Priora Club Tyumen Тормозная система
- Spike72
- Ас

- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 600 
-
Приоровод, Ещё иногда смазка точек соприкосновения суппорта и колодки помогает. Можно ещё попробовать поджать пружинки. Я через всё это проходил, только пластину не ставил. Помогает обычно не на долго, особенно летом в жару.
А вот с колодками Sangsin как-то повезло. Они без всяких ухищрений скрипеть не стали. Бывает иногда на холодную в конце торможения чуть скрипнут, и всё (правда у меня диск не родной).
А вот с колодками Sangsin как-то повезло. Они без всяких ухищрений скрипеть не стали. Бывает иногда на холодную в конце торможения чуть скрипнут, и всё (правда у меня диск не родной).
Ci-Bi Спайк
- ZuRaB172
- Инструктор

-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 684 
-
снимал сегодня колесо(переднее правое),по причине скрежета.и что вы думаете,тормозной диск сожрало 2-3мм(буртик)
и это за 9000км пробега.это нормально?колодки не родные.и остаток колодок 3-4 мм.еще и диск кривой,тормозится в одном месте при прокрутке.
все,меняю нафиг и диски,и колодки,ставлю пиленга.
все,меняю нафиг и диски,и колодки,ставлю пиленга.
- Tema72
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 192 
-
croy, знаю я это, снимал уже, правда на четырке, один и тот же чермет, мне интересно че там автоТАЗ говорит о пробеге при котором их менять надо, у вас же у большинства с новья машины, значит и книжка сервисная должна быть, посмотрите кому не трудно
(в последний раз колодки менял пришлось мужичка просить наждаком поработать, не хотели вставать из-за бортика, песта приближается к дискам походу)
- EvCher
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 005 
-
А у меня задние скрипели - жуть! Поставил "Трансмастер". Ничего вроде , и даже ручник логичней работает. Правда когда назад едешь а потом тормозишь то бывает скрипнут чуток) А передние сток. То скрипят то нет, но менять надо однозначно, как нагреются такое ощущение потом что их там нет вообще)))...и скрежет какой-то.
- victorovi44
- Инструктор

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 
-
- Psion
- Профессионал

- Награды: 3

-
Рейтинг: 5 579 
-
сам посидел подумал.. там система прокачки в суппорте что два штуцера.. типа которткий контур на ближние внутренние поршнни и дальний на внешние поршни.. мэби не допрокачал и торможу лишь внутренней стороной
ёмае

"Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее"