Джеттер - отзывы пожалста и впечатления от использования
- Стерх
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 231 -
Всем привет! Пересел на машину с электронной педалью акселератора! У неё вроде есть задержка!!! Посоветовали Джеттер!!! Электроная фигня которая позволяет убрать провал сигнала ну и улучшает динамику машины!!! Кто с ней сталкивался??? Что это такое и с чем это едят!!! По отзывам на сайтах фирм поставщиков сиих девайсов стоит она от 4800 до 5100 руб. по описанию динамика существенно улучшается, отзывы в интернете по поисковикам тоже говорят об этом, мол машина бомба - со светофора хрен догониш и все такое, но я чтото им не верю!!! Решил посоветоваться с товарищами по дороге! Подскажите кто что знает? Т.к. девайс заманчивый и очень интересует! Заранее спасибо за инфу!
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
Стерх, присутствует улучшение динамики, но не более. Как я понимаю в зависимости от машины.
З.ы. на астрах новых не работает.
З.ы. на астрах новых не работает.
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- Стерх
- АвтоСпец
-
Что за мулька? Так и называется ?
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
97Rus, а почему на Астрах новых не работает?! Мы хотели поставить на Астру G которая в старом кузове 2005 г/в. и на новую Астру Н Универсал 2010 или 11 ли г/в. Но как я понял эфект все таки есть?! А на расход или еще на чтонить влияет? Они есть с кнопкой отключения и без кнопки! Нафиг там эта кнопка отключения!?
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
97Rus, а почему на Астрах новых не работает?! Мы хотели поставить на Астру G которая в старом кузове 2005 г/в. и на новую Астру Н Универсал 2010 или 11 ли г/в. Но как я понял эфект все таки есть?! А на расход или еще на чтонить влияет? Они есть с кнопкой отключения и без кнопки! Нафиг там эта кнопка отключения!?
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Стерх эффект есть, просто вспомним момент когда мы резко топаем педалью в пол (имеется в виду машины с электронной педалью акселератора) 1 секунда задержки и двигатель реагирует. Вот этот джеттер и убирает эту 1 секундную задержку во всем диапозоне. Поэтому и кажется, что динамика улучшилась хотя на самом деле просто автомобиль стал резче реагировать на работу педали газа.
Если память не изменяет вот эти ребята занимаются продажей и установкой данного девайса: ( машину с электронной педалью акселератора)
Если память не изменяет вот эти ребята занимаются продажей и установкой данного девайса: ( машину с электронной педалью акселератора)

Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- mongol
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 042 -
Самый лучший способ-это попробовать самому,ну и,соответственно,составить свое мнение.Продажа джетера и шпоры выглядит так.Оплачиваете девайс+установка(в районе 300р. или ставите сами),в течении недели тестите.Если понравилось приезжаете за гарантийником.Не понравилось-приезжаете и забираете деньги за само изделие(деньги за установку не возвращаем
).

- Neutron
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 162 -
Vovan86 писал(а):поищи еще такую вещь "мулька" на фокусы люди ставят, можно собрать самому, выйдет гораздо дешевле
Не только на Фокусы. Называется PedalBooster (вся информация есть у них на сайте)
Стерх писал(а):А на расход или еще на чтонить влияет? Они есть с кнопкой отключения и без кнопки! Нафиг там эта кнопка отключения!?
На расход влияет только то, как ты давишь на педаль

Световой индикатор (кнопка) служит для переключения режимом работы девайса.
Deess писал(а):Вот этот джеттер и убирает эту 1 секундную задержку во всем диапозоне.
Что то сильно много говоришь - 1 секунда, это не нормально

И не надо людей обнадеживать, говоря, что работает "во всем диапазоне", я так понимаю оборотов - это не так. Езжу с PedalBooster уже больше года, подхват есть только на низах.
Считаю, что есть смысл ставить или Jetter или PedalBooster, с ними интереснее

