Сбил человека и уехал
Сбил человека и уехал
Сегодня, в направлении от ленты в сторону города, перед кольцом на пешеходном переходе, тонированный к глухую ваз 2107 темного цвета гос номер н 253 ту, опущен почти к земле, сбил человека и продолжил движение далее, набирая скорость. остерегайтесь данного водителя. Два молодых человека переходили на пешеходном переходе, данный автовладелец на большой скорости по касательной зацепил одного пешехода, когда второй в тот момент успел отпрыгнуть в сторону, пострадавший после держался за приятеля и очень сильно хромал на правую сторону! Имейте человечность, если совершил такой поступок, осуществи помощь пострадавшему!
Тяжело грызть гранит науки, когда рот занят пивом!
- Нафанаил
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- GSX-R1000
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 866 -
Записал так, так нужно было по возможности вернуться, передать )) А так если у пострадавшего перелом то в больничке автоматически сообщат о ДТП и парня этого опросят. Ну и может он или друг его почитают этот форум.
Скрывшийся конечно же виновен, и я понимаю что всё дело происходило на пешеходном переходе, но сколь же смелости нужно я себе не представляю что бы шагнуть на полосу не посмотрев - естественный отбор берёт своё, на первый раз пострадавшему повезло но с таким отношением к своему здоровью долго он не протянет. Дохрена их таких ходит вальяжно с затычками музыкальными в ушах, потом тапки летят через машину.
Скрывшийся конечно же виновен, и я понимаю что всё дело происходило на пешеходном переходе, но сколь же смелости нужно я себе не представляю что бы шагнуть на полосу не посмотрев - естественный отбор берёт своё, на первый раз пострадавшему повезло но с таким отношением к своему здоровью долго он не протянет. Дохрена их таких ходит вальяжно с затычками музыкальными в ушах, потом тапки летят через машину.
На дороге все равны!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!
Вот именно с этой надеждой я и написал сюда. Сарафанное радио еще не кто не отменял! надеюсь данная информация ему дойдет и поможет! Поражают такие люди, как водитель ваз 2107, права купил, опыт не купил, такую скорость развивать перед пешеходным! Сам люблю погонять, но в местах где это безопасно для окружающих!
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
GSX-R1000, нет, первые два ряда автомобилей остановились и пропустили, по крайнему ряду гнал ваз 2107!
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
GSX-R1000, нет, первые два ряда автомобилей остановились и пропустили, по крайнему ряду гнал ваз 2107!
Тяжело грызть гранит науки, когда рот занят пивом!
- GSX-R1000
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 866 -
Sharap писал(а):GSX-R1000, нет, первые два ряда автомобилей остановились и пропустили, по крайнему ряду гнал ваз 2107!
Ну так это классика, результатом которой как правило является мёртвый пешеход, как бы я за лепёху бы не согласился шагнуть на третий ряд не посмотрев, инстинкт самосохранения не позволил бы.
На дороге все равны!
- challenger84
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 930 -
- GIBDD72
- ГИБДД72
- Награды: 3
-
Рейтинг: 794 -
Sharap писал(а):Сегодня, в направлении от ленты в сторону города, перед кольцом на пешеходном переходе, тонированный к глухую ваз 2107 темного цвета гос номер н 253 ту, опущен почти к земле, сбил человека и продолжил движение далее, набирая скорость. остерегайтесь данного водителя. Два молодых человека переходили на пешеходном переходе, данный автовладелец на большой скорости по касательной зацепил одного пешехода, когда второй в тот момент успел отпрыгнуть в сторону, пострадавший после держался за приятеля и очень сильно хромал на правую сторону! Имейте человечность, если совершил такой поступок, осуществи помощь пострадавшему!
Пострадавший пешеход пока не обращался ни в ГИБДД, ни в больницу. Эту машину действительно останавливал начальник ГИБДД Г.Лоточкин во время рейда на ул.Орджоникидзе. Водителя тогда оштрафовали на 500 рублей за тонировку. Вообще с декабря 2011 года на него наложено 11 штрафов за незаконную тонировку. В феврале его оформили за неуплату штрафа, но суд почему-то был отложен. В ГИБДД решение этого суда пока не поступило. Сейчас штрафы все оплачены. В марте этот водитель оформлен за уклонение от медосвидетельствования. Суд назначен на 29 марта, но опять отложен по ходатайству адвокатов, у которых претензии к инспекторам, оформлявшим материалы. В конце марта был оформлен по подозрению в управлении в наркотическом опьянении, но экспертиза не подтвердила данный факт. И он продолжает ездить по улицам города. Если бы нашелся пострадавший парень, то водителя оформили бы как скрывшегося с места ДТП.
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Дак уже как год. Они уже успели обидеться на нас и переставали отвечатьNikolay89 писал(а):GIBDD72, я так понимаю вы представляете ГИБДД на данном форуме?

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
А по какой причине вызвали то? Потерпевший обратился? Или из-за сообщения в форуме?GIBDD72 писал(а):Водителя "семерки" сейчас вызвали в группу розыска ГИБДД. От факта наезда на пешехода он отказывается, машина уже растонирована.
П.С. Просто интересно. Можно проигнорировать.
- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
GIBDD72 писал(а):Водителя "семерки" сейчас вызвали в группу розыска ГИБДД. От факта наезда на пешехода он отказывается, машина уже растонирована.
Есть свидетель..пострадавший думаю найдется.
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- challenger84
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 930 -
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
- drake5
- Мастер
-
Я езжу на: Hyundai Creta
(до этого Kia K3)
-
Рейтинг: 2 996 -
Еvgеn_72 писал(а):ну судя по тому что несколько раз суды "откладывалимь", тут без "добрых" связей в гибдд не обошлось... Так что будет он ездить и дальше.
Связи в ГИБДД тут ни при чем - раз дело в суде. Адвокат просто откладывает суд и так будет до истечения срока давности (3 месяца) а потом все аннулируется!
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -