Автоновости писал(а):Два ряда пропустили женщину с колсякой, а водитель из третьего ряда - нет![]()
3 дорожно-транспортных происшествия произошло вчера на дорогах нашей области, один человек погиб, 3 получили травмы.
В Тюмени продолжаются ДТП на пешеходных переходах. В седьмом часу вечера на ул. Пермякова, 86 на нерегулируемом пешеходном переходе «Жигулями» седьмой модели сбиты женщина с коляской и 8-летний мальчик. Предварительно, женщина катила коляску перед собой, два ряда автомобилей пропустили пешеходов, а водитель «Жигулей» из третьего ряда нет. 8-летний мальчик не пострадал, женщина получила перелом предплечья, также медики подозревают у нее перелом костей таза. Из коляски от удара выпала малышка в возрасте 1 год и 1 месяц, у девочки возможно сотрясение головного мозга. Стаж водителя «семерки» за рулем с 1 марта 2012 года. Эта ситуация на пешеходных переходах, когда водители из первых рядов пропускают пешеходов, а водители из второго или третьего ряда не останавливаются, является одной из самых опасных.
Еще один пешеход сбит автомобилем «Мицубиси» в 13.30 час. на ул. Мельникайте 113, также на переходе. Пострадала женщина 41-го года. У нее черепно-мозговая травма и перелом лодыжки.
Около 10-и часов вечера на 172-м километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск в Тобольском районе. «Волгу», которой управлял 59-летний тюменец, занесло на дороге, она столкнулась с грузовиком «Урал» из Курганской области. Водитель легкового автомобиля скончался от повреждений в машине «Скорой помощи».
Источник: Пресс-служба ГИБДД Тюменской области
Два ряда пропустили женщину с колсякой, а третий - нет
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 355 -
Два ряда пропустили женщину с колсякой, а третий - нет
Сегодня возвращаясь с работы по ул.Федюненского повернув на ул. Пермякова увидел на пешеходном переходе скорую пожарную и экипаж ДПС рядом стояла смятоя детская коляска если кто-нибудь знает подробности отпишитесь
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 70#1389070 все просто ведь
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Рейтинг: 23 355 -
Два ряда пропустили женщину с колсякой, а водитель из третьего ряда - нет
3 дорожно-транспортных происшествия произошло вчера на дорогах нашей области, один человек погиб, 3 получили травмы.
В Тюмени продолжаются ДТП на пешеходных переходах. В седьмом часу вечера на ул. Пермякова, 86 на нерегулируемом пешеходном переходе «Жигулями» седьмой модели сбиты женщина с коляской и 8-летний мальчик. Предварительно, женщина катила коляску перед собой, два ряда автомобилей пропустили пешеходов, а водитель «Жигулей» из третьего ряда нет. 8-летний мальчик не пострадал, женщина получила перелом предплечья, также медики подозревают у нее перелом костей таза. Из коляски от удара выпала малышка в возрасте 1 год и 1 месяц, у девочки возможно сотрясение головного мозга. Стаж водителя «семерки» за рулем с 1 марта 2012 года. Эта ситуация на пешеходных переходах, когда водители из первых рядов пропускают пешеходов, а водители из второго или третьего ряда не останавливаются, является одной из самых опасных.
Еще один пешеход сбит автомобилем «Мицубиси» в 13.30 час. на ул. Мельникайте 113, также на переходе. Пострадала женщина 41-го года. У нее черепно-мозговая травма и перелом лодыжки.
Около 10-и часов вечера на 172-м километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск в Тобольском районе. «Волгу», которой управлял 59-летний тюменец, занесло на дороге, она столкнулась с грузовиком «Урал» из Курганской области. Водитель легкового автомобиля скончался от повреждений в машине «Скорой помощи».

- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
В который раз уже предлагаю для наших шизанутых чиновников и придурковатых законотворцев: запретите на законодательном уровне устройство нерегулируемых переходов на дорогах с тремя и более полосами для движения в одном направлении. Тыкать где не попадя светофоры у вас бюджета хватает, а там где недо, не допросишься. Иначе эти сводки с фронта никогда не прекратятся!
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- snicokolai
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 313 -
- Tyumen_Men
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 18 852 -
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
- saxel
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 68 -
Давно уже хотел написать. Почему все всегда осуждают водителей? Да правильно по закону водитель не прав на 150%. Во первых по правилам ДД, во вторых т.к. управляет средством повышенной опасности. Но, по закону жизни, мое мнение, что вина фифти фифти на водителе и на пешеходе. Вина на пешеходе по крайней мере перед самим собой, тем более перед ребенком, за которого он несет полную ответственность. Ведь самое дорогое, что у него есть - это его жизнь и здоровье, почему же пешеходы сами не заботятся о ней (жизни), идут по пешеходнику а в голове одна мысль я же прав я же по правилам иду. ДА ЭТО ВАША ЖИЗНЬ, что если кто то виноват, ВАМ легче от этого будет. Мало ли, что с водителем может в данный момент произойти, чихнул например, да это секунда, но здесь и решают все секунды. Убивают такие пешеходы, которые идут по пешеку и даже в сторону не смотрят - это ВАША ЖИЗНЬ. Я лично если перехожу дорогу у меня голова на 360 градусов особенно если с ребенком. Нас в школе еще этому учили, переходишь дорогу посмотри на лево. Каждый человек должен сам контролировать ситуацию.
Добавлено спустя 15 минут 44 секунды:
Да, забыл написать, я всегда питормаживаю на перекрестках не зависимо от сигнала светофоров, и когда первые два ряда стоят и перехода не видно. А то сейчас посыпится, что я защищаю виновников ДТП. Нет я их не защищаю.
Добавлено спустя 15 минут 44 секунды:
Да, забыл написать, я всегда питормаживаю на перекрестках не зависимо от сигнала светофоров, и когда первые два ряда стоят и перехода не видно. А то сейчас посыпится, что я защищаю виновников ДТП. Нет я их не защищаю.
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Брянск только отшумел и опять туда же 

