Своя мини Мойка керхер. Фотоотчет о мойке.
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
- volgovod
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Berger72, по химии - там в комплекте идет тонкий шланг, который запускается в химию.. Снимаешь распылитель и пистолет выдает пену...
Отбивает прилично.. Для дома вполне..
Отбивает прилично.. Для дома вполне..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Народ выручайте ..вот у меня есть эта аппаратура керхер все ништяк всё устраевает..
есть отдельный шланг для подачи шампуня..но при нанесении этого шампуня гряз не стикает с кузова как это происходит на бесконтактных мойках..в чем причина?? Не правильный шампунь..?? Да я купил тот же самый шампунь что на бесконтактных мойках а эффекта никого как грязь отбитая оставалась так и остается..кто подскажет??
есть отдельный шланг для подачи шампуня..но при нанесении этого шампуня гряз не стикает с кузова как это происходит на бесконтактных мойках..в чем причина?? Не правильный шампунь..?? Да я купил тот же самый шампунь что на бесконтактных мойках а эффекта никого как грязь отбитая оставалась так и остается..кто подскажет??
AGRESSOR писал(а):Народ выручайте ..вот у меня есть эта аппаратура керхер все ништяк всё устраевает..
Для того чтобы использовать шланчик, который в самой мойке нужно покупать специальный керхеровский шампунь для б/к мойки, по инструкции использование других б\к средств нежелательно, так как они могут повлиять на двигатель мойки, что касается шампуня попробуй его нанести с помощью специальной пенной насадки тоже самое и пенный инжектор выше уже всё расписывали где то на 9-10 страницах или тут почитай http://pennik.ru/pennaya-nasadka-karche ... zQodETn4uw
- vovaka
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 383 -
- SCreenSaVer
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 239 -
svash007 писал(а):Что у меня с керхером???? ( Керхер 5.2м)
Мою авто минут 5, потом он сам резко выключается, через минуту отдыха сам опять включается. И так всё время.....У кого такое было?
Работает от центрального водоснабжения через родной фильтр в лежачем положении.
такая же проблема. Возможные решения:
- вычитал на форумах - засоряется выходное сопло у форсунки - надо почистить аккуратно или зубочисткой, или канцелярской скрепкой;
- проблемы с подачей воды - нет напора (шланг пережат) - расправить шланг
оба действия давали положительный результат
ВАЗ21053-Hyundai Accent-Skoda Octavia Tour-Toyota Corsa-Suzuki Jimny-Nissan Micra Cabrio-Subaru Forester
Ну что, наверно пора закрывать тему до следующего года. На следующей неделе уже ожидается минусовая температура если верить гисметео.
З.Ы. в инструкции вычитал, что перед консервацией на зиму нужно прогнать через него антифриз. Кто-нибудь так делает перед зимовкой? Просто у меня у керхера водяное охлаждение, боюсь как бы не размёрзся.
З.Ы. в инструкции вычитал, что перед консервацией на зиму нужно прогнать через него антифриз. Кто-нибудь так делает перед зимовкой? Просто у меня у керхера водяное охлаждение, боюсь как бы не размёрзся.
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru
Я на drive2.ru
- SCreenSaVer
- АвтоСпец
-
- SCreenSaVer
- АвтоСпец
-
я здесь брал http://www.sthim72.ru/Catalog_part_8_2.aspx , на 127 л
ВАЗ21053-Hyundai Accent-Skoda Octavia Tour-Toyota Corsa-Suzuki Jimny-Nissan Micra Cabrio-Subaru Forester
- SCreenSaVer
- АвтоСпец
-
- SCreenSaVer
- АвтоСпец
-