Военкомат однако. АХТУНГ!!!

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Вас хотят забрать в армию. Пойдете?

Да, буду честным и пойду!
41
9%
Нет, я что, идиот? Буду шифроваться!
172
36%
HZ.... будь что будет.
96
20%
А я уже был в армии =)
172
36%

Всего голосов: 481

slart
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 3
Рейтинг: 4 334

Сообщение slart » 23 апр 2007, 15:16

kei, отмаско законное, а потому на все ваинкаматы нашей ниабъятнай родины распрастраняетсо. останусь в долгу у родины. ана прастит - ана добрайа!
живот не от пива, а для пива!

BRAT_2
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 55

Сообщение BRAT_2 » 23 апр 2007, 16:28

Страна для меня ничего хорошего не сделала, что бы я пошел ее "защищать"...
Да может я грубо выразился
"А что ты сделал для своей страны?!"
А что она сделала для меня?
Всем насрать что будет с тобой, сейчас война это большая политика и большие деньги, на трупах наших военных кто-то спокойно ложит себе в карман бабло и ему пофиг...
Да не патриотично, но это то что я думаю.
Только в России тебя могут догнать в задний бампер, когда ты обгоняешь по встречке...

Konstantin
вечно молодой
Награды: 1
Рейтинг: 847

Сообщение Konstantin » 23 апр 2007, 16:49

Почитал, решил тоже высказаться т.к. вопрос волнующий, потому как не служил а отмазывался. И сечас раскажу почему! Я хотел пойти отслужить так как мне просто на самом деле было интересно, как это! Пошел в военкомат, прошел комиссию, был признан годным, но с ограничениями, близорукость у меня (ксати изи за нее не взяли на военную кафедру). Так вот из-за ограничений как Вы понимаете меня в нормальные войска взять не могли! Но с учетом того что я слесарь по ремонту грузовых а/м и водитель кат. "В", "С" + по тестам набрал неплохие балы мне сказали что отправят меня в погранвойска водителем. А на сборах мне сказали, что водителей с лушими показателями и так много, так что члужить тебе в Железнодорожных войсках. И вот это пожалуй стало последней каплей!

В этой теме кто-то высказался что с стройбат берут тупых и т.д. и т.п. - так вот туда брали меня только потому что видители вижу хреново!

kei
Ас
Ас
Рейтинг: 2 671

Сообщение kei » 23 апр 2007, 17:00

BRAT_2, ну прям не знаю, не знаю... Ты гражданин этой страны и пользуешся всеми правами. Ты и твои родители где-то работают и получают не самые последние деньги (есть масса стран, где зарплаты гораздо ниже), причем еще и социальные гарантии получаете. Да и вообще что я тут должен чушь всякую нести, просто не могу понять как можно не уважать свою родину. МОЕ ИМХО такое, если ты боишся пойти на 2 года в армию, но ты сильно крут для страха, то ты ищешь оправдания на подобие такого.
И не надо у меня спрашивать типа "А ты служил?", нет я не служил. И не потому, что должен или не должен, а потому, что не годен. В детьстве был поджен, нога толком так и не зажила, вот и не взяли. А я пошел бы, я хотел идти в армию.
P.S.
Не хотел и не пытался оскорбить, но возможно оскорбил. Прошу прощения.
Просто в действительности люди в правительстве не просто так сидят, движение есть и должен заметить не плохое. И жить стало лучше, вот за это каждый и должен. Ты же защищаешь свой дом, свою машину. Почему не защитить свою родину? Представляешь, что былоб еслиб вместо борьбы с Гитлером ветераны сказа ли бы "А кому это я должен?". Причем, даже в защите твоего имущества тебе помогает государство, значит и ты должен помогать государству справляться с защитой достояния нации.