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- BaDDy13
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 473 -
полностью согласен с saxel!!!пешеходы очень часто точнее всегда не думают что делают! согласен водитель тоже должен анализировать и следить за ситуацией!(я вот по 8 часов в день за рулем по городу и вижу все мелочи людей!) особенно напрягают такие особенно ЖЕНЩИНЫ! и ЖЕНЩИНЫ С ДЕТЬМИ!которые подойдут к пешеходному переходу и стоят просто! либо рвутся то вперед то назад!вот и думай что у них там в их пустой голове? плюс прям бесят такие мамаши которые что на пешехордник что на светофоре подойдут к дороге впритык вместе с коляской в которой ребенок! и коляска почти на дороге уже стоит а ей хоть бы фиг!а если машину занесло случайно?или у той же классике жигулей вдруг резко вырвало шаровую и она стала неуправляемая? все ведь!ребенок сразу труп!
МАМАШИ И ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ НА ДОРОГЕ!!!!
да водитель потом будет виноват по суду да ему там что нить присудят либо срок дадут!он это переживет а ребенок инвалид это лучше??
МАМАШИ И ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ НА ДОРОГЕ!!!!
да водитель потом будет виноват по суду да ему там что нить присудят либо срок дадут!он это переживет а ребенок инвалид это лучше??
- Сашок72
- Пилот
-
Рейтинг: 7 285 -
БорисTRD писал(а):Забирать права у таких дятлов надо, особенно на семерках. В меня такой-же водятел въехал.
дятел то ты походу, и причём тут семёрка?
по теме: парня жалко, да он виноват, ну бля;% пешеходы такие тупорылые, идут на пролом и по?%:; кто там едет. Да ешё и с детьми(2 ребёнка было) надо было отмудохать её чтобы знала как по опастному участку движения с ДЕТЬМИ(!) ходить.
- blackdemon
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 58 -
Уважаемый, потише на поворотах. Семерка при том, что это корыто адекватно тормозить не может и еще при том, что новички часто их как раз и покупают. Особенно баба на семерке и первый год за рулем - это все. В меня как раз на семерочке въехала, на регулируемом перекрестке, пролетела на красный и зарядила в левое переднее крыло. 2 месяца нервов и судов - совсем немало и не так уж весело! Посмотрю, как очередной дятел тебе зарядит. Вот тогда ты меня вспомнишь.Сашок72 писал(а):БорисTRD писал(а):Забирать права у таких дятлов надо, особенно на семерках. В меня такой-же водятел въехал.
дятел то ты походу, и причём тут семёрка?
по теме: парня жалко, да он виноват, ну бля;% пешеходы такие тупорылые, идут на пролом и по?%:; кто там едет. Да ешё и с детьми(2 ребёнка было) надо было отмудохать её чтобы знала как по опастному участку движения с ДЕТЬМИ(!) ходить.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Сашок72, у тебя смотрю уже есть предупреждение за грубость. Походу в жизни по шапке еще не получал.
Изготовление любой мебели из массива на заказ! В личку.
поддерживаю!418 писал(а):Сашок72, слушай ,тебя самого когда-нибудь отмудохают,за такой базар.водитель должен анализировать дорогу и следить за знаками на дароге а не глаза в жопе держать.прекрасно все должны знать ,что на пешеходке в любой момент может появится пешеход.

Изготовление любой мебели из массива на заказ! В личку.
- Сашок72
- Пилот
-
Рейтинг: 7 285 -
БорисTRD,
ну раз корыто в чём проблема? Спонсируйте наших новичков и покупайте им по форестерру 98 года которое умеет тормозить
Чё к чему? Причём тут автомобиль? Рассуждение на уровне 5того класса, у того машина говно значит человек говно. Грубость была с вашей стороны, а вследствии этого по шапке получите первым
418, ну на дАроге значит на дАроге. ты сам то водиш? походу нет раз такую чушь пишеш. анализировать, ха

ну раз корыто в чём проблема? Спонсируйте наших новичков и покупайте им по форестерру 98 года которое умеет тормозить

Чё к чему? Причём тут автомобиль? Рассуждение на уровне 5того класса, у того машина говно значит человек говно. Грубость была с вашей стороны, а вследствии этого по шапке получите первым

418, ну на дАроге значит на дАроге. ты сам то водиш? походу нет раз такую чушь пишеш. анализировать, ха