Сообщение aleksss_555 » 03 апр 2012, 09:43
Holtoff,у спасибо, сработал на УРА, не ловил горячих новостей, подвёл итог и выдал ролики,
всем сдавшим кровь, спасибо , и набудущее становитесь постоянными донорами, кто не знает сообщу,===
кровь можно сдавать 1 раз в 2 месяца, после 20 кроводач если нет противопоказаний то можно сдавать плазму( это составная часть крови),
плазму можно сдавать 1 раз в 2 недели,
при наборе 40(или 60, точно не помню) дач, отправляются документы на присвоение звания Почётного донора, со всеми вытекающими( льготы скидки и прочее)
при регулярных посещениях , Почётного можно сделать через 1.5-2 года,
и это при том что кровь и компоненты нужны всегда, а не только в ЧС
если вы думали что ваша кровь тут же была влита пострадавшим , Вы ошибаетесь,
есть такое хранилище , туда кровь закладывается на карантин на 6 месяцев, то есть на операции взяли запас который отлежался 6 месяцев а на их место положили взятое у вас,
так что становитесь постоянными посетителями СПК, и будет всем счастье,
а начальству СПК, предлагаю выделить субботу рабочим днём, так как не всем по крайнем мере мне лично, возможно прийти на неделе, даже при условии что по Закону день кроводачи считается отгулом, а также 1 день прибавляется к отпуску,
не все начальники приветствуют такую политику, поэтомуне всегда отпускают
а в субботу ходил бы регулярно
и по теме ---- предположений много, номы не эксперты, дождёмся официальной версии, после расшифровки"чёрных ящиков", и будем надеяться что виновные понесут наказание,
хотя не факт что ими не станут сам экипаж
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..