Насилие в школе. Жестокость и цинизм подрастающего поколения
- карренавод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 771 -
- stratonavt
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 951 -
Легко говорить, я бы убила..не легко сделать..а закон их действительно защищает, этих тварей..будем надеяться что их накажут. Лишь бы прокуратура не спустила все на тормозах..детям выздороветь и забыть весь этот кошмар..родителям упорства и терпения
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
По фактам .. все действия происходили вне школы.. Мальчик учился в спецшколе для отсталых жил в общагах возле озера там все и происходило, девочка мнила себя атаманшей, заманила подругу в общагу там ее этот отсталый и изнасиловал месяца три назад было. Считаю надо теперь не копаться в этом пусть москва разбирается а думать что дальше делать, такое может в любой школе произойти. Кто то писал про дежурные отряды из родителей и старшеклассников это самый реальный выход, чтоб боялись а на училок и директрис этим сявкам побарабану
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
у всех родителей есть только один единственный способ обеспечить безопасность своего ребенка - уделяйте ему внимание, общайтесь, будьте в курсе его жизни..
если вы хотите возразить - мол всего не узнаешь, то вы просто не хотите или не умеете.. почитайте литературу, походите на занятия к детскому психологу
всё остальное - дела общественные (хотя и очень важные!!)
З.Ы. каждый сам для себя должен понять, что сейчас на ребенка насрать ВСЕМ, кроме родителей.. всем важны результаты: победы в спорте, успеваемость в школе и т.д., на самого ребенка всем насрать
если вы хотите возразить - мол всего не узнаешь, то вы просто не хотите или не умеете.. почитайте литературу, походите на занятия к детскому психологу
всё остальное - дела общественные (хотя и очень важные!!)
З.Ы. каждый сам для себя должен понять, что сейчас на ребенка насрать ВСЕМ, кроме родителей.. всем важны результаты: победы в спорте, успеваемость в школе и т.д., на самого ребенка всем насрать
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- avtorain
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 1 878 -
bor62 писал(а): Что толку от того, что я воспитываю в своих детях культуру, интеллигентность, уважение к себе подобным и старшим? Когда творят беспредел и насилие? Такому беспределу требуется противопоставить только силу! И вместо уроков этики мои дети пойдут на бокс и каратэ! И если потребуется нарушить какие то статьи закона, чтобы утихомирить этих отморозков, я их нарушу! И буду бить этих нелюдей смепртным боем, во имя того, чтобы не удалось им больше навредить моим близким. Кстати, у меня высшее педагогическое образование, НО ВО ВСЕМ ПРОИСХОДЯЩЕМ В ЭТОЙ ШКОЛЕ Я ВИНЮ ТОЛЬКО ДИРЕКТОРА И УЧИТЕЛЕЙ, которые испугались этих отморозков! Я обращаюсь к папам учащихся 44 школы: Организуйте дежурство в школе и рядом! Привлекайте полицию и ощественность! Дайте отпор этой шушере! Мы в силах сами защитить себя, если захочем!
+1

Кстати сейчас со всеми, с кем учился в школе в хороших отношениях

Авторадиоклуб 4E FM АКА АВТОРЭЙН
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -
ИМХО: Показательно посадить в тюрьму: директора - учителей, все кто были в курсе и просто молчали чтобы не выносить сор из из-бы!
Что-бы другие директора при малейшей угрозе любому ученику сразу вызывали наряд в погонах.
И не надо писать что как они могли знать, знать можно всё и про всех всегда есть те кто молчат и те кто расскажет всё! Когда учился в школе, намечалась стрелка между районами, так директор и учителя сами пришли к месту сбора и вызвали милицию чтобы разогнать всех.
И я лично за чтобы уголовка начиналась с 12лет! Пока будут такие мягкие законы будет беспредел в школах, ученики знают что им нефига не будет даже если убьют.
Что-бы другие директора при малейшей угрозе любому ученику сразу вызывали наряд в погонах.
И не надо писать что как они могли знать, знать можно всё и про всех всегда есть те кто молчат и те кто расскажет всё! Когда учился в школе, намечалась стрелка между районами, так директор и учителя сами пришли к месту сбора и вызвали милицию чтобы разогнать всех.
И я лично за чтобы уголовка начиналась с 12лет! Пока будут такие мягкие законы будет беспредел в школах, ученики знают что им нефига не будет даже если убьют.
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! 

