RM2 писал(а):Ну кто-же против того что-бы ты зарабатывал деньги и даже очень много. Но посмотри летчики зарабатывают гораздо больше чем таксисты давай лучше туда. Что не пускают? А в чем разница и там и там ты будешь возить людей и отвечать за их жизни. А для этого твоя машина (самолет, поезд, пароход в конце концов

) должны быть исправны, чисты, а ты должен быть более крутым водителем чем любой из нас возящих исключительно свое тело. И твоя улыбка даже не совсем приятному тебе человеку оплачена этим человеком. Ведь когда ты приходишь в кабак и заказываешь отбивную ты хочешь чтоб и вкусно было и не дорого и официантка тебе улыбалась и тарелка чистая, и тебе пофиг нравишься ты ей и сколько ты перед эти выпил. Так почему она тебя за какую нибудь шутку поварешкой не почует. Прикинь картину принесли тебе суп а когда ты почти съел увидел там волос говоришь я платить не буду а тебе монтировкой

. А вот для такси это нормально.
А вот от пьяных нужно страховать и себя и машину и стоимость страховки должна быть в цене проезда, хамят вышел из машины вызвал полицию, учи психологию для выхода их критических ситуаций на крайняк оборудуй машину защитным экраном. Ну на счет того чтоб тебе машину подарить либо денег дать это навряд-ли, самому надо

нее, мне не интересна профессия летчика, никогда не летал, люблю уж землю,и как то расставаться с ней не хочу,даже на время полета
и с чего такое мнение, что ели тазик, то ржавый, битый, в салоне можно картошку садить, а ездят за ними немытые необразованные сопляки или не русские?
какая к черту стоимость страховки????

как ты себе это представляешь?самому не смешно?страховка, это как раз то, что приготовлено у тебя под сиденьем/в бардачке/в кармане, в таких случаях, как с этим таксистом ты сам себе страховой агент.
какие то у многих библейские мысли, на тему, какой должен быть водитель..что то в стиле "ударили по щеке-подставь другую щеку", только при этом не забывай мило улыбаться и

странное, что многие не считают таксистов за людей, а что ж вы тогда вызываете этих самых нелюдей, когда надо перевезти свою пьяную тушу, мерзко извергающую всякую брань, с места на место?))идите/ползите, не знаю что там еще, только сами..либо проявляйте уважение, и уважаемы будете, и это относится не только к пьяным, а ко всем людям..я конечно не защищаю всех таксистов..попадаются и среди них замкнутое в себе быдло,который гонит как яля Шумахер,и не важно что у него под колесами, асфальт/ямы и по обочине.
а денег да...денег всем надо,и каждый зарабатывает как можешь, только у кого то получается,а у кого то пока нет