BRAT_2
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение BRAT_2 » 23 апр 2007, 17:11

kei писал(а):BRAT_2, ну прям не знаю, не знаю... Ты гражданин этой страны и пользуешся всеми правами. Ты и твои родители где-то работают и получают не самые последние деньги (есть масса стран, где зарплаты гораздо ниже), причем еще и социальные гарантии получаете. Да и вообще что я тут должен чушь всякую нести, просто не могу понять как можно не уважать свою родину. МОЕ ИМХО такое, если ты боишся пойти на 2 года в армию, но ты сильно крут для страха, то ты ищешь оправдания на подобие такого.
И не надо у меня спрашивать типа "А ты служил?", нет я не служил. И не потому, что должен или не должен, а потому, что не годен. В детьстве был поджен, нога толком так и не зажила, вот и не взяли. А я пошел бы, я хотел идти в армию.
P.S.
Не хотел и не пытался оскорбить, но возможно оскорбил. Прошу прощения.
Просто в действительности люди в правительстве не просто так сидят, движение есть и должен заметить не плохое. И жить стало лучше, вот за это каждый и должен. Ты же защищаешь свой дом, свою машину. Почему не защитить свою родину? Представляешь, что былоб еслиб вместо борьбы с Гитлером ветераны сказа ли бы "А кому это я должен?". Причем, даже в защите твоего имущества тебе помогает государство, значит и ты должен помогать государству справляться с защитой достояния нации.

Да я с тобой соласен и я бы пошел служить на год, как это будет скоро, НО при этом чтобы это было как в нормальной цивилизованной стране (с которыми Россия себя сравнивает) и если бы я уверен был что вернусь здоровым, я не жалуюсь на зоровье, но из армии колеками приходили и абсолютно зоровые и физически сильные люди.
Мой друг ушел в армию осенью, через 3 месяца вернулся комисованный, у него с сердцем проблемы, устроился он там "не плохо", он умеет стричь и стриг там все начальство, особых проблем не было, но сказал что делать там нечего и всего столько понарассказывал...
Я пойду в армию тлько тогда, когда там будет как в нормальной цивилизованной стране, а не как во времена рабства...
P.S. А что нам дает страна и какие гарантии предоставляет это отдельная история...
Только в России тебя могут догнать в задний бампер, когда ты обгоняешь по встречке...

slart
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 3
Рейтинг: 4 334

Сообщение slart » 23 апр 2007, 17:20

kei, "долг родине" пусть озвучат в сумме! чтобы деньги попадали не на волосатые лапы, а в фонды армии. да - вы скажите, что тогда будут служить только бедные. ну и что. бедные, так бедные. а сейчас разве не так??? разница в том, что бюджет армии увеличится, следовательно улучшатся условия. и народ не будет боятся армии, наверное. и больше людей пойдут по контракту служить в цивилизованную армию.
а насчет того, "деды и гитлер" - не сравнивайте в корне разные ситуации. вот нападет гитлер - тогда ВСЕ пойдут служить, имхо.

и считаю что я больше родине принесу пользы, работая и выплачивая налоги - это не есть ли плата за наше великолепное правительство и все такое.
имхонах
живот не от пива, а для пива!

kei
Ас
Ас

Сообщение kei » 23 апр 2007, 17:21

BRAT_2, абсолютно с тобой согласен! Есть такой уродский косяк в нашей армии... Обидно, что бороться с ним никто не хочет... на сколько вижу, даже то громкое дело про парня который без ног остался уже замяли. Надеюсь, что в скором времени начнут не тока бандитов и ментов мочить в сортире, но и генералов)))

Neverhood
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 786

Сообщение Neverhood » 23 апр 2007, 18:48

Блин все асилила прочитала.. просто интересно было узнать чего думают наши так сказать защитнеки отечества по поводу службы в армии....
вощим чего сказать хочу...
я не годен точна :cherep: :cherep: :cherep: так что служить не светит... :D
но по поводу отсрочек думаю, что служить все таки должны все парни, кому позволяет здоровье, естественно что те у кого есть проблемы со здоровьем то пусь приносят благо РОДИНЕ на гражданке...
об армии слышала разное... однако собрав в кучу все то что говорилим, стала замечать, что отзывы человека об армии зависят от того какой человек был сам по себе... тряпка или нет.. просто многих знаю, как были до армии балбесами и подхалимами, то после армии помоему ни чуть не поубавилось, эти ребята поливают армию всякими бранными словами...и разказывают про страсти которые в армии творятся.. а как известно у страха глаза велики, вот и преукрасят еще немного.... однако в целом редко когда слышу что армия это 2 года потерянной жизни....
хотите смейтесь хотите нет.. но я моя сестра на год меня младше лет 5 болели тем что мы хотим служить... у нас в семье все мужчины служили, дед воевал... и нас воспитали уважительно относиться к нашей РОДИНЕ, какая бы она не была... ведь РОДИНА это не только политики, руководство... это то где ты родился, да черт пабери это МАМА!!!!!!!
и если брали бы девок в армию у нас я б не задумываясь пошла...
А насчет здоровья.... мне в 13 лет ставили ограниченную группу здоровья.. сердце... а я наоборот.. наперекор врачам еще больше начала спортом заниматься.... недавно проходила медосмотр... здоровье как у косманавта..... думайте сами... иногда просто сами себя слишком жалеем
Уважаю тех кто отслужил :up: ИМХО такие людт достойны уважения :yes:
а служить или нет думать каждому естественно... ведь ког да молодняк который только и думает ло том как пожрать водки и унизить кого нибудь... получает в руки оружие :oops: .... эхххх....какой же из него защитник.... порой идут студенты ТВИКУ или ТЮИ а на них смотреть противно... столько гонора... а за душой как правило нечего нет.... не спорю что не все такие... но очень многие увы :(
Вот и думать приходиться а если ув нас такие защитники РОДИНЫ то кто нас защитит??????? :?
детский и семейный фотограф

kei
Ас
Ас

Сообщение kei » 23 апр 2007, 19:00

slart, работай, выплачивай, а служить кто будет?
Я думаю, что тот кто не идет в мирное время служить в войну точно не пойдет.

M777
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 72

Сообщение M777 » 24 апр 2007, 11:25

По телеку показывали в воскресенье (на СТС) - говорят базу уклонистов передали в ГИБДД И МВД, останавливают за какое-нибудь нарушение - и в военкомат!!!! Пипец короче!

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 584

Сообщение Винни-Пух » 24 апр 2007, 11:49

Neverhood, сильно сказала, молодец!!! :up:
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

VRV
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 471

Сообщение VRV » 24 апр 2007, 12:12

Neverhood,
тоже так наивно считал, пока не послужил.. - сейчас конечно смешно читать данные высокопарные тезисы. Время службы оно конечно не потерянное, но его явно можно провести более плодотворно...Самый оптимальный вариант как мне кажется отслужить два года лейтенантом после кафедры..
и каждый раз кидая камень в воду,
я неизменно попадаю в центр круга...

VRV
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 471

Сообщение VRV » 24 апр 2007, 12:13

Neverhood,
тоже так наивно считал, пока не послужил.. - сейчас конечно смешно читать данные высокопарные тезисы. Время службы оно конечно не потерянное, но его явно можно провести более плодотворно...Самый оптимальный вариант как мне кажется отслужить два года лейтенантом после кафедры..
и каждый раз кидая камень в воду,

я неизменно попадаю в центр круга...

Zver
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 133

Сообщение Zver » 24 апр 2007, 12:15

Neverhood, Правильно, если здоровье есть лучше в армию неходить)))

sodium
Модератор
Модератор
Рейтинг: 6 511

Сообщение sodium » 24 апр 2007, 12:20

Neverhood,
Вот и думать приходиться а если ув нас такие защитники РОДИНЫ то кто нас защитит???????

Сначала я спал хорошо, потому что знал, что меня защищают.
Потом спал плохо, потому что сам защищал.
Теперь вообще не сплю, потому что знаю, как защищают...

Я тебе так скажу, представления об армии у всех разные. Даже у тех, кто отслужил. Всё зависит, от того, где, когда и с кем служили.
Вот я, например, по опыту МОЕЙ службы сделал вывод, что ТАКАЯ служба - это
2 года потерянной жизни....

