Посоветуйте хэтчбэк малолитражку в пределах 450 руб.
Посоветуйте хэтчбэк малолитражку в пределах 450 руб.
Важное условие: заднее сиденье складываемое в пропорции 60:40.
Машину выбираю новую. Пожалуйста, подскажите.
Машину выбираю новую. Пожалуйста, подскажите.
- dopingmachine
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 756 -
- 888Andre888
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 28 -
по солярису позвонила, мин. комплектацию, чтоб в мой лимит уложиться, надо заказывать, предоплата 100 тыс и ждать до 5 мес. если я внесу предоплату, я буду ходить пешком до 5 мес., не вариант вообще...
если выбирать между фабией корсой и сандеро? по надежности, хар-кам и затратам при эксплуатации - что лучше?

если выбирать между фабией корсой и сандеро? по надежности, хар-кам и затратам при эксплуатации - что лучше?
- project72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 262 -
Если Солярку не охото ждать наверное только Фабия. Мешалка 1.4 в минималочке, ну наверно кондей и гидрач то должен быть.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Yes of Corsa or Simply Clever
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
А вообще лучше подожди Солярочку 1.4 думаю с кондиционером и усилителем руля будет. Более современный авто и денег подкопишь на сигналку и т.д. Шкода уж очень скучно, Корса дорогая, Рено пенсионерская машина.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Yes of Corsa or Simply Clever

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
А вообще лучше подожди Солярочку 1.4 думаю с кондиционером и усилителем руля будет. Более современный авто и денег подкопишь на сигналку и т.д. Шкода уж очень скучно, Корса дорогая, Рено пенсионерская машина.
- sub31
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 314 -
Ну ... очень мало новых иностранных автомобилей по таким ценам.
Правильно сказали про Рено. У них в принципе можно легко насобирать какой-то компромисс из Logan/Sandero. В принципе есть одна голенькая конфигурация Duster.
Fabia - неплохая машинка, но боюсь, что голенькой будет при такой цене.
В такой ценник легко попадают украинские шансы и узбекские нексии. А более современные машины несколько дороже стоят. С остальными марками автомобилей скорее всего будет либо внешняя скорлупка без ничего, либо далеко не крупнее матиза.
Правильно сказали про Рено. У них в принципе можно легко насобирать какой-то компромисс из Logan/Sandero. В принципе есть одна голенькая конфигурация Duster.
Fabia - неплохая машинка, но боюсь, что голенькой будет при такой цене.
В такой ценник легко попадают украинские шансы и узбекские нексии. А более современные машины несколько дороже стоят. С остальными марками автомобилей скорее всего будет либо внешняя скорлупка без ничего, либо далеко не крупнее матиза.
- northboy
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 12 -
Polo sedan как раз "заднее сиденье складываемое в пропорции 60:40."
http://tyumen.drom.ru/volkswagen/polo/7053442.html
http://tyumen.drom.ru/volkswagen/polo/7053442.html
- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 38 561 -
OksankaY, ну тогда из нового не смогу посоветовать. т.к. за такие деньги будут только минимальные комплектации.
может всё-таки посмотреть б/у? разумеется со знающим человеком!
вот тогда выбор резко увеличивается! королла, фокус, 307, меган и прочее!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
плохо то, что там не будет всяких приятных мелочей! или это не критично?
может всё-таки посмотреть б/у? разумеется со знающим человеком!
вот тогда выбор резко увеличивается! королла, фокус, 307, меган и прочее!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
OksankaY писал(а): что плохого в "голенькой" машине?
плохо то, что там не будет всяких приятных мелочей! или это не критично?
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
project72, не проездишь - это как понимать? ))) еще не продала.
m3ss3r, судя по ценам, Б/у совсем незначительно дешевле новых + уже с износом, + ТО гарантийное кончилось или на исходе. Какой тогда смысл б/у брать? А б/у больше 3-х лет - еще больший риск для меня. Мне нужна надежная лошадка, в которой я буду уверена и не буду знать хлопот.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
m3ss3r, после матиза ничто не критично кроме надежности ))) я не избалована )))
m3ss3r, судя по ценам, Б/у совсем незначительно дешевле новых + уже с износом, + ТО гарантийное кончилось или на исходе. Какой тогда смысл б/у брать? А б/у больше 3-х лет - еще больший риск для меня. Мне нужна надежная лошадка, в которой я буду уверена и не буду знать хлопот.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
m3ss3r, после матиза ничто не критично кроме надежности ))) я не избалована )))
- sub31
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 314 -
OksankaY писал(а):sub31, что плохого в "голенькой" машине?
Ну в принципе ничего плохого нет. Просто каждую отдельную опцию кустарным способом ставить дороже, чем укомплектовать на заводе и зачастую ведет к сокращению гарантийного срока.
Ну а рассматривать машинку без кондиционера сейчас - лично не для меня. Ну разве что сразу с климатом.

И честно - бесит когда рассматриваешь европейский бренд и у него заявлена одна цена, а в салоне он уже оказывается с какими-то фенечками и цена существенно дороже. Мне подход японцев и корейцев нравится. Можно выбрать любую конфигурацию и в этой конфигурации все будет для нормального переживания и жары и холода. Ну цена конечно будет не слишком минимальной, но меньше, чем полный фарш европейца.
Ну и если комфорт не является определяющим критерием, то побольше матиза будет приорка универсал. Ну и знакомый механик со своей мастерской и книжка по машинке будут обязательными требованиями.