2012, 14:21

думаю ничего если расскажу от лица пассажира :) 7го марта отмечали на работе 8 марта :D заотмечались, смотрю время уже пол 12го. дошёл до остановки, на улице тишина... поймал таксёрика (в центре было дело) спрашиваю: "До обороны сколько?" Таксист: "250" мне както показалось многовато :? но выбора небыло, поехал... пока ехали, разговорились, вроде мужик нормальный, адекватный... по пути спрашивает куда на оборону, я ему мол туда то, туда то... Он: "окей:)". потом на светофоре у ТЦ "Турана" сворачивает вправо. кто на обороне живёт, знает что там тупичок:) подъехал к тупику
, остановился и смотрит на меня с таким видом мол "Чо сморишь, деньги давай, париехали". А мне от этого места ещё идти и идти. Я говорю мол "Херасе приехали, ты чё..." Он: "ДАк видишь тут тупик, да и как туда ехать отсюда я незнаю" и т.д. и т.п. Я говорю "давай разворачивай корабль или я не 250 плачу а меньше". По возмущался, по возмущался всё таки развернулся и САМ, даже дорогу не спрашивая доехал. Я ему деньги отдал, но он с недовльным лицом, сунул их в карман и дёрнул с места:)
Терзает вопрос о смысле данного поступка :D Я вроде не похож что кинуть могу, да и не собирался... Испугался может что я подвыпивший был... :?

alex528
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 92

Сообщение alex528 » 26 мар 2012, 16:39

Как пассажир тоже расскажу как меня таксерик кругами возил:
иногда заказываю такси с яркого сибиряка на рижскую(перекресток с севастопольской),обычный маршрут у всех был одинаковый выезжали на 30 лет победы-пермяковский мост-спускаемся и на рижскую- за все максимум уходило минут 5-10,т.к. вечер ,машин мало и светофоров не много на пути,тут же на днях заказал машину ,первое что удивило камри приехала свежая :o ну да ладно,дальше он решил меня по городу покатать-30 лет победы-мельникайтевский мост-мельникайте-котовского-энергетиков-севастопольская- и наконец то рижская и я дома,на весь путь ушло порядка 30-35 минут.
:D

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 26 мар 2012, 19:41

alex528, помню в другом городе надо было съездить в деревню недалеко от города(15км), а таксист затупил и поехал нетуда, когда уж сообразили что нетуда везет сказали мол ты чего, куда поехал то, объяснили еще раз куда надо, довез он нас и сумму называет больше чем диспетчер сказал, мы в шоке от чего цена такая, а он такой дак вон сколько км лишних проехали типа, оплачивайте то что я кругами ездил, был удачно послан и рассчитан по трафику :D

Люди делятся на две категории: Я и людишки.

Тима
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 766

Сообщение Тима » 26 мар 2012, 22:19

Алекс528 зато 30-35 мин находился в комфорте :) ... было у меня 2 случая: ситуация такая заказ в районе стрелы частный сектор, улицу уже не помню и ехать надо было до гудвина, была промежуточная точка, то есть надо было еще заехать на 50 лет влксм 71, короче где то там тоже не помню, а я ее просто не заметил, ну как то на автомате, по запарке, ну короче человеческий фактор, выходит парень садится вперед и вот мы поехали с частного сектора, поднимаюсь на стреловский мост-республика-профсоюзная-советская- и вот гудвин, приезжаем к гудвину я говорю приехали, он: как приехали? А на 50 лет влксм? Я смотрю в телефон и точно 50 лет влксм еще есть, я думаю ну пипец, поехали на 50 лет и спрашиваю: сам не местный? Он: местный -я:видел же что не туда едем сказал бы; -он: да говорит я волнуюсь и как то на дорогу не смотрел, пригласил девушку в кино, первое свидание и все такое; -я: ну понятно))... Второй случай забрал как то с обороны 2х парней и девушку а по маршруту оборона-широтная 80( ну монетка), они садятся и девушка говорит надо сначала на интернациональную а потом на широтную, ну мне то без разницы куда везти лишь бы платили, поехали, приезжаем на интернациональную и спрашиваю какой номер дома, она мне говорит мне не на интернациональную надо, а на индустриальную, я говорю: как? Вы же сами сказали на интернациональную, она: нет я говорила на индустриальную, я: ну вы же видели что не туда едем, она: я думала вы нас покатать решили; ну я конечно повез их на индустриальную куда деваться, и сзади девушка с парнем так шепотом общается типо я че на интернациональную говорила, а парень говорит я вообще не слышал что ты говорила, ну в итоге я взял с них на 40 рублей дороже, потому что в этом косяка не видел за собой...да и девушка порядочная оказалась, извинилась при выходе... Ну пацаны ехали и еще смеялись долго над этой ситуацией, да и мне самому смешно стало))

