Для К222НМ и Н404МО, поцарапанных сегодня у налоговой
- Super0
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 16 990 -
ну и все, раз повреждений нет- свидетелю харкнуть в глаз, терпиле валидол, и книжку ПДД, черему в ремонт, водиле фотона- ни кого не царапал, вообще там не было, а свидетель не мог обогнать- вот и придумал эту историю в отместку
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- foh
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 14 -
Вот стояли они по-любому на дороге, где их стоять не должно,
Стояли данные авто действительно на дороге, но...запрещающих знаков там нет и 3 метра для проезда там есть...соответственно правила никто из них не нарушал.
Причем здесь сучь вообще...тут что у нас, армия чтоли?!

Уважаемый Super0, советую Вам спокойнее относиться к происходящему!
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
Да, действительно считаю нужно задуматься о поправках в ПДД о том, что если машина стояла в неположенном месте и ее зацепили, то виновником будет тот, кто ее так поставил криво. Взять допустим Советскую и Хохрякова в рабочие дни, там же полный бардак творится, машины кидают как попало, порой остается вообще 1 полоса для движения и проезжаешь в считанных см от "припаркованных машин" и если я задену машину такого водятла, то я еще ему и заплатить должен буду, несправедливо считаю.
- Chevy
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 1 677 -
Другое удивляет: КАК сами водители свои тачки не боятся где-попало оставлять???
Если даже лень переться +/- 100 метров...
И еще один ньюанс... Ну ладно, понимаю, если там вмятины-царапины и др. повреждения лакокрасочного покрытия. Но если косяков как таковых нет - зачем встречи-разборки?
У меня случаи были в жизни всякие: и во дворе бабенка какая-то в зад въехала и скрылась; зеркалами "цеплялись" на узкой дороге, не сильно; на светофоре как-то дедок решил постоять, а я не догадалась сразу - в результате, маненько "боднула" кенгурятником с резинками.. короче, по-мелочи набралось ... ОДНАКО, цирк устраивать не стали. Ну че, шеркнули мне дуги - че я менять их поеду или красить? Или -какой ужас - грязь отпала с бампера... Надо оставаться людьми и на таком несчастье деньжонки не выкраивать...
И кстати, если человек на камри, скажем ездит, эт не значит, что он такой пи..дор невоспитанный и бабла у него немерено. Та не факт, им еще больше свои тачки жалко, потому как с него в кузовне еще больше денег стрясут за люкс-класс.
Одно время часто слышала: денег "на месте" сгреб с "жуткого виновника-козла" за бампер с ссадиной, и красить даже не стал - пивасика попил или на заправочку как раз хватило. Стоит оно, что совесть марать, а?
Если даже лень переться +/- 100 метров...
И еще один ньюанс... Ну ладно, понимаю, если там вмятины-царапины и др. повреждения лакокрасочного покрытия. Но если косяков как таковых нет - зачем встречи-разборки?
У меня случаи были в жизни всякие: и во дворе бабенка какая-то в зад въехала и скрылась; зеркалами "цеплялись" на узкой дороге, не сильно; на светофоре как-то дедок решил постоять, а я не догадалась сразу - в результате, маненько "боднула" кенгурятником с резинками.. короче, по-мелочи набралось ... ОДНАКО, цирк устраивать не стали. Ну че, шеркнули мне дуги - че я менять их поеду или красить? Или -какой ужас - грязь отпала с бампера... Надо оставаться людьми и на таком несчастье деньжонки не выкраивать...
И кстати, если человек на камри, скажем ездит, эт не значит, что он такой пи..дор невоспитанный и бабла у него немерено. Та не факт, им еще больше свои тачки жалко, потому как с него в кузовне еще больше денег стрясут за люкс-класс.
Одно время часто слышала: денег "на месте" сгреб с "жуткого виновника-козла" за бампер с ссадиной, и красить даже не стал - пивасика попил или на заправочку как раз хватило. Стоит оно, что совесть марать, а?
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
К222НМ и Н404МО? Интересно, а что за марки машин?
Номера непростые. Я б данном случае не стал таким помогать. На номера хватило и на ремонт хватит. Не облезут.
Наверняка какие-то блатняки-бандюки-коммерсы-менты-чинуши-сынки чьи-то (выбрать необходимое).
Такие тебя подрежут-не пропустят-вытолкнут с трассы, выйдя в лоб при обгоне-разорвут на куски на переходе и т.п. и даже не вспомнят. И ниче им за это не будет.
А водила грузовика щас хату заложит, чтоб тачки таким дядям отремонтировать.
Автор темы - молодец. Сознательный. Офигевает щас от собственной справедливости, наверное. Молодец, что скажешь. Только надо немного дальше подумать. На пол шага вперед.
Номера непростые. Я б данном случае не стал таким помогать. На номера хватило и на ремонт хватит. Не облезут.
Наверняка какие-то блатняки-бандюки-коммерсы-менты-чинуши-сынки чьи-то (выбрать необходимое).
Такие тебя подрежут-не пропустят-вытолкнут с трассы, выйдя в лоб при обгоне-разорвут на куски на переходе и т.п. и даже не вспомнят. И ниче им за это не будет.
Автор темы - молодец. Сознательный. Офигевает щас от собственной справедливости, наверное. Молодец, что скажешь. Только надо немного дальше подумать. На пол шага вперед.
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- tyumen_72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 736 -
Амакан, Да какая разница какой номер, обычные номера. Дал полный расклад по людям только согласно гос. номеру.? Оказывается все кто с зеркальными номерами ездит и тремя одинаковыми цифрами те
Многие многое про себя узнали...
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Амакан, так давай возьмем старый ЗИЛок или подобное и поедем все машины с такими номерами коцать, уних же бабла дохера и люди они беспантовые... да?
Многие многое про себя узнали...
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Амакан, так давай возьмем старый ЗИЛок или подобное и поедем все машины с такими номерами коцать, уних же бабла дохера и люди они беспантовые... да?
Проверка авто по гос номеру или VIN коду - https://statenumber.ru
Юридическая проверка машины, информация по ДТП, данные по владельцам, история пробега, фотографии.
Юридическая проверка машины, информация по ДТП, данные по владельцам, история пробега, фотографии.
- foh
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 14 -
Амакан, да, все это выглядет как то по джедайски
и безусловно мне лестно, но я не делаю какой-то подвиг из этой ситуации. Я считаю, что это нормально!

: тойота камри и мазда. Есть конечно логика в рассуждении, но я лично знаю людей, которые реально копят и залазят в кредиты на такие вещи, просто потому что им хочется...так же знаю людей у которых есть деньги и они далеко не бандиты и т.д. и т.п.Интересно, а что за марки машин?...На номера хватило и на ремонт хватит.
- dantist72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 423 -
между прочим. По правилам ПДД виноват в ДТП тот кто первый нарушил правила и создал аварийную ситуацию. Соответственно тот кто поставил машину как попало. автоматом нарушил правила первым. Это раз.foh писал(а):... и 3 метра для проезда там есть...соответственно правила никто из них не нарушал.
нука раскажи как нам в какой автошколе этому учат? а то я думаю где же столько умников на дороге появилось? вас видать в одной школе учат. Я правда одну уже нашел на пермякова за мвидео. Там сами инструктора ездят как горные джигиты. Куда смотрю там и дорога. Я туда еду значит прямо. А раз прямо я прав.Antikiller писал(а):Да, действительно считаю нужно задуматься о поправках в ПДД о том, что если машина стояла в неположенном месте и ее зацепили, то виновником будет тот, кто ее так поставил криво. Взять допустим Советскую и Хохрякова в рабочие дни, там же полный бардак творится, машины кидают как попало, порой остается вообще 1 полоса для движения и проезжаешь в считанных см от "припаркованных машин" и если я задену машину такого водятла, то я еще ему и заплатить должен буду, несправедливо считаю.
