Опасные автомобили г. Тюмени - 2
- zvezdoril
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 182 -
Тойота лэнд крузер Н007НЕ (цифры точно, буквы могу ошибаться), черного цвета. Ты скотина с небес на землю спустись, ездит бля как король мира, все ему должны уступать. Я за тобой проследил, дом теперь твой знаю где, в бизнеесе твоем пару палок в колеса вставлю тебе. Жди наказания ублюдок.
ООО "Старт-Мастер"
Ремонт ДВС, АКПП
Стартер, генератор, аккумулятор.
Стол заказа
РЕМОНТ стартеров и генераторов! Автосервис СТАРТ-МАСТЕР.
8-922-001-16-20
https://vk.com/start_generator
ул. Московский тракт 142/3
Ремонт ДВС, АКПП
Стартер, генератор, аккумулятор.
Стол заказа
РЕМОНТ стартеров и генераторов! Автосервис СТАРТ-МАСТЕР.
8-922-001-16-20
https://vk.com/start_generator
ул. Московский тракт 142/3
- Tixas
- АвтоЗнаток
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2109, Лада (ВАЗ) 2105, Ford C-MAX, Лада (ВАЗ) Priora, Chevrolet Spark)
-
Рейтинг: 1 802 -
Выше было сообщение, что догнал, спросил по что?, а ему в ответ-надо было поморгать.
Сегодня сам ехал по Ямской один на камри от сбербанка выруливал и ему было по .рен что на левой полосе машина едет и он мне помеху создает. Тормозил я резко и фарами ему моргал. Без толку. Не понимают люди что выскочив перед кем-то могут начать ездить на разбитой машине.
Сегодня сам ехал по Ямской один на камри от сбербанка выруливал и ему было по .рен что на левой полосе машина едет и он мне помеху создает. Тормозил я резко и фарами ему моргал. Без толку. Не понимают люди что выскочив перед кем-то могут начать ездить на разбитой машине.
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
MrPrado, а в чем "оленесть" водилы соболя? при повороте он занял правое крайнее и имеет право повернуть в любой ряд, это по правилам, а так как он справа от вас, то вы были обязаны уступить ему, ибо правило "помеха справа" никто не отменял
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
mpakop, а че в безопасности своего маневра он не должен убедиться и перестроиться....
он же на соболе 100% не прав...
получается он выехал значит на прямолинейный участок и давай в любую полосу щимиться и похрен что с права-слева машины типа а мне нада...??? гон какой то...
он же ясно видно выдавил его просто в левый и подрезал в наглую 100% казнить...
он же на соболе 100% не прав...
получается он выехал значит на прямолинейный участок и давай в любую полосу щимиться и похрен что с права-слева машины типа а мне нада...??? гон какой то...
он же ясно видно выдавил его просто в левый и подрезал в наглую 100% казнить...
- Human
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 203 -
MrPrado писал(а):Тоже приобрел себе видеорегистратор. Первый раз выкладываю, поэтому сильно не пинайте.
Олень на "Соболе" м 945 ут 72:
Вы праила давно читали?Ничто Вас не смутило в своём повороте?Из-за таких водителей вообще опасно ездить.Сам часто езжу по Лениа и поворачиваю там же и всё это делаю почему-то из крайнего правого ряда.
- arhangel72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 391 -
Human писал(а):MrPrado писал(а):Тоже приобрел себе видеорегистратор. Первый раз выкладываю, поэтому сильно не пинайте.
Олень на "Соболе" м 945 ут 72:
Вы праила давно читали?Ничто Вас не смутило в своём повороте?Из-за таких водителей вообще опасно ездить.Сам часто езжу по Лениа и поворачиваю там же и всё это делаю почему-то из крайнего правого ряда.
если чё знаки позволяют так повернуть!
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
renat2103, водитель может и тупит, НО он едет по правилам, вот если ТС вмажется ему в бочину то будет не прав, ибо помеху справа никто не отменял
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
_aleksey_, он еще не выехал на "прямолинейный" участок, а перестраивается на повороте, и по правилам он прав, хотя чисто по человечески он олень
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
_aleksey_, он еще не выехал на "прямолинейный" участок, а перестраивается на повороте, и по правилам он прав, хотя чисто по человечески он олень
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- dino
- Ас
-
Рейтинг: 20 028 -
dino писал(а):mpakop, помимо знаков движения по полосам, есть п.8.6 ".. При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части"
mpakop писал(а):dino, вот именно что при повороте! а вот после поворота он имеет право встать в любой ряд
mpakop писал(а):_aleksey_, он еще не выехал на "прямолинейный" участок, а перестраивается на повороте, и по правилам он прав, хотя чисто по человечески он олень
Вы путаетесь в показаниях)
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.
- 9zhiznej
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 161 -
чудовище на 99ой с восклицательным знаком (!) вчера вечером на широтной!!
если кто-то очень медленно едет в левом ряду в 10 вечера, когда на дороге 2 машины - возможно, этот кто-то просто ищет, где разворот к автомагазину и у него отпал дворник с водительской стороны, а на улице дождище со снежищем..! и если ты очень торопишься - объедь, на дороге кроме нас никого не было.
если кто-то очень медленно едет в левом ряду в 10 вечера, когда на дороге 2 машины - возможно, этот кто-то просто ищет, где разворот к автомагазину и у него отпал дворник с водительской стороны, а на улице дождище со снежищем..! и если ты очень торопишься - объедь, на дороге кроме нас никого не было.
нужна реклама для вашего дельца?
их у нас есть)) пишите в ЛС.
их у нас есть)) пишите в ЛС.
- Jes
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 368 -
mpakop, ну и ?? че ты за детский лепет несешь?
где соболь по правилам едет? раз поворот разрешен с двух полос, он должен встать в свою, если уж перестраиваешься - покажи поворотник. какая помеха справа?
подрез.

mpakop писал(а):renat2103, водитель может и тупит, НО он едет по правилам, вот если ТС вмажется ему в бочину то будет не прав, ибо помеху справа никто не отменял
где соболь по правилам едет? раз поворот разрешен с двух полос, он должен встать в свою, если уж перестраиваешься - покажи поворотник. какая помеха справа?

- Human
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 203 -
ksenechka писал(а):Human, вообще то там знак справа стоит,разрешающий поворот направо ,со второго ряда.Что там должно смущать топикастера?
Шьёрт,про знак забыл..Старею..Не прав!Признаю!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
renat2103 писал(а):MrPrado, mpakop, Human, водитель соболя тупит
Факт,увидел знак..Но поздно.Не прав.
- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 38 561 -
mpakop, перечитай ПДД! какая, вообще, помеха справа...? о чем ты...?
помеха справа - перекрёсток равнозначных дорог, либо либо одновременное перестроение между двух рядов! в смысле, который едет слева - перестраивается вправо, а тот, который справа - налево, что в данной ситуации тоже не подходит ибо это ПОВОРОТ!
помеха справа - перекрёсток равнозначных дорог, либо либо одновременное перестроение между двух рядов! в смысле, который едет слева - перестраивается вправо, а тот, который справа - налево, что в данной ситуации тоже не подходит ибо это ПОВОРОТ!
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
mpakop, буду краток... ты неправ... При повороте направо он должен держаться крайней правой полосы... Если предположить, что он перестраивается, то при перестроении он так же должен уступить тем, кто едет в полосе, в которую перестраивается.. Правило правой руки тут не действует..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик