Помогите ! Как выгнать квартирантов из квартиры

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
KRAB72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 759

Сообщение KRAB72 » 28 мар 2012, 10:50

LORD писал(а):1) соплежуйство на 5 страниц...

2) хочешь по закону, давно вышел бы на начальника участкового, так подопнуть его, нет через прокуратуру жалобу на участкового... но это долгий процесс.... Я бы волоком вытащил это мудачье и послал их и дети здесь не причем... а взрослым еще и навалял бы за такое... и да, на счет пропажи вещей, будут жаловаться на пропажу вещей, вопрос, а что делали их вещи в чужой квартире... не будут они писать заяву, это против них же будет... нет договора, нет ответственности о сохранности вещей и оне проникновении на время проживанию других лиц... ничего нет... а она имеет право там жить и распоряжаться теми вещами что в квартире... по сути она их может прям как есть выставить, а на счет вещей сказать что это ее... как-то так чтоли... на счет выставления окон, дверей - детский сад... и то что ты толпой приезжал, тоже можешь выкидывать, хозяйка с вами.... кого хочет, выгоняет, кого хочет пускает... а если они говорят что вы никто, дак и они никто так-то... вообщем см. п.1, а раз так, что-то здесь не так, было бы все так как написано, давно бы выгнали, видать квартиросъемщики чем-то держат чтоли... бумажонка какая или еще что... что-то не договаривает автор...
на начальника выходили у них совещание вроде 2 раза в неделю в ГОМ на ткацкам с ним тоже общались и :no: :automat: хочеш лично убедиться приезжай увидеш, и покажеш как бы ты сделал ?????
Голова человеку дана не только чтоб в нее есть ))

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 28 мар 2012, 11:08

Martin1 писал(а):kanal80, зря так думаешь, на прошлой неделе в новостях показывали про самовольный захват квартиры, там быстро всех увезли

Это не тот случай. Город и посёлок большая разница. Думаю тут есть "подводные камни"
"В споре рождается истина"

Basilio
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 534

Сообщение Basilio » 28 мар 2012, 11:16

KRAB72 писал(а):да это понятно я тож сдавал это мы с тобой можем, выгнать из своей квартиры, а тут не моя + дети эти не назавем не хорошие ребята прикрываются детьми , когда мы приезжаем с пацанами они это папа и мама выходит один держит младенца на руках другой за руку ребенка где то 4 года 3 в комнате и как выгонять силой мать мать с ребенкам на руках и ты не хозяин понятно что хозяйка рядом но факт за шкирку то я их буду брать мать с младенцем как на нас будут смотреть прохожии !!!!, в последняя время они сами нас провацируют преезжайте толпой нам говорят, я им говорил убери детей , а они нам не куда пипеццц :automat:

Мужика выпинать из квартиры, на это то должно сил хватить и замок поменять, не пускать его больше ...
Семейство долго не выдержит, если есть захотят, пусть папаша продукты через вас им передает ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.

ASShabanov
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 599

Сообщение ASShabanov » 28 мар 2012, 13:27

KRAB72, Это происходит случайно не в доме по ул.Новая 4Б ? Один подъезд по расселению, а второй деддомовским.

KRAB72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение KRAB72 » 28 мар 2012, 14:13

ASShabanov писал(а):KRAB72, Это происходит случайно не в доме по ул.Новая 4Б ? Один подъезд по расселению, а второй деддомовским.
нет

serg214
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Avensis

Рейтинг: 3 439

Сообщение serg214 » 28 мар 2012, 14:28

Basilio в таком раскладе папаша может заявить, что его семью насильно удерживают и он случайно знает где именно, сработает маски шоу, далее судимость и бесплатная путевка в МЛС.

Basilio
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 534

Сообщение Basilio » 28 мар 2012, 14:39

serg214 писал(а):Basilio в таком раскладе папаша может заявить, что его семью насильно удерживают и он случайно знает где именно, сработает маски шоу, далее судимость и бесплатная путевка в МЛС.

1. Пилять, уведомить же предлагали, что бы они сваливали, добровольно ...
2. Не хотят что бы их удерживали, пусть валят вместе с папашей ...
И жить там надо в это время, утром на работу - предложил выйти из хаты: не согласны - сидят дома ...
Удержание еще надо доказать ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.

wanted21093i
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 8 717

Сообщение wanted21093i » 28 мар 2012, 15:28

Вот это пипец какой то творится 8O
Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 28 мар 2012, 15:30

дааа читаю и удивляюсь, детей реально жалко(((
но у автора другого выхода нет, как брать хозяйку и силой выкидывать от туда всех кто неугоден, даже если есть бумага договор или еще что и есть возможность доказать, что существенно нарушены условия этой бумаги или еще пуще она закончила срок действия, то выкидывать наглецов за пределы квартиры, а потом подать на них в суд (если есть действующий(на момент догвор найма или еще чего по которому нарышены условия!!!)
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

serg214
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение serg214 » 28 мар 2012, 15:40

