ВНИМАНИЕ! В Тюмени вскрывают машины с помощью КОДГРАББЕРА
- Aleshka429
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)
-
Рейтинг: 3 560 -
- loprar
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 141 -
sakran писал(а):istrebitel, В главной дооге что то не очень хорошо отозвались о пандоре а о шерхане 7 гораздо лучше
Фигня эта ваша "Главная дорога". Компании-производители уже давно опровержения написали http://ultrastar.ru/337/16990
- СныТюмени
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 292 -
B-72 писал(а):Действия происходят не в Тюмени, но стоит посмотреть как это делают в Москве....
Вскрыли машину на стоянке торгового комплекса. Регистратор работал - его почему-то не вор не взял. Украдены съемная панель магнитолы и навигатор. Хачик решил попробовать открывалку на машине. Сработало!!!
Похоже на фейк.
Во-первых, если б сигналку реально сграбили, было бы несколько попыток закрыть машину (надеюсь, не нужно объяснять по какому принципу работает граб?).
Во-вторых, если и правда машину обчистили, чтож тогда не трону включенный видеорегистратор на приборной панеди. Он вообще-то всегда лампочкой мигает. И его обычно тырят в первую очередь.
Да и снято как-то все прилизано.
Смахивает на очередную Шерханскую пропаганду.
- smitt72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 456 -
Колян727 . По ушам они тебе ездят в салоне,не кто с гарантии тебя снять не может из за сигналки, в нормальных салонах сразу говорят что установка доп. оборудования это право хазяена авто и при желании он может ставить что угодно и где угодно.Но есть один момент,если что то накрылось и это произошло по вине сигналки(допустим) то с гарантии снимается только то что накрылось по её вине(соответственно за свой счёт ремонт).Как то так. 

- istrebitel
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 101 -
sakran писал(а):istrebitel, В главной дооге что то не очень хорошо отозвались о пандоре а о шерхане 7 гораздо лучше
По моему, уже для многих людей очевидно, что сюжеты в этой передаче, касаемо выбора того или иного товара - это проплаченые сюжеты!
Я лично использовал и Шерханы и Старлайны различных моделей, сейчас Пандора стоит и уж я то знаю и ощущаю разницу от всех предыдущих марок сигнализаций. На все авто в будущем буду ставить только Пандору.
Aleshka429 писал(а):Колян727, вот-вот, к сожалению у меня авто на гарантии и официал снимает гарантию, если установлен не Шерхан и не их спецами. Видать, Шерхан не только "Главную дорогу" материально поддержал
Прикольно!!!! А если им свою сигнализацию привезти, а поставят их специалисты то все равно снимут с гарантии??????
Че то мне кажется, что их специалисты кроме Шерхана ни чего ставить больше не умеют!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
smitt72 писал(а):Колян727 . По ушам они тебе ездят в салоне,не кто с гарантии тебя снять не может из за сигналки, в нормальных салонах сразу говорят что установка доп. оборудования это право хазяена авто и при желании он может ставить что угодно и где угодно.Но есть один момент,если что то накрылось и это произошло по вине сигналки(допустим) то с гарантии снимается только то что накрылось по её вине(соответственно за свой счёт ремонт).Как то так.
Так это ежу понятно, что разводят))))))) Видят, что девушка, значит можно ей по ушам проехать, вот и все))))))
У кого не получается в драге, тот уходит в дрифт!!! ))))))
- Soulstrong
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 280 -
- B-72
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 423 -
СныТюмени писал(а):,Похоже на фейк.
Во-первых, если б сигналку реально сграбили, было бы несколько попыток закрыть машину (надеюсь, не нужно объяснять по какому принципу работает граб?).
Во-вторых, если и правда машину обчистили, чтож тогда не трону включенный видеорегистратор на приборной панеди. Он вообще-то всегда лампочкой мигает. И его обычно тырят в первую очередь.
Да и снято как-то все прилизано.
Смахивает на очередную Шерханскую пропаганду.
1-го раза достаточно при снятии с сигнализации.![]()
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)
- Aleshka429
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)
-
Рейтинг: 3 560 -
Колян727 писал(а):Aleshka429 писал(а):Колян727, вот-вот, к сожалению у меня авто на гарантии и официал снимает гарантию, если установлен не Шерхан и не их спецами. Видать, Шерхан не только "Главную дорогу" материально поддержал
Прикольно!!!! А если им свою сигнализацию привезти, а поставят их специалисты то все равно снимут с гарантии??????
Че то мне кажется, что их специалисты кроме Шерхана ни чего ставить больше не умеют!!!!