12:17 Тюменских форумчан привлекут за огласку имен учеников школы №44
Следственное управление СК РФ по Тюменской области начало проверку по факту нарушения неприкосновенности частной жизни – в марте этого года пользователи городских форумов опубликовали персональные данные несовершеннолетних обвиняемых и потерпевшей по уголовному делу о надругательстве над ученицей школы №44 в Тюмени.
Как сообщили в ведомстве, согласно требованиям статьи 161 УПК РФ данные предварительного расследования могут быть преданы гласности лишь с разрешения следователя, если разглашение не противоречит интересам предварительного расследования и не связано с нарушением прав участников уголовного судопроизводства. Кроме того, в соответствии с Минимальными стандартными правилами ООН, касающимися отправления правосудия в отношении несовершеннолетних («Пекинскими правилами»), «в принципе не должна публиковаться никакая информация, которая может привести к указанию на личность несовершеннолетнего правонарушителя».
Согласно санкции статьи 137 УК РФ за нарушение неприкосновенности частной жизни предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
http://72.ru/newsline/499303.html
♠ ♣ ♥ ♦
- Tesla_Boy
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 265 -
Vitek писал(а):ИМХО: Показательно посадить в тюрьму: директора - учителей, все кто были в курсе и просто молчали чтобы не выносить сор из из-бы!
Это точно, а то надоели эти сопливые детезащитники, в 90% случаях дети знают на что идут и что за это будет (вернее не будет)! а все эти детезащитники: "ой! их тюрьма испортит! они не знали, что делали!"
уголовку хоть с десяти можно, в 10 уже не дети, соображать начинают

- ASShabanov
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 599 -
Сейчас посмотрел "Пусть говорят", опять все мимо темы. Ни к чему в итоге не пришли. Тупо рейтинг передачи подняли и все. А проблема осталась сама собой.
Добавлено спустя 59 секунд:
Holtoff, Дим, это видео из этой школы?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Holtoff, То что преподы говорят, звука нет.
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 599 -
Holtoff, Ну к примеру вначале пацана долбят, звук есть, а с 31 сек нет, и так же когда дают интервью другие участники ролика.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
И через сам Ютуб тоже самое http://www.youtube.com/watch?v=9Ai0h2fi3Go&feature=player_embedded Когда от первого лица, звука нет. А в драках есть.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Вот именно только орут, а результата ни какого. Уже давно заметил только так на публику поработать.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Беспредел в школах ни когда не истребят, так же как и наркоманию. Не по силам государству.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
И через сам Ютуб тоже самое http://www.youtube.com/watch?v=9Ai0h2fi3Go&feature=player_embedded Когда от первого лица, звука нет. А в драках есть.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
418 писал(а):ASShabanov, а к чему они там могут прийти? я так и ни понял ничего из того что они там орали.передача пусть говорят отстой полный-я заметил одно в этой передачи там люди приходят языками почасать а любое дело остаёться на месте.
Вот именно только орут, а результата ни какого. Уже давно заметил только так на публику поработать.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Беспредел в школах ни когда не истребят, так же как и наркоманию. Не по силам государству.
- Дениska
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 785 -
тоже смотрел передачу, так ни к чему и не пришли, хотя че там, так понятно что просто показать ситуацию всей стране.
так и думал что на форуме всплывет эта тема. специально зашел щас. взбесило в программе то что братюня с бабулей защищали свою девочку, бабуля то понятно она может и ничего не знала, хрен с ней. а вот брат то куда глазами смотрит, прописал бы ремня сестренке своей. видя по какой кривой она пошла в самом начале, могу бы узнать хоть куда она ходит с друзьями своими... не такая сильная разница в возрасте у них чтобы не понять что твориться, тут либо сестренка реально двулична, либо братана своего же запугала с дружками своими
кстати так ни одного подонка и не назвали, только Катя , Катя и ее банда, показали бы дебилов этих...
так и думал что на форуме всплывет эта тема. специально зашел щас. взбесило в программе то что братюня с бабулей защищали свою девочку, бабуля то понятно она может и ничего не знала, хрен с ней. а вот брат то куда глазами смотрит, прописал бы ремня сестренке своей. видя по какой кривой она пошла в самом начале, могу бы узнать хоть куда она ходит с друзьями своими... не такая сильная разница в возрасте у них чтобы не понять что твориться, тут либо сестренка реально двулична, либо братана своего же запугала с дружками своими

