RUSTnaPriore писал(а):Вова, привет!
Привет.
RUSTnaPriore писал(а):У меня генератор ПРАМО, что нужно сделать чтоб поменять регулятор старого образца на новый?
Поменять генератор! )))
Шутка конечно, но с ПРАМО проблемнее всего. Есть два варианта:
1) Купить трёхуровневик:
http://www.12v.ru/site.xp/050054049124050050050124.html2) Попробовать найти регуляторы нового образца для твоего генератора. Я знаю два:
а) 846.3702 - требует небольшой доработки генератора (перекусить пару проводков надо

)
б) 5102.3702 - устанавливается штатно без всяких переделок.
Короче, я ни один их этих регуляторов в Тюмени не встречал, надо заказывать с интернета, ну или как я писал выше, менять генератор.

RUSTnaPriore писал(а):Ато у меня походу недозаряд акума идет! Недавно зарядил акум зарядным от сети, лампочка на нем горела зеленым типа заряжен, поездил а она опять черная типа надо заряжать

Лампочка в смысле глазок на АКБ? Глазок измеряет плотность только в одной банке. Нужно промерить плотность во всех банках и хорошо зарядить АКБ (современные автоматические зарядники не подходят).
Случай из жизни: Я когда себе регулятор поменял и приехал на ТО, то мастер в шоке был, как это у меня на хх при ближнем свете 14,4В, раньше все поголовно уверяли, что низкое напряжение на приоре - это норма.