Скрытый текст:
- ВячеcлаV
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 754 -
Почему все считают, что если у человека нормальная машина, то можно её царапать и не париться - сам разберется. Автор - молодец. Водитель грузовика свою квартиру закладывать не будет, т.к. страховки наверняка хватит на ремонт царапин. А водитель грузовика будет аккуратнее. Почему из-за его халатности люди должны попадать на деньги??? Пусть страховая оплачивает ремонт - зачем мы платим страховые взносы?
А всем, кто считает, что автор не прав - вот если ваши машины будут поцарапаны или помяты каким-нибудь грузовиком или автобусом, а свидетель (предположим, пешеход) подумает: "раз накопили на собственную машину, значит и на ремонт хватит денег", тогда и Ваше взгляд на подобные ситуации изменится, я полагаю. Автор - молодец! Надо было ещё вложить записку под дворник или в дверь, с контактами своими. На случай, если владельцы поцарапанных машин не сидят на форуме.
А всем, кто считает, что автор не прав - вот если ваши машины будут поцарапаны или помяты каким-нибудь грузовиком или автобусом, а свидетель (предположим, пешеход) подумает: "раз накопили на собственную машину, значит и на ремонт хватит денег", тогда и Ваше взгляд на подобные ситуации изменится, я полагаю. Автор - молодец! Надо было ещё вложить записку под дворник или в дверь, с контактами своими. На случай, если владельцы поцарапанных машин не сидят на форуме.
- dantist72
- АвтоЭксперт
-
ВячеcлаV писал(а):Почему все считают, что если у человека нормальная машина, то можно её царапать и не париться - сам разберется. Автор - молодец. Водитель грузовика свою квартиру закладывать не будет, т.к. страховки наверняка хватит на ремонт царапин. А водитель грузовика будет аккуратнее. Почему из-за его халатности люди должны попадать на деньги??? Пусть страховая оплачивает ремонт - зачем мы платим страховые взносы?
А вот теперь прочитай все выше сказанное внимательне.
Никто не считает что владельци тех или иных машин непарятся.
Непарятся видать те кто так машины бросает. Ведь ставя машину на проезжей части нужно сразу предпологать что она будет мешать и ктонибудь обязательно поцарапает.
А по поводу того что автор неправ. Неперубедил и не напугал. Я машину так не ставлю. И не ее так не поцарапают. А вот если бы машины потерпевших стояли действительно как положено и не мешали всем участникам движения. То я бы сказал тоже спасибо автору. А тут добрая душа которая заступилась за ублюдков которые всех давно послали, и плевали на всех. Тут я считаю что это глупость как минимум.
- ВячеcлаV
- АвтоЗнаток
-
dantist72, ну ведь автор пишет, что припаркованные машины стояли в соответствии с ПДД. Вот картинку даже привел. На мой взгляд, плевать на всех хотел водитель грузовика, который с неподнятым бортом, сдает назад, не глядя в зеркала, портит чужое имущество и сваливает. Если он ездит, не глядя в зеркала, он вообще опасен для общества, т.к. таким макаром не только машины можно поцарапать.
- dantist72
- АвтоЭксперт
-
[/quote]
Стояли данные авто действительно на дороге, но...запрещающих знаков там нет и 3 метра для проезда там есть...соответственно правила никто из них не нарушал.
[/quote]
а картинку он привел в ответ на вой вопрос про 3 метра. Так так да есть 3 метра наверное. Хотя неуверен что от припаркованных до центра будет 3 метра. Но данный пунк правил к этому месту не подходит. Т.к. есть место предусмотренное для парковки. А если такое место есть, то машину стоит ставить именно там. И вторым рядом уже ставить тоже нельзя. Есть там место где нет места для парковки. Но там либо пешиходый либо остановка либо близко к перекрестку. Либо близко к ЖД переезду. Так что стояли машины там судя по всем у не по правилам. Была бы картинка конечно было бы легче. Так что плевать хотели всетаки водители припаркованных авто.
