Жену Нургалиева спрятали с помощью спецоперации
fullrulez, "Ненавидеть богатых "Типа они все ворье". Ненавидеть власть "Типа они все ворье". Ты о чем? Название темы читаешь? Проведена спец. операция, явно по указивке Нургалиева. Нарушены права человека, конституция, федеральные законы - показано отношение власти к простому человеку.
Делай что ДОЛЖНО и будь что будет!
- fullrulez
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- fullrulez
- Пилот
-
-
Отметим, что ряд СМИ усмотрел в статье А.Хинштейна очередной виток подковерного противостояния в эшелонах власти. Ранее депутат неоднократно заявлял, что Р.Нургалиев должен покинуть кресло министра, особенно в свете скандала в Казани, где полицейские отдела "Дальний" регулярно занимались истязанием задержанных. В своем микроблоге парламентарий поставил вопрос, когда же министру скажут "гуд-бай"
Депутат утверждает,
По словам А.Хинштейна,
Прочитал. Вот цитаты. И везде "По словам". "Депутат утверждает".
А где же факты?
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
fullrulez, так ведь факты ищет следствие, которое еще не начато. По моему мнению, оно может и быть начато, но лишь после ухода Нургалиева. Стая своих не сдает, но загрызает после "ухода" из стаи.
И депутат без молчаливого одобрения верхов "утверждать" что то в адрес министра МВД никогда не будет, он же не Александр Матросов.
И депутат без молчаливого одобрения верхов "утверждать" что то в адрес министра МВД никогда не будет, он же не Александр Матросов.
Делай что ДОЛЖНО и будь что будет!
- fullrulez
- Пилот
-
-
И депутат без молчаливого одобрения верхов "утверждать" что то в адрес министра МВД никогда не будет
Пиар штука такая. И многие, что бы пропиариться начинают придумывать всяческие истории. А "зашита" обиженных и разоблачение сильных мира сего это беспроигрышные темы.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- dantist72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 423 -
тут не просто раздули. Тут смысл темы в другом.
1. Жена вообще не должна была там находиться. Это использование должностного положения.
2. Сам явление того что водитель министра нарушал скоростной режим. Да еще и не по обходимости. Ведь даже экстренные службы не имеют права нарушать и включать проблесковые с сиреной если нет неотложной ситуации.
3. Замятие дела. Как говористя рыба гниет с головы. Какой начальник такие и подчиненные. И Дальний отсуда же растет. Если министр не спрашивает с подчиненных за все свое ведомство. То что тут удивляться. Ведь каждый из нас знает что творится в милиции.
Дела расследуются формально. Сплошные привышения должностных на местах. А ктонить своего участкового знает? Я вот его вообще ни разу не видел.
Кстати по радио уже слышал некоторые политологи уже предлогали Нургалиеву подать в отставку дабы не компрометировать питерских дядек.
1. Жена вообще не должна была там находиться. Это использование должностного положения.
2. Сам явление того что водитель министра нарушал скоростной режим. Да еще и не по обходимости. Ведь даже экстренные службы не имеют права нарушать и включать проблесковые с сиреной если нет неотложной ситуации.
3. Замятие дела. Как говористя рыба гниет с головы. Какой начальник такие и подчиненные. И Дальний отсуда же растет. Если министр не спрашивает с подчиненных за все свое ведомство. То что тут удивляться. Ведь каждый из нас знает что творится в милиции.
Дела расследуются формально. Сплошные привышения должностных на местах. А ктонить своего участкового знает? Я вот его вообще ни разу не видел.
Кстати по радио уже слышал некоторые политологи уже предлогали Нургалиеву подать в отставку дабы не компрометировать питерских дядек.
- MSchumi999
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 657 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
-
Рейтинг: 58 814 -
dantist72, только не надо за всех участковых говорить, я своего уже 7 лет знаю,
и он всё время на одном месте, значит работает человек, и звёзды на пагоны получает,
и проблеммы решает и подсказывает,
а если ты не хочеш своего участкового узнать, сходить на опорный пункт познакомиться,
так скажи спасибо что ты его вообще не знаеш, значит чисто живёш
и он всё время на одном месте, значит работает человек, и звёзды на пагоны получает,
и проблеммы решает и подсказывает,
а если ты не хочеш своего участкового узнать, сходить на опорный пункт познакомиться,
так скажи спасибо что ты его вообще не знаеш, значит чисто живёш
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..