KRAB72, как вариант...
Договориться с соседями через стенку, чтоб проделать маленькое отверстие в стене в окупированную квартиру и запустить туда крыс штуки четыре. Мало кто вытерпит такое вторжение и свалят из квартиры зацепив детей, пока глава семьи будет "ловить, мочить, искать кота" чтоб избавиься от грызунов, время на возврат захваченной територии будет предостаточно... или что-то подобное без нанесени ущерба здоровью, особенно детям. :roll:

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 28 мар 2012, 15:59

serg214, есть вариант что потом от крыс пострадают ВСЕ жильцы дома!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

serg214
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение serg214 » 28 мар 2012, 16:07

Не выпускать крыс из квартиры, отловить и далее на усмотрение...

R82
Ас
Ас
Рейтинг: 5 507

Сообщение R82 » 28 мар 2012, 17:22

serg214 писал(а):KRAB72, как вариант...
Договориться с соседями через стенку, чтоб проделать маленькое отверстие в стене в окупированную квартиру и запустить туда крыс штуки четыре. Мало кто вытерпит такое вторжение и свалят из квартиры зацепив детей, пока глава семьи будет "ловить, мочить, искать кота" чтоб избавиься от грызунов, время на возврат захваченной територии будет предостаточно... или что-то подобное без нанесени ущерба здоровью, особенно детям. :roll:
:pipec: :pipec: :pipec:

West2K
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 387

Сообщение West2K » 28 мар 2012, 18:37

KRAB72 писал(а):здравствуйте . Ситуация такая. Девушке из деддома город отдал квартиру пожив не которое время познакомилась с парнем как бы начала жить у него, а квартиру сдала по договору ( как бы , его уже нету ) семье с детьми пол года эта семья с перебоями платила и уже 3 месяц не плотят и выезжать не хотят мол не имеете право отопительный сезон . А хозяйка с парнем хотят уже сами жить без родителей. Обращение в милицию не помогло. Квартира пока не в собственности. И что теперь делать ?

:molotok: Помочь?

ASShabanov
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 599

Сообщение ASShabanov » 28 мар 2012, 19:56

KRAB72 писал(а):
ASShabanov писал(а):KRAB72, Это происходит случайно не в доме по ул.Новая 4Б ? Один подъезд по расселению, а второй деддомовским.
нет

Понятно. А то я там каждый день и не чего подобного не слышал. А так если бы в этом доме разрулили бы полюбому.

Добавлено спустя 27 минут 51 секунду:

Есть вариант попробовать решить проблему без кулаков и без криминала.

serg214
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение serg214 » 28 мар 2012, 20:43

R82, :pipec: - это всё, предложения по теме будут? Автор ждет. :popcorn:

Ellesar72
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113

Рейтинг: 1 184

Сообщение Ellesar72 » 28 мар 2012, 23:11

Просто взять их всех за шкерик и пнуть под зад из квартиры.Причем правда будет на стороне хозяина,так как есть договор,есть расписка,о том,что съедут,а то,что они потом заявят,чистой воды блеф,так как они в этой квартире никто. Зачем сопли-то жевать? Резче надо с такими.Они уж поняли,что в случае чего могут детьми прикрыться и вы ничего с ними не сделаете.И плевать на отопительный сезон,пускай где хотят там и живут
У брата двоюродного был почти такой же случай:после покупки квартиры пустили квартирантов,они 3 года исправно платили,а потом полгода завтраками кормили.Тем более что брат женился и с молодой женой решили от родителей съехать.Пытались мирно разобраться,но квартиранты как в вашем случае детьми начали прикрываться,типа вы нам ничего не сделаете,у нас маленькие дети.Участковый как всегда,хер на все это положил,мол,разбирайтесь сами,тем более был заключен договор,он истек,квартиранты договор не стали продлевать,и платить тоже не стали.Ну брат всех нас парней собрал, ну мы без лишних разговоров выпнули квартирантов пинком под зад
Dum spiro,spero...

KRAB72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение KRAB72 » 28 мар 2012, 23:14

:?

Добавлено спустя 54 секунды:

Re: Помогите ! Как выгнать квартирантов из квартиры

West2K писал(а):
KRAB72 писал(а):здравствуйте . Ситуация такая. Девушке из деддома город отдал квартиру пожив не которое время познакомилась с парнем как бы начала жить у него, а квартиру сдала по договору ( как бы , его уже нету ) семье с детьми пол года эта семья с перебоями платила и уже 3 месяц не плотят и выезжать не хотят мол не имеете право отопительный сезон . А хозяйка с парнем хотят уже сами жить без родителей. Обращение в милицию не помогло. Квартира пока не в собственности. И что теперь делать ?

