Выбор подержанного авто стоимостью до 400т.р.
Выбор подержанного авто стоимостью до 400т.р.
Пришло время задуматься над выбором следующего авто, в распоряжении есть сумма в 400т.р. это совсеми коплениями))натягами)), напрягами) и т.д. Предлогов типа "подкопи, поднажми и тому подобное не предлогать", это самый максимум. Хотелось бы авто не старше 2006 года, объемом не меньше 1.8л, не русское), коробка без разницы, но предпочтение автомату, желательно руль не из бардачка. Кроме фокусов и лансеров больше в голову ничего не лезет, а из них достойных вариантов пока не нашел. Ваше мнение и предложения господа))
ST06, Темка была с такой же суммой, фокус только если впритык, мне кажется не стоит брать так машину, возьми лачетика 1.6 на механике например, седан или хетч чего понравится больше, можно лансера ну или фокуса первого, так же можно приору взять новую, из левых рулей это все если не ошибаюсь, из правых выбор неплохой, начиная от малолитражек заканчивая марковником каким-нибудь
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- MSchumi999
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 657 -
MSchumi999, астра с нормальным годом в 400 не уложится, фокуса первого можно вполне взять)
Azatik72, мазда 6 тоже с пробегом 150 будет и то за 400 с копейками, так что наврятли
ST06, вот и я так же выбирал авто, каждый 2 говорил возьми короллу, расход минимум, запчасти дешевые, авто крепкое, но всех посылал подальше, не нравится и все тут
лансера можно в хорошем состоянии и комплектации выбрать еще и денег останется чтобы панель зашумить, погремушка говорят
или 1 фокуса взять
Azatik72, мазда 6 тоже с пробегом 150 будет и то за 400 с копейками, так что наврятли
ST06, вот и я так же выбирал авто, каждый 2 говорил возьми короллу, расход минимум, запчасти дешевые, авто крепкое, но всех посылал подальше, не нравится и все тут

Tema72, первые фокусы 300-350 стоят, у автора внатяг 400, еще нужно учесть, постановка на учет,страховка,обмыть, машина б/у поэтому могут понадобиться вложения, а 2 фокус за 400 это впритык получится и уже никаких дополнительных денег не остается

Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
- Tema72
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 192 -
Waldopwnz, чпокус 1 - http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=192744
чпокус 2 - http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=192678
и это первые 2 машины в разделе форд
P.S. надо было все же брать 1го фокуса год назад, щас бы глядишь за 350 впарил
чпокус 2 - http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=192678
и это первые 2 машины в разделе форд

P.S. надо было все же брать 1го фокуса год назад, щас бы глядишь за 350 впарил

Tema72, 1 пробег дикий, кузов не совсем удачный, вообщем вариант неочень, 2 вариант требует вложений и не подходит, но кстати да совсем забыл про 2 фокусы дорестайл, его можно за 370 нормальный взять если сторговаться с продавцом, тогда однозначно фф2 в славнении с лансерами и лачети он идеальный вариант)
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Дядька72, ну уж с максимум 250 вы погорячились, есть варианты за 350, пол года назад старательно мониторил дром и кар в поисках авто до 350
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Дядька72, ну уж с максимум 250 вы погорячились, есть варианты за 350, пол года назад старательно мониторил дром и кар в поисках авто до 350

-
Рейтинг: 2 063 -
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
- MSchumi999
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 657 -
Waldopwnz, мне если честно лансера больше всех нравятся в этой ценовой категории, фокуса 2 дорестайл тоже норм, астру - да, но хороших вариантов пока нет((
Мазда 3 стоит от 500, все что ниже - хлам, либо акселла - правый руль, да и вообще она мне не очень...
В идеале машина моей мечты, за эти денги))), это лансер 9 2.0л, спорт комплектация. Но их только две штуки в городе продаются, одна свыше 500, стоит на авторынке напротив ауди который, ездил смотрел её, машина мягко говоря умотана в ноль, в салоне не одного живого места нет, в масле кпп куски грязи черной, кузов весь в щелях, битая походу вся, и за такие деньги. Второй вариант за 420 (тут они кстати оба в объявлениях есть), сегодня буду смотреть, потом отпишусь если че
Щас еще пашел на е1 шурстить)) может че в ё-бурге есть
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
MSchumi999, да видел эту машинку, но не мое это, цвет крансый, двигатель 1.6... Не моё это
Мазда 3 стоит от 500, все что ниже - хлам, либо акселла - правый руль, да и вообще она мне не очень...
В идеале машина моей мечты, за эти денги))), это лансер 9 2.0л, спорт комплектация. Но их только две штуки в городе продаются, одна свыше 500, стоит на авторынке напротив ауди который, ездил смотрел её, машина мягко говоря умотана в ноль, в салоне не одного живого места нет, в масле кпп куски грязи черной, кузов весь в щелях, битая походу вся, и за такие деньги. Второй вариант за 420 (тут они кстати оба в объявлениях есть), сегодня буду смотреть, потом отпишусь если че

Щас еще пашел на е1 шурстить)) может че в ё-бурге есть

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
MSchumi999, да видел эту машинку, но не мое это, цвет крансый, двигатель 1.6... Не моё это

Waldopwnz, Варианты 1 фокуса в максимально комплектации, наполированные и начищенные с помытым жвиглом и практически новой начинкой возможно и да, но не стоят они этих денег. Если без перекупов, то красная цена 250... 

Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
ST06, Мы с братом 2 мес. выжидали машину.Деньги главное на руках были.Как только появился наш тот самый вариант,руки в ноги и в кушетку,к хозяину.Просил 425,нашли косячок по кузову(на переднем бампере-так "царапина")деньги сразу показали и он расстаял!!!Ему деньги срочно нужны были.По его словам у него тоже срочный вариант был с другим авто.Единственное условие было оформление док-тов за наш счет,мелочь я считаю.Почти уверен тот мужичек поди в тот же день сел на другое авто.
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Tema72, Waldopwnz, Мы на то и рассчитывали,что появится авто с пометкой срочно,деньги показали и разговор пошел совсем иначе.а Еще....вы бы видили хозяина авто когда он увидел деньги,он сразу забыл про мазду свою и мысленно погрузился за руль того авто которое он боялся проворонить.
Добавлено спустя 56 секунд:
брат вот ездит и нарадоваться не может,теперь жду своей очереди,пока пешеком
Добавлено спустя 56 секунд:
брат вот ездит и нарадоваться не может,теперь жду своей очереди,пока пешеком