я спрашивала о таком варианте, сказали: да, можете привезти, поставим, но если возникнет какая-либо неполадка с электроникой - будете доказывать через экспертизу что она не из-за использования вашей сигнализации. Я просто не захотела лишних проблем))
Не женское это дело-МОЛЧАТЬ
- pisikot
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 570 -
Этот граббер перехватывает сигнал с пульта?
А если у меня сигналка настроена так что когда я достаю ключ из зажигания у меня ставится подзаводка и когда закрываю двери машина сама закрывается, т.е. я вообще пульт не использую при постановке на охрану. При таком варианте граббер палит сигнал?
А если у меня сигналка настроена так что когда я достаю ключ из зажигания у меня ставится подзаводка и когда закрываю двери машина сама закрывается, т.е. я вообще пульт не использую при постановке на охрану. При таком варианте граббер палит сигнал?
Beer-Blog.ru - Пивной Блог
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
pisikot, если после постановки под охрану на брелок приходит оповещение то все так же легко граббером открывается, если же нет то тогда во время снятия. Грабберу могут противостоять только сигнализации с диалоговым кодированием т.е. топовые версии Старлайна, вся Пандора и редковстечающийся Сталкер все остальные в том числе и штатные вскрываются.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
- ICEBERG121
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 493 -
- ICEBERG121
- АвтоЗнаток
-
xitur, Deess, - Ребята там написано ИНФОРМАЦИЯ!!! А как вы её воспринимаете это ваше дело. Для вас статистика - реклама???????
Зато честная!!!
Я же не называю, как должен, то что вы пишите!
Добавлено спустя 23 часа 9 минут 30 секунд:
Вот ещё информация!
http://doroga.ntv.ru/news/34705/
Зато честная!!!
Я же не называю, как должен, то что вы пишите!
Добавлено спустя 23 часа 9 минут 30 секунд:
Вот ещё информация!
http://doroga.ntv.ru/news/34705/
Техническая поддержка Scher-Khan в Тюменской области
Тел.: (3452) 61-18-20
ул. Аккумуляторная, 4А
ул. Аккумуляторная, 4А
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
ICEBERG121, код в Пандоре вводится для АВАРИЙНОГО снятия с охраны, т.е. в случаях когда брелок не работоспособен а защищает систему от электронного взлома диалоговая система кодирования т.е. тем самым не нужно вводить каждый раз пин. код. Ну а вообще классный рекламный ролик. 

Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 813 -
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 851 -
BlackBaller писал(а):что за бред на счет официалов???
спросили в тойоте смогу\т ли они установить пандору через CAN шину. Ответили нет. Причем дали официальный ответ на бумаге.
Поехали в автобосс (сертифицированный серыис по установке сигнализаций) и у них установили.
ни каких проблем с гарантией не было и не будет
мне тож пандору 3700 через CAN шину поставили !!! тема я Вам скажу КЛАСС

кому интересно пишите в личку !!!! поделюсь
- BlackBaller
- Профессионал
-
- Nikolay_Pandora_servise
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 39 -
BlackBaller, Что касается Toyota-центра Тюмень, то я лично знаком с установщиками работающими там. Ребята грамотные и ставят пандоры с интегрированным Can-Bus адаптером именно по Can-шине. Но не все модели пандор имеют Can-адаптер, вы видимо выбрали более дешевую модель сигнализации не имеющей Can-адаптер (DeLuxe-1870i или DXL-3000), по Can-шине можно подключить следующие модели: DXL-3210(Без автозапуска), DXL-3500(с автозапуском), DXL-3700(автозапуск+управление через GSM), DXL-5000(автозапуск +Pandect+GPS+управление через защищенную интернет сессию SSL)
Техническая поддержка
Иммобилайзеры Pandect
Автосигнализации Pandora
http://www.atr72.ru
Московский тракт д.169 стр.1
+7(9044) 902-940
+7 (3452) 750-840
Иммобилайзеры Pandect
Автосигнализации Pandora
http://www.atr72.ru
Московский тракт д.169 стр.1
+7(9044) 902-940
+7 (3452) 750-840
- BlackBaller
- Профессионал
-
- Autohelp
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 152 -
При установке сигнализации в установочных центрах и при наличии печати сервиса ни один офицал ни снимет машину с гарантии... сколько ставили проблем с офицалами не было...
Установочный центр "Autohelp" +7 922-475-58-88. Охранно-поисковые системы "Автолокатор", мониторинг транспорта, Штатные устройства MyDean, авторская установка сигнализации Starline, Pandora, Sobr. www.autohelp72.ru
- ICEBERG121
- АвтоЗнаток
-
Deess писал(а):pisikot, если после постановки под охрану на брелок приходит оповещение то все так же легко граббером открывается, если же нет то тогда во время снятия. Грабберу могут противостоять только сигнализации с диалоговым кодированием т.е. топовые версии Старлайна, вся Пандора и редковстечающийся Сталкер все остальные в том числе и штатные вскрываются.
Не вводите людей в заблуждение. Шерханы с 2005 года имеют защиту от граббера, вопрос тут в не желании пользователей защитить своё имущество.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Autohelp писал(а):При установке сигнализации в установочных центрах и при наличии печати сервиса ни один офицал ни снимет машину с гарантии... сколько ставили проблем с офицалами не было...
Тут вопрос где потом найти крайнего. Пример: Вы купили в магазине, поставили в УЦ и по гарантии с авто обратились в автосалон. Там покупателя отправят к установщику (не корректная установка) - утановщик скажет это сигнализация виновна, в магазине что виноваты все оба. Сколько, как вы думаете потратится здоровья, времени и т.д. чтобы добиться правды и решения вопроса???
Техническая поддержка Scher-Khan в Тюменской области
ул. Аккумуляторная, 4А
ул. Аккумуляторная, 4А