Для многоих будет удивлением, но в армии товарисчи солдаты и сержанты должны... учиться, а офицеры - их обучать. Знаешь, как красиво выглядит расписание занятий на всю неделю? Очень красиво. Целый день - одни занятия. Техническая, физическая, огневая, строевая, тактическая, подготовка, занятия по РХБЗ (радиохимической и бактериологической защите), а также обслуживание техники, учения, смотры и прочие "увеселения". И только в субботу - ПХД (парково-хозяйственный день), когда, как правило, до обеда весь л/с (личный состав) наводит порядок в парке (это не там, где скамейки и деревья, это там, где военная техника) и на закрепленной территории, а после обеда - в казарме...
А на самом деле расписания пишутся только для... возможной проверки вышестоящим командованием, но шпуняют за его отсутствие, как измену Родине... И ПХД "растягивается" на всю неделю. Солдаты не знают, чем себя занять, а офицеры, не знают, чем и как занять солдат... Потому что жить негде, платят мало, кушать хочется, а ещё носки с прошлой недели не постираны... Тем более, если офицер - пиджак (после военной кафедры). На военной кафедре его не учили управлять "толпой" и придумывать ей досуг...
Знаете, что в последние годы происходило? В 2001-ом в часть вместе со мной пришли 5 пиджаков и больше 10 кадровых офицеров. Через год бОльшая их часть либо уволились, либо забили на службу. В 2002-ом пришли 7 пиджаков и столько же кадровых. в 2003-ем - два кадровых и 15 пиджаков... Один кадровый в штабе ко мне подходит на следующий день после приезда и спрашивает: "А ты не знаешь, как рапорт на увольнение писать?"
- А чё так быстро-то?
- А фигли? Квартиру не дают, общагу тоже.
- А ты с моё в казарме в канцелярии роты вшестером потусуйся с годик, без душа, холодильника и телевизора и стиральной машинки, может, тогда дадут...

Neverhood, а ты знаешь, что в армии солдаты моются раз в неделю? И раз в неделю меняют, извините, трусы и портянки?...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 584

Сообщение Винни-Пух » 24 апр 2007, 12:32

sodium,
а ты знаешь, что в армии солдаты моются раз в неделю? И раз в неделю меняют, извините, трусы и портянки?...

за всех не надо писать.
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

Modest
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 109

Сообщение Modest » 24 апр 2007, 12:52

Сам никогда ничего не строил ни кому... Дедовщина была в меру... Процветал у нас шакализм... Шакалы ломали руки, ноги, ребра.. Списывали все на тренинги по рукопашки. И все равно служить нравилось. Весь офицерский состав был "боевой" (1,2 ЧК) Сам потом када туда попал, понял офицеров... Солдат, матрос должен быть злым. Отсюда и дедовщина, как вы ее называете. Часть была боевой, настрелялся выше крыши и из много чего...
То, что ругают, мол гос-во плюет на тех, кто отслужил. Ни разу с проблемой трудоустройства не столкнулся. Поступил в престижный ВУЗ на бюджет (ибо льготы), платят ветеранские, комунальные 50%, проезд в автобусах бесплатный, Санаторий раз в год опять же на халяву... И это то, что у меня нету ни одного ранения...
Так, что зря вы всю армию хаите... Есть места, гда служба - служба, а есть где и дурдом.

77 ОГБМП Касп.флотилии.

Парни, кто не служил, но все таки думает туда идти... Идите в ВДВ или МП. физически тяжело, зато будет, что вспомнить и бесполезного дурдома будет меньше. Будет боевой дурдом.

А кто, чичаас будет говорить, что мол армия - фуфло... Это ваше право судить с вашей колокольни. Но, я считаю, человек не может судить что-то не почувствовав или не увидев это самое...
Я ЗА СЛУЖБУ!!!!

sodium
Модератор
Модератор

Сообщение sodium » 24 апр 2007, 13:26

Винни-Пух, обидеть и, тем более, оскорбить никого не хотел, извини.
Я не хочу, чтобы кто-то начал воспринимать сказанное мной на себя, я лишь сказал, что предусмотрены одна помывка и одна смена белья и портянок в неделю.
А продвинутые и "прошаренные" (которые меняют белье чаще других, выбирают простыни без швов и дырок, используют полотенца в кач-ве портянок, кушают три пайки масла и яичницу по вечерам с поварами в столовой) всегда были, есть и будут.
Никого не причисляю ни к тем, ни к другим...

