Пешеходы и ГАИ около отдела регистрации на 50 лет Октября
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 183 -
Пешеходы и ГАИ около отдела регистрации на 50 лет Октября
Часто приходится ездить мимо регистрации ГИБДД что на 50ЛО.. В последнее время там дежурит экипаж, иногда даже пара машин стоит. Не дают никому парковаться около ГИБДД на проезжей части, тем самым загоняя автолюбителей в соседние дворы, карман для разворота и прочие места. Так вот, все, кто оставил авто на противоположной стороне полтинника.. Идут в отдел регистрации не по пешеходке а прямо через все полосы дороги, рядом со стоящими там и ковыряющими в носу инспекторами.. На них даже не смотрят, они пустое место. Реакции на такое создание аварийных ситуаций инспектора не оказывают, им пофиг.. на безопасность, на ПДД.. Денег то тут не заработать..
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
Сергей_Горожанин, само место опасное... я даже когда проезжаю его на машине всегда боюсь...Водители без поворота резко поворачивают, люди бегают... Благо хоть эвакуировать машины начали с дороги..
Кстати водитель - пешеход и просто пешеход это две разные категории граждан ... Одни уже не бояться инспекторов а другие бояться их как огня...
Кстати водитель - пешеход и просто пешеход это две разные категории граждан ... Одни уже не бояться инспекторов а другие бояться их как огня...
- serg214
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Avensis
-
Рейтинг: 3 540 -
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
- john_6_84
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 489 -
Насколько правильно понимаю, если в зоне видимости поблизости не виден пешеходный переход (знаки, разметка) то пешеход может перейти проезжую часть не создавая помех для движения ТС. Как вариант: необходимо перенести не регулируемый ПП расположенный ближе к ул.Пермякова в район регистрации ГИБДД и сделать его желательно регулируемым, возможно"кнопочным".
Хорошо там, где Нас нет!
Видео регистратор SUPRA SCR-500
Видео регистратор SUPRA SCR-500
- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 511 -
да пешики вообще никуда не смотрят, а тем более в том месте на радостях...
разные категории потому что "С тех пор как я начал водить машину я стал аккуратнее переходить дорогу"
ДПС не надо бояться а надо тыкать их носом пусть работают
разные категории потому что "С тех пор как я начал водить машину я стал аккуратнее переходить дорогу"
ДПС не надо бояться а надо тыкать их носом пусть работают
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
- serg214
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Avensis
-
Рейтинг: 3 540 -