Изменения в дизайне сайта CAR72.RU
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 476 358 -
- sag81
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 1 054 -
- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 38 396 -
Авторизация - 5 с ОГРОМНЫМ плюсом!
Поиск по форуму - 3 с минусом (еле-еле нашёл) думаю, сейчас будут чаще создавать темы-клоны (имею в виду новичков) наверно, лучше бы его как-то отдельно вынести чтоли...
Общий дизайн? вопрос спорный. наверное просто пока что непривычно! ни плохого, ни хорошего ничего сказать не могу.
всё это сугубо моё личное мнение! прошу не ругать...

Поиск по форуму - 3 с минусом (еле-еле нашёл) думаю, сейчас будут чаще создавать темы-клоны (имею в виду новичков) наверно, лучше бы его как-то отдельно вынести чтоли...
Общий дизайн? вопрос спорный. наверное просто пока что непривычно! ни плохого, ни хорошего ничего сказать не могу.
всё это сугубо моё личное мнение! прошу не ругать...

Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
- gavrek
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Note
-
Рейтинг: 13 601 -
- Genius1981
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 49 -
- fara198304
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 274 -
- Ellesar72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -
- нарушитель1
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
- NiKoTiN666
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 835 -
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
Отвратительно!!!
пришёл с Энергетоиков 35 и так то с пеленой перед глазами, так ещё и тут сидел втыкал часа два куда чё жать теперь нада.... ладно хоть мусорские синие номера убрали, а то прям администрации сайта хотел предъяву кидать нафига они мне прилипили синие бирки, будто я красный...
с виду ничего по дизайну практически не изменилось, но интерфейс неудобный стал, мелкие шрифты, одно запрятано в другое... конечно привыкнуть можно, но прежняя форма доступней и понятней была... я тут реже теперь буду находиться, люди нравятся, а оформление теперь НЕТ!!!

с виду ничего по дизайну практически не изменилось, но интерфейс неудобный стал, мелкие шрифты, одно запрятано в другое... конечно привыкнуть можно, но прежняя форма доступней и понятней была... я тут реже теперь буду находиться, люди нравятся, а оформление теперь НЕТ!!!

В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- Klaviaturov
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 60 -
когда нибудь сделают нормальное отображение тем...вот заинтересовала тебя тема на главной странице (типа что в форуме щас обсуждают) - тыкаю... загружается не сразу...но уже начинаю читать верхнее сообщение..и тут бац...загрузилось и в конец форума все съехало..ну зачем такое? какая логика? я не могу быть в курсе всех тем, я хочу ознакомится, прочитать и может даж ничего не комментировать. бесит реально. и в новом дизайне толка нет для меня, раз не исправлена эта особенность. (может уже обсуждалось - не знаю. не сижу тут днями, но интересного и полезного много здесь. было бы удобней. эх.)
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
ну вот наверное как сказали многие собратья по форуму - просто надо привыкнуть.... вот за 10-15 минут внятного втыкания по всем конопочкам - и что-то становится ясным))) что-то из верхней строки съехало в бок, что-то наоборот.... короче внатуре дело привычки))) пока 50% своих негативных слов забираю обратно... но только 50
Добавлено спустя 26 минут 10 секунд:
теперь ИМХО, новому человеку сложнее будет до нужной темы\форума добраться... раньше всё на поверхности было, чем сайт изначально и меня привлёк внятностью... теперь надо шариться... как на Фионе... люди просто плюнут и пойдут на тот же НашГород или Дром... вместо того чтобы изучать структуру сайта... понимают только те - кто давно тут, по названиям тем, форумов и т.д.... узнал что-то знакомое - кликнул...
а новички - просто забъют, и не станут более заходить.... это очередной шаг к вымиранию...
мне не сложно найти нужную тему, но новичкам... а они нужныыыыыыы!!!!
всё - it's my human opinion...

Добавлено спустя 26 минут 10 секунд:
теперь ИМХО, новому человеку сложнее будет до нужной темы\форума добраться... раньше всё на поверхности было, чем сайт изначально и меня привлёк внятностью... теперь надо шариться... как на Фионе... люди просто плюнут и пойдут на тот же НашГород или Дром... вместо того чтобы изучать структуру сайта... понимают только те - кто давно тут, по названиям тем, форумов и т.д.... узнал что-то знакомое - кликнул...
а новички - просто забъют, и не станут более заходить.... это очередной шаг к вымиранию...
мне не сложно найти нужную тему, но новичкам... а они нужныыыыыыы!!!!

всё - it's my human opinion...
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 308 -
BuHHu писал(а):теперь надо шариться... как на Фионе...
Причем здесь Фион?Зачем это сравнение?

BuHHu писал(а):люди просто плюнут и пойдут на тот же НашГород или Дром... вместо того чтобы изучать структуру сайта...
BuHHu писал(а):а новички - просто забъют, и не станут более заходить.... это очередной шаг к вымиранию...
Заканчивай "Ягой" баловаться.Ерунду пишешь.

- KLASSIK072
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 849 -