avtorain писал(а):J70, я это к тому, что если бы она этих денег не стоила, то даже перечисленный тобой тип людей брать ее бы не решились
У людей просто выбора особо нет. Наша гребаная власть, поддерживая рос.производителя
АНТИрыночными инструментами, нисколько не заботится о качестве рос.продукта, и цинично плюёт на народ (потребителей рос.продукции).
avtorain писал(а):Как говорится на вкус и цвет, а машина должна радовать своего владельца
Тех, кто с техникой на "ты", и кто иномарки влёгкую ремонтирует своими руками в гараже вплоть до разбора-сбора двигателя, радуют именно б/у иномарки, потому что их содержание обходится не дороже росавтопрома, а то и дешевле.
Всё упирается в экономическую составляющую.
P.S.: меня тоже моя Нива как бы радует, но только потому, что я не парюсь по стоимости ремонтов. Надо что-то сделать, поехал на СТО и сделал. А умел бы своими руками авто до болтиков разбирать, давно бы взял вместо неё иноджип, без раздумий.
Добавлено спустя 51 минуту 26 секунд:
Pa-Pasha, тоже прочитал, и не заметил какого-то предвзятого отношения ни к ШНиве, ни к Дастеру...
Краткое резюме статьи: Дастер - паркетник, ШНива - честный джип.
Так оно и есть.