driver25rus
Сердце "справа"
Награды: 4
Рейтинг: 10 920

Сообщение driver25rus » 24 апр 2007, 13:29

sodium, это чухоморы раз в неделю моются :cherep: а если чувство гигиены развито и ребра дороги то бушь каждый день мыца в раковине...у нас ваще горячей воды не было никогда, и ничо жили...а вот москвичи разглагались вечно :smeh:

sodium
Модератор
Модератор

Сообщение sodium » 24 апр 2007, 13:41

driver25rus, как ни мойся в раковине холодной водой казеным мылом, нормально всё отмывается только в бане... Просто я один раз помылся не в бане, а в ванной у знакомого дома... Ты бы видел цвет воды...
А некоторые и при наличии горячей воды не всегда утруждали себя... Прапора одного молодого палками гоняли ноги мыть...
Так что... Люди разные, но условия, в которые их загоняют, не всегда можно назвать человеческими...

kei
Ас
Ас

Сообщение kei » 24 апр 2007, 13:45

sodium, вод видишь какие забодливые прапара и каг старлись фсем старализь угадидь. Фзяли тебя любйащего чистато и частоту, и таго грязнаногого гадзилу, слажили, паделили на два и палучилазь, что мытза нада раз в неделю в халоднай ваде и фсе будуд давольны :cherep:
ЗЫ:
Плюз разведга харашо сработала и узнала, что поблизасти езть ванна тваего знакомаго, где можна памыза:) Чиста стратегичезки запаз )))

driver25rus
Сердце "справа"
Награды: 4
Рейтинг: 10 920

Сообщение driver25rus » 24 апр 2007, 13:49

sodium, условия закаляют...хотя в армии если честно условия лучше чем там откуда ушел были :) патаму есь с чем сравнивать :cherep: а мыца пох...мылись в реках тогда и в прудах и намана :cherep:

Stan
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee

Рейтинг: 4 216

Сообщение Stan » 24 апр 2007, 16:50

мля.... осилил.
в армии не служил и не собираюсь. считаю что армия должна быть контрактной.
каждый должен делать свою работу. а из раба плохой работник, это еще в старые времена знали.
по поводу патриотизма и долга родине:
я считаю что родине своей ничего не должен кроме школьного образования. остальное все образование было платное и за него было уплачено.
сейчас я работаю и 13% своей белой зарплаты перечисляю ей.
наша страна на данный это как "коммерческое предприятие".
люди работают, платят налоги. страна продает свои природные ресурсы.
кто выше в этой структуре находится, тот зарабатывает больше (взятки, откаты и прочее). люди-трудяги для них, это быдло, которое их кормит.
так есть сечас, и так и останется, пока народ сам этого не осознает.

почему я живу в этой стране если мне тут так противно???
потому что я пока еще не заработал денег увезти отсюда:
мать-пенсионера, жену, сестру-студектку, отца-инвалида, бубушку жены, дедушку жены.
просто без меня и жены они не смогут тут прожить.
какой тут[censored by bot]патриотизм, если пенсия 2 т.р. после того как человек столько работал.

если бы ничего не держало уехал бы давно. предложения были. и знания у меня есть и опыт и сертификатов куча всяких.

те кто сумел в этой стране хорошо заработать, тот и кричит что тут все хорошо и они считают себя патриотами. а простым людям нас.ать на страну и правительство им бы выжить и дожить до з.п., которую неизвестно дадут ли во время.

P.S. сам я считаю что неплохо зарабатываю. по крайней мере выше среднего по городу.

P.S.S. по поводу потерянного времени 2 лет жизни. согласен полностью. сам приехал 6 лет назад сюда без квартиры, только что закончив захолустный институт. и сам добился тут и должности и оптыта и квартиры в ипотеку. если бы я приехал сюда на 2 года позже, то этого ничего 100% уже не было бы.
мой инстаграм instagram.com/stantmn/

BRAT_2
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение BRAT_2 » 24 апр 2007, 23:59

Neverhood,в армии должны быть профессионалы, а не сосунки, которых выкинули в Чечню и дали автомат первый раз в жизни- это пущечное мясо, расходный материал, а я не хочу быть пушечным мячом, еще когда на моей сметри кто-то рубит бабло
Stan, красавец :up:

Neverhood
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 786

Сообщение Neverhood » 25 апр 2007, 00:26

BRAT_2, я не спорю , что должны быть профессионалы.. только вопрос... откуда они возмуться если в армию не идут??? если в армии такая подготовка.... бардак - и как следствие молодняк пушечное мясо.... ты думаешь я как будущая мать отпустила бы своего сына стать пушечыным мясом.. да не в жизни... и друзей бы тоже.... горло бы перегрызла сама.. только знаешь.. мне кажется до тех пор пока у нас, а точней у вас будет такое отношение к армии... так и будет....
сегодня вспомнила весь этот топик...
стою на заправке... народу скопилось много... все в машинах мужики, парни молодые... я стою перед табличкой технический перерыв.... рядом стоит газелька с двумя "ЧИСТО КАНКРЕТНЫМИ ПАЦАНАМИ" с другой стороны волга...тоже перд такой же табличкой...кассир просит убрать эти таблички, все, чтобы начать заправлять... все убрали.. табличка стоит только передо мной... железнайа такая хорошая табличка.... парни убрали... у себя... и стоят ржут и смотрят когда я патащу эту табличку... я ее унесла.. благо здоровья хватает... и все кто был на заправке сидели в машинах и смотрели.. на то как я тащу эту табличку через всю заправку.....только как то грустно стало.... и это мужики..???????? это они должны защищать меня если в друг чего????? да они первые в кусты рванут.....
не ходите в армию... не надо... а то вдруг чего.... пусть лучше кто нибудь другой.... только вот вопрос - КТО???? Мы - девушки???
может быть жестоко.. но это мое мнение, моя реакция на то что я вижу... противно смотреть и осознавать.... не все такие конечно.. однако эти "не все" скорее исключение уже...чем правило.... жаль очень жаль.... :(
детский и семейный фотограф

Мультик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)

Рейтинг: 1 505

Сообщение Мультик » 25 апр 2007, 00:41

Neverhood, :up: :up: :up: Целиком и полностью согласен. Кто не служил, тот космополит, как Чебурашка в известном мультике. И любили мужиков в России всегда за способность воевать когда надо и защитить. А отмазки типа "Я больше пользы и налогов принесу лёжа дома на диване" ну .... Грубо конечно сказано , но лично моё мнение, что служба в Армии никому не повредит, хотя бывают конечно исключения. И "чем больше в Армии дубов, тем крепче наша оборона" неправда, воруют там покруче любых политиков. Ну и что. Это прелести нашей Российской экономики, от которой никуда..... пока...

BRAT_2
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение BRAT_2 » 25 апр 2007, 00:44

Neverhood, да уродов и быдла развелось очень много...
В армии от меня то ничего не зависит, единственное, если стану дедом (если вообще пойду в армию, что врятли) не собираюсь шпынять молодняк, но я ведь не один в армии...
И изменения идут "сверху", а за последнее время, при том что комитет солдацких матерей как мне кажется стал активнее, мало что изменилось...
Что у нас не стало побегов солдат из-за избиений или попаданий их в госпитали или самоубийств!?
Да ничего не изменилось, всем НАСРАТЬ и офицерам в первую очередь!!
Так об чем тогда речь?! Ничего координально не меняется и по словам генералов у нас нет дедовщины в армии :smeh:

Мультик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Мультик » 25 апр 2007, 00:54

sodium, Извини, но мне кажется, что ты просто ничего полезного не извлёк. Наверное злой был на Армию, поэтому профукал всё что могло бы в жизни пригодиться?

BRAT_2
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение BRAT_2 » 25 апр 2007, 00:57

А вообще эта тема очень спорная,:automat: АРМИЯ :automat: , и как бы мы тут не высказывались, все останутся при своем мнении :P

Мультик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Мультик » 25 апр 2007, 01:13

BRAT_2, Работал у меня пацан молодой. Ловили его на воровстве, у своих. Вовремя в Армию его спровадил. В Кремлёвский полк. Передачки ему возил в Москву по случаю. Теперь жду его назад на работу по весне. Объяснили парню в Армиии что есть настоящие ценности. Думаю спец из него неплохой выйдет.