Сижу, отвлекся, и тут выходит он на меня! Охотничьи истории.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 479 -
Эта тема для охотничьих историй, как правдивых, так и не очень, ну, тех самых, которые травят у костра под водочку, когда варят шулюм.

- bor62
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
475 килограмовый ДИКИЙ КАБАН! Фотошоп,не?
Сдернуто отсюда
http://yahooeu.ru/2007/08/28/ochen_inte ... janut.html

Сдернуто отсюда
http://yahooeu.ru/2007/08/28/ochen_inte ... janut.html
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 16 фев 2023, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- serradon
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 1 302 -
Моя совершенно правдивая история:
этак году в 2003 собрались на утиную охоту на болотце за тввиковским стрельбищем, стали на номера по краю болотца, время уже темное. Минут через 15 прямо на голову налетают утки, штук 20 . Я сдуплетил в стаю - и ни че не падает. В полном недоумении опускаю ружье, а на стволе висит утка! Кое-что потом и на рагу осталось
этак году в 2003 собрались на утиную охоту на болотце за тввиковским стрельбищем, стали на номера по краю болотца, время уже темное. Минут через 15 прямо на голову налетают утки, штук 20 . Я сдуплетил в стаю - и ни че не падает. В полном недоумении опускаю ружье, а на стволе висит утка! Кое-что потом и на рагу осталось
- serradon
- Автолюбитель со стажем
-
-
Gimgema писал(а):А у нас в Тобольском районе мужики охотились, уже когда домой собирались, один из них в кустах увидел горящие огоньки, подумал что глаза медведя, выстрелил и убил другого мужика, который рыбачил на берегу. Теперь судят за причинение смерти по неосторожности
Нельзя стрелять по ен ясно видимой цели!!! ЗАПРЕЩЕНО!!!

Добавлено спустя 41 секунду:
serradon писал(а):Моя совершенно правдивая история:
Не верю...

Изготовление мебели на заказ!!!
В личку!!!
В личку!!!
- serradon
- Автолюбитель со стажем
-
-
Грустный, Я тоже глазами бумкал - висела на стволе, причем не доехала до накладки даже. А подтвердить факт рассказанного может, как я ранее уж и говаривал, личность не запятнанная в баснях - оружейник из Хантера (это который на Червяке , а не который на Щербакова)
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Грустный, Я тоже глазами бумкал - висела на стволе, причем не доехала до накладки даже. А подтвердить факт рассказанного может, как я ранее уж и говаривал, личность не запятнанная в баснях - оружейник из Хантера (это который на Червяке , а не который на Щербакова)
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
- serradon
- Автолюбитель со стажем
-
-
Че-то народ молчит, расскажу-ка я еще историю про стрельбу плутонгом.
В ранешние времена в нашей округе собиралось до 10 охотников. Вот пошли мы как-то на зайца по чернотропу. Два Маугли - я и С. - пробивали густой осинник, остальные стали на номера по просеке. Когда мы практически уже подошли к границе осинника и просеки, массы замучились тупо стоять на номерах и собрались в толпу у начала просеки. И тут выскакивает заяц и давай на них переть, он же косой - что впереди - не фильтрует! Эти придурки становятся македонской фалангой - 4 впереди на колено и 4 сзади стоя - и давай по зайцу залпами. Понятно, что хер кто попал, заяц между ними - и съе** . Потом один говорит, что зверь его чуть не укусил, другой - что видел фиксу, третий - что скотина нагло улыбалась ему в лицо. Так мы возродили древнее искусство стрельбы плутонгом
В ранешние времена в нашей округе собиралось до 10 охотников. Вот пошли мы как-то на зайца по чернотропу. Два Маугли - я и С. - пробивали густой осинник, остальные стали на номера по просеке. Когда мы практически уже подошли к границе осинника и просеки, массы замучились тупо стоять на номерах и собрались в толпу у начала просеки. И тут выскакивает заяц и давай на них переть, он же косой - что впереди - не фильтрует! Эти придурки становятся македонской фалангой - 4 впереди на колено и 4 сзади стоя - и давай по зайцу залпами. Понятно, что хер кто попал, заяц между ними - и съе** . Потом один говорит, что зверь его чуть не укусил, другой - что видел фиксу, третий - что скотина нагло улыбалась ему в лицо. Так мы возродили древнее искусство стрельбы плутонгом
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -