Priora Club Tyumen Тормозная система
- Psion
- Профессионал

- Награды: 3

-
Рейтинг: 5 579 
-
Евген985, ну я имле ввиду что диски купишь новые, не покупай тиакие колодки больше.
видно что там в составе абразива много этти полоски стального цвета и еще вкрапления.. может ваще палево а не колодки..вот они и скрипели
видно что там в составе абразива много этти полоски стального цвета и еще вкрапления.. может ваще палево а не колодки..вот они и скрипели
"Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее"
- vasil2710
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1
-
Рейтинг: 123 
-
ПАРНИ ПРИВЕТ СМОТРЮ ТЕМА ПРО ТОРМОЗА ВОТ ХОЧУ СПРОСИТЬ ПРИОРА 8ГО ГОДА АБС НЕТ НЕДАВНО ПОСТАВИЛ ТУМАНКИ НАЧАЛА МОРГАТЬ ТЕПЕРЬ СОВСЕМ ГОРИТ ЛАМПОЧКА АБС ИЗ ЗА ЧЕГО ЭЛЕКТРИКУ ЗВОНИЛ КОТОРЫЙ ТУМАНКИ СТАВИЛ ГОВОРИТ ПОДКЛЮЧЕНИЕ ТУМАНОК ЗДЕСЬ НЕ ПРИ ЧЁМ А Я ЗАМЕТИЛ КАК ТУМАНКИ ПОСТАВИЛ ЛАМПОЧКА И ЗАМОРГАЛА ЕЗЖУ НЕ НАПРЯГАЕТ НО ВСЁ ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ 
- victorovi44
- Инструктор

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 
-
- Bumboxx
- Мастер

-
Рейтинг: 10 942 
-
Люди,подскажите чё за хрень такая?Осенью менял задние колодки в барабанах,,,а последние 3 дня при торможении таакой хруст стоит в заднем правом барабане-будто колодка стёрлась до металла!Причём,не обе,а именно одна,или барабан вдруг стал овальный-при медленной скорости на тормозах-щёрк,щёрк,щёрк,а не длинное такое щёёёёёёёёрррккк.Может грязь попала-началось в дождь со снегом когда была погода
сыро ведь,вода попадает,вот тормоза чуть похуже.кстати,у меня с колодками(фото в теме) также было,педаль тугая иной раз,а другой раз нет,как ватная.может у тебя с колодками так же,как у меня.посмотри.croy писал(а):что за ерунда. тормаза то хорошие то г.... полнейшее. никто не сталкивался с таким явлением
щас на стоковых колодках и дисках тормоза не очень.
поменял сегодня диски,эх красота,скажу я вам
ни скрипа,ни скрежета,ни вибрации,педаль упругая,не проваливается.парни,оно того стоит
АВТОВАЗ ппц прикалывается,на скобах суппорта болты под звездочку стоят.всю жизнь были под ключ,а тут хоп,и звездочка.
пришлось ехать,покупать.
если есть возможность,выкидывайте нафиг стоковые диски и колодки.
АВТОВАЗ ппц прикалывается,на скобах суппорта болты под звездочку стоят.всю жизнь были под ключ,а тут хоп,и звездочка.
если есть возможность,выкидывайте нафиг стоковые диски и колодки.