Выбор новой машины, АКПП. 500-600 тыс.руб.
- Optimistka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 11 -
Выбор новой машины, АКПП. 500-600 тыс.руб.
Доброго вам дня, автофорумчане!!!
помогите советом какую машинку в пределах 500,максимум 600 тыс.руб. Выбрать.нужен автомат и не б/у... Рассматриваю новый Рио- 569900, солярис 546000,смотрела Форд 3,но дороговато-650..может быть что-то из этой ценовой категории упускаю?шанс и матиз не рассматриваю... 4 ода проездила на одной машине,поэтому не совсем в курсе цензовых предложений )
помогите советом какую машинку в пределах 500,максимум 600 тыс.руб. Выбрать.нужен автомат и не б/у... Рассматриваю новый Рио- 569900, солярис 546000,смотрела Форд 3,но дороговато-650..может быть что-то из этой ценовой категории упускаю?шанс и матиз не рассматриваю... 4 ода проездила на одной машине,поэтому не совсем в курсе цензовых предложений )
- _aleksey_
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 807 -
Optimistka, шевролет авео
Добавлено спустя 39 секунд:
больше в этом ценовом ниче нет...
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
ну есть еще класс пониже...
это опель корса и киа пиканта....
и все из нового....
есть еще акцент... рено логан- сандеро и шанс... но вам даже не предлагаю.. раз ценнег до 600 ведь стремиться надо к лудшему..

Добавлено спустя 39 секунд:
больше в этом ценовом ниче нет...
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
ну есть еще класс пониже...
это опель корса и киа пиканта....
и все из нового....
есть еще акцент... рено логан- сандеро и шанс... но вам даже не предлагаю.. раз ценнег до 600 ведь стремиться надо к лудшему..
- Sashikkk
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого BMW 1-Series)
-
Рейтинг: 2 598 -
любой автомобильный журнал купи в ларьке региональный та и посмотри ценовые категории авто 

Здесь полно больных полных психопатов, забывших про сны, ушедших без возвратов, в мир, где одна любовь — твоя машина, где любимый запах бензина, в мир, где скорость доводит до оргазмов, в мир, где прогулки пешком признак маразма!!!
- АнгелNochi
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Renault Sandero
-
Рейтинг: 647 -
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
Optimistka, вы определитесь что вы хотите от машины (джип, универсал, 3х дверную, 1 литр, 2, 5 литров.. какие показатели, какой комфорт (простая комплектация или полная), какая модель привлекает (можно и китайца взять) ???
Кстати 600тыс это со страховкой или без ?
учтите КАСКО 10% от стоимости авто...
P.S. Про шанс и матиз вы конечно насмешили , не думал что если человек ищет машину в пределах 500 т, он будет смотреть на эти модели.... Хотя может я не в курсе и эти модели уже приблизились к этой отметке
P.S.S. Новые машины продаются в основном в салонах (их не так много), сходите поездите на тестах, потом уже думайте... Хотя если через год продадите чего думать
Мне вот лично по душе Опель корса, машина хорошая (проездил на ней 1.5 года). Правда на ней лучше на КАСКО не экономить
Кстати 600тыс это со страховкой или без ?
учтите КАСКО 10% от стоимости авто...
P.S. Про шанс и матиз вы конечно насмешили , не думал что если человек ищет машину в пределах 500 т, он будет смотреть на эти модели.... Хотя может я не в курсе и эти модели уже приблизились к этой отметке
P.S.S. Новые машины продаются в основном в салонах (их не так много), сходите поездите на тестах, потом уже думайте... Хотя если через год продадите чего думать

Мне вот лично по душе Опель корса, машина хорошая (проездил на ней 1.5 года). Правда на ней лучше на КАСКО не экономить
- ЮСТАСС
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 987 -
VW Polo седан...ну или хэч, только хэч с DSG
Skoda Fabia, только помощнее...объемом 1.6 например (как раз автомат есть и полная комплектация без допов где-то 620 стоит, а не полная и того меньше тыщ на 80 - допов набрать
), а то 1.2 не едет, хотя для таких версий нет автоматов...
Skoda Fabia, только помощнее...объемом 1.6 например (как раз автомат есть и полная комплектация без допов где-то 620 стоит, а не полная и того меньше тыщ на 80 - допов набрать

Не соблазняйте пионера - он и так всегда готов.
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
-
- Optimistka
- Автолюбитель
-
Да,спасибо за ответы.я слоняюсь к седану типа соляриса или Рио.честно говоря менять машину не хотела, но сейчас после пятого ДТП (не я виновата) , решила все ж поменять ) вообще хочу чтобы с машиной как можно меньше напрягов было и как можно меньше расходов..важно чтобы автомат и как многие девушки говорят "внешне красивенькую"
Б/у брать не рискую так как возьться с ней пока некому будет..и уже однажды неудачно обожглась при покупке б/у...поэтому мне нужно выбрать что-то наиболее оптимальное по цене,качеству и внешнему виду....

Б/у брать не рискую так как возьться с ней пока некому будет..и уже однажды неудачно обожглась при покупке б/у...поэтому мне нужно выбрать что-то наиболее оптимальное по цене,качеству и внешнему виду....
- Optimistka
- Автолюбитель
-
- Optimistka
- Автолюбитель
-
- Андрей665
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 478 -
fiat Bravo - двигатель 1.4 с турбонаддувом, коробка роботизированная механика (похоже на автомат) - хочешь переключай, хочешь нет, комфорт на высоте, шумка лучше чем в фокусе, в авто салоне 08 года стоит 620 -640 в завизимости от комплектации, могу свою отдать пробед 12000 км. в эксплуатации с ноября 10 г. еще на гарантии! черная! 560 т.р.
По заносу газ не брошу!
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
-
Optimistka, покатайся на тест драйвах, подумай, опять покатайся....
Есть полезненький сайт авто http://www.avtomarket.ru/ -- посмотри и будь готова...
А сыпятся все машины, без исключения (это как повезет).
Мне историю как-то рассказывали : купил человек дорогущую машину, забрал из салона и поехал на север.В дороге у него перестал гореть свет. Представьте ситуации стоит на трассе новая машина, в ней сидит такой представительный человек и спит :( ...
Позже кое как доехал до автосалона наорал на них, они проверили все исправили, извинились и отпустили. Водитель поехал и опять такая же ерунда.....Вернулся в салон и начал разбор по полной :automat: :rugan: в итоге ему заменили машину....
P.S> Не сыпется машина только у тех кто в ней ничего не понимает
.
Есть полезненький сайт авто http://www.avtomarket.ru/ -- посмотри и будь готова...
А сыпятся все машины, без исключения (это как повезет).
Мне историю как-то рассказывали : купил человек дорогущую машину, забрал из салона и поехал на север.В дороге у него перестал гореть свет. Представьте ситуации стоит на трассе новая машина, в ней сидит такой представительный человек и спит :( ...
Позже кое как доехал до автосалона наорал на них, они проверили все исправили, извинились и отпустили. Водитель поехал и опять такая же ерунда.....Вернулся в салон и начал разбор по полной :automat: :rugan: в итоге ему заменили машину....
P.S> Не сыпется машина только у тех кто в ней ничего не понимает

- Optimistka
- Автолюбитель
-
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
-