:yes:

Добавлено спустя 18 секунд:

Re: Помогите ! Как выгнать квартирантов из квартиры

West2K писал(а):

:yes: да

nexus72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 816

Сообщение nexus72 » 29 мар 2012, 10:10

Мое мнение раз квартира принадлежит гос-ву обратиться с жалобой в департамент имущественных отношений города, у них есть и опыт выселения и общаи для выселяемых, тем более если там тетка учитель мож порешают им вопрос как то на время поселят, гнать взашей на улицу тоже не по людски как то, на улице зима холод а тут дети, мож им правда податься некуда. Можете даже прямо к заму Теплоуховой на прием записаться на сайте администрации есть телефоны, мне кажется вполне помочь людям могут

Серый
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 686

Сообщение Серый » 29 мар 2012, 12:51

nexus72,
Мое мнение раз квартира принадлежит гос-ву обратиться с жалобой в департамент имущественных отношений города, у них есть и опыт выселения и общаи для выселяемых, тем более если там тетка учитель мож порешают им вопрос как то на время поселят, гнать взашей на улицу тоже не по людски как то, на улице зима холод а тут дети, мож им правда податься некуда. Можете даже прямо к заму Теплоуховой на прием записаться на сайте администрации есть телефоны, мне кажется вполне помочь людям могут

направление мысли правильное, но все напутал.. квартира муниципальная, а не государственная, следовательно Теплоухова не при чем, надо писать в муниципалитет.. реквизиты кому писать есть в договоре соцнайма..

KRAB72, узнай где работает "учитель", сходи к директору ее на беседу )
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...

Murzik
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 631

Сообщение Murzik » 29 мар 2012, 13:06

Серый,
Скрытый текст:
nexus72 как раз прав. Теплоухова с прошлого года в городе. Зам Главы Администрации города, курирует департамент имущественных отношений
здесь нюанс, если квартира в соцнайме - то имеет ли право хозяйка сдавать ее в аренду?

Motoblock
Пилот
Пилот
Рейтинг: 11 295

Сообщение Motoblock » 29 мар 2012, 13:17

А что, ещё не выгнали?
Я думал вопрос уже решили :?

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 855

Сообщение Skorpysha_Я » 29 мар 2012, 13:26

Murzik писал(а):здесь нюанс, если квартира в соцнайме - то имеет ли право хозяйка сдавать ее в аренду?

не имела она такого права
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!

KRAB72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение KRAB72 » 29 мар 2012, 13:32

Серый писал(а):nexus72,

направление мысли правильное, но все напутал.. квартира муниципальная, а не государственная, следовательно Теплоухова не при чем, надо писать в муниципалитет.. реквизиты кому писать есть в договоре соцнайма..

KRAB72, узнай где работает "учитель", сходи к директору ее на беседу )

ходили

Митя-тюменец
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 945

Сообщение Митя-тюменец » 29 мар 2012, 14:54

KRAB72, а если ОСЛАВИТЬ эту училку если не на всю Тюмень, то, хотя бы, в периметре школы: повесить в фойе на доске объявлений компрометирующую информацию, с фото.
Думаю, что должно "пробрать": мне бы не охота было глядеть прелюдно на "свои подвиги"!!! Расчёт - именно на общественное мнение, никаких инспекторских проверок не будет, я думаю. Сдёрнет она (и плакат и сама из хаты)

Серый
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 686

Сообщение Серый » 29 мар 2012, 15:13

Murzik, квартира в поселке московском
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...

tetkaMarfa
Ас
Ас
Рейтинг: 5 951

Сообщение tetkaMarfa » 29 мар 2012, 17:04

ДА Заселитесь уже кто нибудь и ним!!! И живите. ХОзяйка, друзья, И оккупируйте туалет, ванну...не пускайте на кухню..выжывайте их
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 855

Сообщение Skorpysha_Я » 29 мар 2012, 18:04

tetkaMarfa писал(а):ДА Заселитесь уже кто нибудь и ним!!! И живите. ХОзяйка, друзья, И оккупируйте туалет, ванну...не пускайте на кухню..выжывайте их

в 1-но комнатной, хотя вариант :D
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!

KRAB72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение KRAB72 » 30 мар 2012, 20:34

tetkaMarfa писал(а):ДА Заселитесь уже кто нибудь и ним!!! И живите. ХОзяйка, друзья, И оккупируйте туалет, ванну...не пускайте на кухню..выжывайте их
давай есть желающие по жить ?

TAXI
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива

Рейтинг: 3 236

Сообщение TAXI » 30 мар 2012, 21:01

Короче есть верный способ :up: Берешь пару перцовых балончиков и с корешем заходешь на хату-там все это дело ОБИЛЬНО распыляете и выбегаете (только дверь не довайте закрыть ) Потерь с ихней стороны НОЛЬ - с вашей тоже -- ПОВЫБЕГАЮТ как тараканы!!!! И хватит их жалеть!!!! Могу лично тебе ЭТОТ способ замутить за отдельную плату!!! :yes:
Продам дверь NISSAN MAXIMA A33