[/quote]
а картинку он привел в ответ на вой вопрос про 3 метра. Так так да есть 3 метра наверное. Хотя неуверен что от припаркованных до центра будет 3 метра. Но данный пунк правил к этому месту не подходит. Т.к. есть место предусмотренное для парковки. А если такое место есть, то машину стоит ставить именно там. И вторым рядом уже ставить тоже нельзя. Есть там место где нет места для парковки. Но там либо пешиходый либо остановка либо близко к перекрестку. Либо близко к ЖД переезду. Так что стояли машины там судя по всем у не по правилам. Была бы картинка конечно было бы легче. Так что плевать хотели всетаки водители припаркованных авто.
- ВячеcлаV
- АвтоЗнаток
-
dantist72, Мы с тобой о разных вещах говорим =) Ты против неправильно припаркованных машин. Я тоже против. Терпеть не могу, когда бросают машины, где попало. Но суть-то в данном случае, что водила грузовика гораздо большее неуважение к людям, к обществу в целом проявил, проявил недопустимую халатность и свалил, избегая ответственности.
- diezelsurf
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 331 -
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 852 -
foh писал(а):dantist72, обязательно выложу фото этого места, только чуть попозже
так фотки выкладывать думаю незачем ! кто там ездит, наверно знает, что паркуются по хамски

- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- малыш
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 154 -
На том участке если так припаркованы авто как ты показал, то приходиться автобус пропускать чтобы никого не задеть.
Лично я бы тоже не остановился если там кого нибудь зацепил.
Кто говорит что водитель грузовика плохой и какой он не сознательный могу прегласить за руль Зила на денёк чтобы почувствовали его работу.
Лично я бы тоже не остановился если там кого нибудь зацепил.
Кто говорит что водитель грузовика плохой и какой он не сознательный могу прегласить за руль Зила на денёк чтобы почувствовали его работу.
- dantist72
- АвтоЭксперт
-
ВячеcлаV писал(а):dantist72, Мы с тобой о разных вещах говорим =) Ты против неправильно припаркованных машин. Я тоже против. Терпеть не могу, когда бросают машины, где попало. Но суть-то в данном случае, что водила грузовика гораздо большее неуважение к людям, к обществу в целом проявил, проявил недопустимую халатность и свалил, избегая ответственности.
Нет мы говорим об одном. Об неуважении. Когда меня не уважают, я как то тоже не намерен отвечать взаимностью. Тоже самое сделал водитель грузовика. Когда всех кто ездит посылают к чертям и откровенно плюют на чужие проблемы. То и как то хочется ответить взаимностью. Водителю грузовика так же плюнули в душу

А у нас получается даже если я оставил машину под запрещяющий знак. Я все равно прав. Потому что в данном случае суд руководствуется тем, что тот кто двигался, имел возможность увернуться и избежать ДТП, а тот кто уже стоял нет.
[/spoiler]
- diezelsurf
- АвтоЗнаток
-
foh писал(а):diezelsurf,У грузовика открылась дверца ящика.
Не знаю как его правильно назвать, в общем он находится под бортом с правой стороны.
Пусть осмотрит внимательно дверцу.
я знаю о каких ящиках идет речь (я работал на этом фотоне) и если этой дверцей сдвинуть тойоту с места то трудно будет не заметить помятую дверцу ящика
- GSX-R1000
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 866 -
Что вы дое-лись до водителя грузовика ? Если бы он зацепил машину задним отбойником он бы её не поцарапал а разорвал бы ей весь борт от фанаря до фары, а если он её зацепил открывшимся бордачком и поцарапал машину, то 99% что он это незаметил!!! О каком неуважении может идти речь??? Ну и смысл сваливать когда кругом народу- потенциальных свидетелй, человек 100 туда-сюда бегают.
На дороге все равны!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 052 -
Амакан писал(а):К222НМ и Н404МО? Интересно, а что за марки машин?
Нра
Бляя.. Вроде взрозлый лоб.. Какая то ахинея.. Причём здесь номера??? Или ты терпило обиженое по жизни?
Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.
- diezelsurf
- АвтоЗнаток
-