Steilmann
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 293

Сообщение Steilmann » 26 мар 2012, 23:01

тож как то взял заказ, от ДК Строитель, сначала на Республики 19, потом Можайский переулок сколько-то там! Едрёнбатон, чё за переулок такой и где он ваще, и в Тюмени ли :o я в карту, переулок не нашел, но нашел улицу Можайская (район кольца ММС), следуя логике, значит и там где то переулок Можайский, и по цене проезда вроде как подходило это расстояние. Вышли парень с девушкой, доехали до Республики 19, девушка вышла, и я поехал в сторону моста Челюскинцев, и прямо перед мостом меня пассажир спрашивает: - Эт ты куда меня везешь?? ну я говорю мол туда, в район кольца ММС :cherep: он такой НЕЕЕЕЕ, мне на маяк нада! Я в ответ, да ты че, на Можайскую тебе надо (для меня на тот момент что улица что переулок по барабану)? Он отвечает Ага, только это на маяке! :o
Ну я разворачиваюсь и еду в сторону Стреловского моста, и он мне рассказывает, что его уже не в первый раз туда пытаются отвезти :cherep:
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.

alex528
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 92

Сообщение alex528 » 26 мар 2012, 23:04

Waldopwnz,Тима так я особо не торопился в тот момент никуда,только когда уже республику проехали уточнил точно ли я попаду на рижскую и знает ли он где это находится :D
пс. просто сам таксовал раньше,знаю как клиенты начинают путь дорогу указывать и это ужасно надоедало.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 27 мар 2012, 01:58

Этот случай держал до последнего. Им хотел закончить свои рассказики. Вот на нём заканчиваю.

Курган

Дело было в 2005 году. Никто из моих коллег про него не знает. Матери тоже не говорил. Стоял я на Ж/д вокзале днём в ожидании заказов. На дворе было лето. Подошли ко мне мужчина и
женщина со спортивными сумками и в спортивных костюмах. По виду сразу было понятно, что с поезда. Спросили увезу ли я их до Кургана.
Я согласился и обозначил сумму в 3.000 рублей и расчёт сразу. Они оба согласились и отдали мне деньги. Сумки почему-то положили в салон. Мужчина сел спереди, а его жена сзади. Поехали.
Ну практически всю дорогу мы проехали нормально. Но перед самим Курганом, вдруг мужик вытащил из-за спины пистолет и упёр его мне в ляшку.
Его слова:" Короче сынок! От греха подальше деньги верни назад! "
Пистолет хоть и был похож на настоящий, но это был всего лишь травмат или пневматика.
Но имея опыт прошлого нападения я снова нажал педаль в пол. Ведь эти трезвые и едем мы не в городе, а на трассе со скоростью далеко не 60 км/ч. Поэтому мысль была гнать до подходящего момента для остановки. На ходу дырку в ноге явно делать не будут.
Но, к сожалению подходящего момента для остановки не было. Проехали так километра 3-4 в нервозной обстановке и с различными разговорами по поводу кто из нас тварь.
В общем своей тупой головой я сказал, что отдам только два рубля или мне пох.... стреляйте. Обосновал я эту сумму расходами на бензин :pipec:
Мужик всё-равно требовал все три косаря.
Вот тогда я вообще одурел от злости и пофигизма, достал одну купюру и выкинул в окно. Тем более проезжали уже по улице Омской вроде, которая на въезде в Курган. Остальные кинул ему в рожу и начал останавливаться. Бояться было уже нечего, так как здесь уже машины ездят то навстречу, то по пути.
После остановки оба сходу выскачили из машины со словами:" Е**ан тупой " и пошли быстрым шагом в сторону от дороги.
А я почему-то плюнул на всё произошедшее, развернулся и поехал высматривать косарь волявшийся где-то недалеко сзади. Нашёл, а ведь даже не подумал, что пока ищу могут вернуться и запинать нахрен.
Но дело не в жадности, а в том что мне надо было на что-то назад ехать, да и принципиальность в жопе заиграла, не отдавать всё. В милицию я не стал обращаться, а молодой и гордый (что не отдал им все деньги и не испугался) поехал обратно в Тюмень.
Вот такой глупый поступок.
Спокойной ночи. Удачной смены коллеги :cherep:
Хотите верьте, хотите нет. Всё.

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 27 мар 2012, 08:54

Ramil44, псих ваще :D надо таксистам катапульту, как в фильме форсаж ставить :cherep:

Люди делятся на две категории: Я и людишки.

сальвадор
Ас
Ас
Рейтинг: 5 952

Сообщение сальвадор » 27 мар 2012, 09:03

Ramil44, ай,молодец.этих тварей бог накажет.

sergos86
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 191

Сообщение sergos86 » 27 мар 2012, 09:35

Ramil44, Как это держал до последнего? И заканчиваешь свои рассказики? Чего больше историй не будет? :o

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 27 мар 2012, 09:37

sergos86, да, от меня больше не будет.