кстати так ни одного подонка и не назвали, только Катя , Катя и ее банда, показали бы дебилов этих...
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Пусть говорят (эфир от 2012.03.28) Ужас в школе №44 / 2012 / РУ / SATRip
http://kinozal.tv/details.php?id=948009
http://kinozal.tv/details.php?id=948009
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 -
Shell, не, не Кукарская...а Марианна Щербакова... блондинка в мини платье...
она руководитель какой-то Тюменской волонтерской организации, откуда выпала - хз... судя по фоткам с Малаховым и Ранетками она тока для этого в Москву и ездила... чето стояла, вопила... ппц... (sensored by CJIOH) какая-то, позорище блин...(((
она руководитель какой-то Тюменской волонтерской организации, откуда выпала - хз... судя по фоткам с Малаховым и Ранетками она тока для этого в Москву и ездила... чето стояла, вопила... ппц... (sensored by CJIOH) какая-то, позорище блин...(((
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
ASShabanov писал(а):Сейчас посмотрел "Пусть говорят", опять все мимо темы. Ни к чему в итоге не пришли. Тупо рейтинг передачи подняли и все. А проблема осталась сама собой.
Дак это любая передача такая обсасывать тему без результатно... я давно уже телек не смотрю и тем более политические и обществественные передачи.. смысла нет
Всем Привет из Неоплана
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
Показания участницы этой передачи -
Не поверите. Съездила я тут на съемки. Пригласили обсудить проблемы детской жестокости и учительской безнаказанности. Ну, в связи с событиями в 44 школе.
Я, вообще, только одну их передачу смотрела. Как раз про детские самоубийства.
Противно было ехать, конечно. Но я так пораскинула: если менты наши ни черта, ни дьявола не боятся. Если за сознательное сокрытие криминальной обстановки среди учеников директор только судом за халатность грозит отделаться, а на департамент образования вообще дел не завели... Если в 2007 году у нас за месяц даже двоих школьниц их товарки сделали инвалидами... Если все это, если нет ни на кого надежд, то можно и к Малахову.
В общем, порассуждала я так и покатила в Останкино.
Могу сказать, что подготовительная организация у них на высоте. Оперативно получают, анализируют информацию. Очень тонко уговаривают "героев" на участие в программе. Кого-то мотивируют готовностью помочь в решении проблемы, кого-то - угрозами, что без их участия враги отстоят свою позицию. Кому-то денег предлагают. Нам не предлагали - мы и без того были замотивированы.
Вылеты, такси - все это они берут на себя. Тебе надо только уметь открывать рот.
Это оказалось делом непростым.
На съемках мы увидели, что прилетела бабушка арестованной бандитки, ее брат, одноклассницы из той же банды. Родители учеников бывших и нынешних и даже бывший директор. Притащили "Ранеток" (бабы в детских пуховичках), Кукарскую (тюменка же; диета, кстати, ей не помогла).
После длительных раздумий меня и еще одного товарища, Алексея Медведева из "Тюменского городского родительского комитета", посадили ни на диванчики, ни в кресла, а на скамеечку в первом ряду. И микрофона не дали. Во время съемок, когда ор на площадке стоял немыслимый, перед нами возник вопрос: или мы сидим, культурные, и не уподобляемся клушам, или встаем, говорим и настойчиво требуем микрофон. Мы выбрали второе. Иначе на фиг ехали? Еще больше бы было стыдно, отмолчись мы на съемках. Передача не для скромняг.
Да, в креслах расположились какие-то бонзы, которые невпопад кричали, перебивали. Вели себя, как фигуры важные.
Кстати, во время съемок представляют только герое, то есть, тех, кто на диванчики выходит. К остальным Малахов обращается без имени. Короче, там не поймешь, с кем имеешь дело.
В зале - разномастные зрители. Преимущественно актеры на пенсии. Они по заданию подначивают, кричат. Клакеры, одним словом.
Позавчера после съемок включили в гостинице "Пусть говорят": там среди зрителей обнаружили тех же клуш. В кресле нашлась та же дама, что была и у нас.
Курятник.
Да, еще немного из кухни. Когда он прочитает свою последнюю реплику, по громкой связи объявляют: мол, съемки окончены, просим героев покинуть студию, зрители остаются на 10 минут. Малахов остается с ними. Что-то там "работает". Наверное, пишут аплодисменты, реплики из зала и всякие там "режиссер говорит мне в ухо, что время прерваться на небольшую рекламную паузу" (этого на съемках он не произносит).
Малахов ничего, кроме неприязни, не вызвал. Очень груб с персоналом и участниками шоу. Обиделся на маму пострадавшей девочки (нам редакторы сказали) за то, что она не бросила все и не прилетела к нему. Не было смысла объяснять, что маме не до Малахова, что в сентябре ее дочь пойдет в другую школу, которой вовсе необязательно знать, что делали с ней бывшие одноклассники. Что департаменты соцразвития и образования давят на маму, угрожая отобрать детей (отца нет, мать много работает, получает мало), если она не прекратит возмущаться.
Малахов решил показать всем: "Кто не пойдет ко мне на поклон, тому я придумаю любую биографию". Обвинили маму жертвы в распущенности, в том, что ее дочь сама пошла в общагу.
Короче, мерзотный этот Малахов.
Посмотрела перед вылетом отрывки из других передач. Кое-где он выглядит очень участливым, понятливым. Сочувственно кивает головой, вздыхает. С нами он был холоден и груб. Нашел, на какой теме повыделываться.
В общем, покажут этот цирк с конями сегодня. Начало в 19.50. "Первый" канал. Вообще-то, нам говорили, что к эфиру будут готовить 4-7 дней, а то и дольше. Но вчера уже увидели анонс.
Источник:
http://cincinna-c.livejournal.com/265239.html
"В споре рождается истина"