- Стерх
- АвтоСпец
-
Я так понял что на мою астру 2005 г. он пайдет на ура, а вот на астру 2011г? 97rus, говорил выше что на них не работает, почему? И где мне можно сей девайс впаять? Насколько сложно его установить самому?
- vitalik89
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Infiniti Q70)
-
Рейтинг: 5 817 -
- alexfom0504
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 97 -
Всем привет ! У меня Opel Astra 1.6т ( 180 л.с.)
Пользуюсь усилителем газа только другой фирмы немецкой сборки, I-boost (Zeigen Systems) называется .
Результатом очень доволен , динамика стала намного интересней , и кстати устройство имеет эконом режим т.е. в пробках очень удобно и зимой . У друга LC 120 он месит грязь на нем , соревнования там всякие... трофи что ли ,.. не помню точно как это хобби называется ,
, так вот ему I-boost тоже понравился но не для динамики а именно эконом режим ( он его использует вместе с пониженной передачей) говорит что очень помогает вылезти из очередной грязевой ловушки ! В общем ребята вещица достойна внимания как минимум !
Всем мир !
Пользуюсь усилителем газа только другой фирмы немецкой сборки, I-boost (Zeigen Systems) называется .
Результатом очень доволен , динамика стала намного интересней , и кстати устройство имеет эконом режим т.е. в пробках очень удобно и зимой . У друга LC 120 он месит грязь на нем , соревнования там всякие... трофи что ли ,.. не помню точно как это хобби называется ,

Всем мир !
- revers-trotil
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 335 -
Я не берусь заступаться НО !
Где ? Кто ? кого ? обманывает ?
Данные устройства не дают прироста мощности в лошадиных силах ,те люди , кто говорит обратно просто нагло врут. Устройство влияет на открытие дроселя ( считывая с датчиков расположенных на педали газа сигнал , Корректируют его в зависимости от включенного режима в большую или же меньшую сторону ) На авто оснащенные турбиной убирает турбо яму .
от себя:
Я не форумный теоретик а скорее практик с гаечным ключом и с маслом под ногтем
Где ? Кто ? кого ? обманывает ?
Данные устройства не дают прироста мощности в лошадиных силах ,те люди , кто говорит обратно просто нагло врут. Устройство влияет на открытие дроселя ( считывая с датчиков расположенных на педали газа сигнал , Корректируют его в зависимости от включенного режима в большую или же меньшую сторону ) На авто оснащенные турбиной убирает турбо яму .
от себя:
Я не форумный теоретик а скорее практик с гаечным ключом и с маслом под ногтем

- mongol
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 042 -
А еще лучше ходить на лыжах,бегать на коньках,летом на велике обгонять пробки или на роликах... И тренируешься и джеттер не нужен))).
А по теме,к сожалению,электронная педаль убила динамику,стоит отметить,что не на всех а/м,но все же...
самый верный способ-это никого не слушать,покататься недельку и решить для себя окончательно нужен он или нет.
А по теме,к сожалению,электронная педаль убила динамику,стоит отметить,что не на всех а/м,но все же...
самый верный способ-это никого не слушать,покататься недельку и решить для себя окончательно нужен он или нет.
- Стерх
- АвтоСпец
-
Не стал ставить... решил лучше буду на 95 бензе летать!))) больше пользы! ))) 

- mishanya109
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 139 -
хорошая штуковина!!! поставил себе на LC200, машина перестала тупить и разгоняется сразу!!! доволен!
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
в пробках не напрягает?
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
Fashion, Я ставил на Астру Н. Только называлась эта приблуда Pedal booster. Ставил сам. После установки педаль акселератора реагирует по шустрее. Была кнопка- 3 функции: сток, спорт и супер спорт. Мощности это не добавляет, только комфорт. Остался доволен.
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
Тримет, капец ты некрофил))) 4 года вопросу, там педаль газа сгнила уже, наверное))
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver