Народ, нужна помощь, РЕСО зажмотились!!!
- Drive_712
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 310 -
Народ, нужна помощь, РЕСО зажмотились!!!
Вообщем был страхователем на старой машине, приобрёл новую Пртору в прошлом году и пошли страховые случяи, в общем перед новым годом один меня догнал, после нового года я! В страховой предложили 5 СТО на выбор (у меня КАСКО и ОСАГО). Выбрал одно, т.к. обещяли сделать быстро и хорошо, на дефиктовке мне сказали, что под замену передний усилитель, бампер и его покраска и фальш решотка и покраска заднего бампера, вообщем сто затянуло все сроки я подал заявление в выплате денег, вообщем мне насчитали за все операции с задним бампером 2500 где, то, а за перед 4500рублей примерно, + оказывается забыли укозать замену усилителя переднего бампера! Калькуляцию мне недают, мол внутри организации документ, только через суд! Да и мозг попортили порядком! Ни кому не советую тут страховать!
У меня следующие вопросы:
1) где селать дешевле и лучше независимую оценку (есть подозрение в деформации "телевизора"-при и дефиктовке спец со страховой сказал мол так и должно, но чёт яим уже не верю)
2) кто или где, есть адвокаты которые возьмуться за судебные тяжбы со страховой?
Кто что знает пешите в личку! Желательно в ближайшее время! Очень надо!
У меня следующие вопросы:
1) где селать дешевле и лучше независимую оценку (есть подозрение в деформации "телевизора"-при и дефиктовке спец со страховой сказал мол так и должно, но чёт яим уже не верю)
2) кто или где, есть адвокаты которые возьмуться за судебные тяжбы со страховой?
Кто что знает пешите в личку! Желательно в ближайшее время! Очень надо!
- Drive_712
- Автолюбитель со стажем
-
Дефектовали на станции куда я собирался отдовать делать, при мне, приезжял человек со страховой. За тем из-за мозгоклюйства сос тороны сто я отказался, написав заявление, на выплату денег, они опять якобы в москву отправили, на пересчёт. Решотка то указана не указан усилитель в их калькуляции, это они признали что где то проваронили.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А почему адвокаты не возьмуться?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А почему адвокаты не возьмуться?
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Drive_712, Ты не понял, что a2m, мягко и ненавязчиво указал на твой не совсем высокий уровень грамотности.
Без обид!Здесь это в порядке вещей.
По теме.Поищи поиском,куча тем по интересующему тебя вопрос,с адресами и телефонами.
,
Без обид!Здесь это в порядке вещей.

По теме.Поищи поиском,куча тем по интересующему тебя вопрос,с адресами и телефонами.
,
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 511 -
все они жмоты... тока деньги берут с удовольствием...
сумму страховки поднимают, а выплаты урезают классно же че так не жить "НАША РАША"
сумму страховки поднимают, а выплаты урезают классно же че так не жить "НАША РАША"
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
- MrTramp
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 730 -
Сергей_Горожанин, а чем вам РЕСО не угодила? Страхуюсь у них уже прилично времени, за все время была всего одна накладка... (хотя и обращался всего раз)...
До этого был в РГС - вот это реальная "дыра" лишь деньги высасывают и ничего более.

*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
- Drive_712
- Автолюбитель со стажем
-
Вроде уже решил сам и с адвокатами и т.д. поеду завтро в страховую заявление писать о выдаче копий документов по делам. На счёт того что выбрал плохую, ну не знаю я взял все везитки в первую очередь и поехал, в авто востоке на алебашево мне сказали что минимум на месяц можно будет забыть о мошине и то врят ли они возьмуться, т.к. делают только иномарки, в другой , которую я кое как нашол, т.к. запрятана в таком месте, да и хотел вроде её выбрать, но то как и что будет мне развенчяли в самой СК, по этому решил сьездить в 3-ю, которую и выбрал, в которой сказали да, всё ок проходите дификтовку, через 10, 12 дней приезжяете и заганяем на ремонт, в результате звонка я от них не дождался, через 3 дня сам поехал, где был типо ЗАМ, да ваш телефон у нас есть мы вам позвоним через 2-3 дня, звонка не было где то 2 недели, после чего поехал сам, где мне сказали ой забыли, ну довайте где нибуть через недельки 1,5 вроде должно место освободиться...., короче поехал подовать заявление на выплату! Да почему я не поехал ещё в 2е СТО: 1) о качестве одной услышал от клиента, т.е. от рядового страхователя, там же в СК; 2) до второй тупо не дозвонился за весь день ни по одному из номеров! хотя её очень сильно хорошо рекламировали по новостям!
Ну я не думал что компания РЕСО к своим клиентам по каско так отнесётся!
А судиться! ну что? Были в моих жизненных буднях суды, и не только со страховыми и выигрывали причём не плохо! Правдо я в них был в основном в качестве свидетеля, ну как то не переживаю, так что спасибо всем
, страхуйтесь в других местах
, ну и не болейте 
Ну я не думал что компания РЕСО к своим клиентам по каско так отнесётся!
А судиться! ну что? Были в моих жизненных буднях суды, и не только со страховыми и выигрывали причём не плохо! Правдо я в них был в основном в качестве свидетеля, ну как то не переживаю, так что спасибо всем

- alex528
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 92 -
могу вас огорчить документы они вам врядли выдадут,по крайне мере мне офицально отказали в выдачи калькуляции на мой запрос,только по запросу суда,этот ответ тоже к документам приложил в суд
у меня была сумма выплат занижена в 2 раза у них,сделал независимую экспертизу,нанял юриста,все расходы по суду возмещает страховая.
на сегодняшний день дело отдано в суд,жду его рассмотрения
пс.скажу сразу что все это дело затянется на пару месяцев

у меня была сумма выплат занижена в 2 раза у них,сделал независимую экспертизу,нанял юриста,все расходы по суду возмещает страховая.
на сегодняшний день дело отдано в суд,жду его рассмотрения

пс.скажу сразу что все это дело затянется на пару месяцев

- alex528
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 92 -
Drive_712,
спасибо,уже сам не дождусь когда все это кончится
конечно стоит,я калькуляцию их одним глазом смотрел цифры с потолка взяты на новые запчасти
,так и хотелось найти оценщика и спросить где их можно купить по такой цене.
у меня каско,выплатили около 110,со всеми расходами через суд еще около 120 сейчас выплатят.
спасибо,уже сам не дождусь когда все это кончится

конечно стоит,я калькуляцию их одним глазом смотрел цифры с потолка взяты на новые запчасти

у меня каско,выплатили около 110,со всеми расходами через суд еще около 120 сейчас выплатят.